места в представительствах Российских, Украинских и фирм из ЕС для ВНЖ в Болгарии.
Вписаться в готовое представительство
Если у Вас нет ООО или Вам не хочется возиться 5 лет с бухгалтерией предлагаем места в Представительствах в Болгарии с гарантией на 5 лет до получения Вами ПМЖ.
у нас есть места в представительствах Российских, Украинских и фирм из Европейского Союза.
Документы, требующиеся для того, чтобы стать представителем действующего представительства иностранной организации в Болгарии.
1. Ваше заявление о согласии стать представителем указанного в образце Торгового представителя. Нотариально заверенное.
2. Сканированная копия заграничного паспорта.
Етого совершенно достатоточно для вписания Вас в Представительство.
у нас есть места в представительствах Российских, Украинских и фирм из Европейского Союза.
Что написано в визе в Чехию
В чешской визе в поле комментариев у меня в визе написали: C/VB/03/-/-- Что это значит? Могу ли я полететь в Чехию и что могут меня спросить на границе?
Невозможно аннулировать отказ, как уже тут писали.
Елена, аннулировать можно только визу, но никак не отказ. Отказ можно только закрыть визой. Для этого необходимо определиться со страной следования, собрать пакет документов и подать их.