Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Поиск людей в Америке

19.10.2005 03:03
Anastasia

Привет! У меня друг уехал два года назад в Америку, никаких контактных данных не оставил. Очень хочу его найти, знаю только имя, фамилию и возраст. Есть ли какие-нибудь сайты (американские или русские) через которые можно найти человека, или может есть какой-нибудь другой способ?

Комментарии (300)
01 мая 2017

Мой дедушка Hoffmann Emil в конце 40-х годов уехал в Бруклин со своей женой Мотрей и 2-мя детьми: Михаил и Нина. Бруно родился уже в США. Эмиль работал мебельщиком. Проживали на Gates ave, но сейчас на месте ихнего дома стоит 24-этажка. Архив во время войны в г. Ровно сгорел. Родственников, помнящих их, осталось в живых очень мало. Где же вы - Михаил, Нина и Бруно?

25 апреля 2017

Приветствую всех! Подскажите пж на что можно поймать сомика сегодня? В какое время лучше ловить?

25 апреля 2017

Приветствую всех! Подскажите пж на что можно поймать сомика сегодня? В какое время лучше ловить?

30 марта 2017

Помогите узнать что случилось с человеком по имени Ремзи Давулжу. Живет в Нью Йорке. Бруклин. Звоню ему но номер не отвечает. Может что то серьезное или в больнице.

09 марта 2017

Ищу друга.Живет в мичиган детроит.Имя Биняминов Борис.очень прошу найти его

10 февраля 2017

Поиск лекарств в аптеках Витебск. Цены и наличие медицинских препаратов, справочная круглосуточных и дежурных аптек, телефоны и адреса вы ... tinedol.1stbest.info

17 марта 2016

Я ищю сестру!ее удочерили в Америку,она была в детском доме под Брянском!!Звали её Иванова Люба 1991 года рождения 29 августа!!!!кто знает прошу помочь найти её!!!всем огромное спасибо заранее!!!

24 января 2016

Пожалуста если есть какие либо сведения о Куратовой Наталье Романовне 1970 г рождения жительницы Ленинграда предположительно проживающей в США сообщите пожалуйста.Дело касается здоровья ее мамы.

14 декабря 2015

Помогите найти в Америке ,возможно в Нью-Йорке ЗЕЛЬЦЕРА СЕМЁНА ИОСИФОВИЧА!родился в июле 1959 г.,в г.Черновцы,Украина.Учился в Нижнем Новгороде,практику проходил в г.Ухта,Коми ССР.В 80хх годах эмигрировал в Америку.Сын очень хочет найти отца!Помогите пожалуйста!!тел наш в Москве +79165636674

19 августа 2015

Здравствуйте ! Помогите найти соседку по даче -по важному для нее сообщению.Живет с сыном в Америке-сына зовут Никита.Наталья и Никита Непомнящие.

19 июля 2015

Ищу хороших друзей Бронштейн Абрам Яковлевич и его жена Лилия Григорьевна . В начале 90-х годов уехали в Нью-Йорк к своим сыновьям Яну и Борису. До этого мы вместе работали в Чувашском государственном университете имени И.Н.Ульянова преподавателями. Перед отъездом Абрам Яковлевич работал главным механиком университета. Одно время переговаривались по телефону, но пребывать в роминге накладго. Был бы признателен и благодарен за помощь. С искренним уважением - Алексей Бруев. г.Чебоксары.

29 января 2015

Ищу друга Майсурадзе Гелу.Он родом из Тбилиси.В 1994 году эмигрировал в США.Жил в Нью-Йорке, Детройде.Был зарегистрирован в 2007 году на сайте "одноклассники".Я писала в программу " Жди меня",но безрезультатно.Хочу знать,что с ним все впорядке.Ольга.

28 декабря 2014

Прошу найти моего деда Родина Андрея или родственников проживающих в Америке ,отцу 80 значит деду уже за 100 .Знаю.мама говорила;- дед был авиаконструктором перед революцией эмигрировал в Америку. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!))))))

04 октября 2014

Зд-раствуйте Уважаемый Борис Фрайман.Я Мария смотрела за Вашим двоюродным братом Фрайман Бертольд Яковлевичем 1940 г. рождения.который проживал с русской женой Лебедевой Альбиной Михайловной 1937 г. рождения. Узбекистан.г. Ташкент. По улице Фергана йули 23-30.Ваш брат много мне рассказывал о Вас.Что бабушка и брат живут в Америке в Чикаго.Так 2 инвалида неходячих проживали.Жена инвалид в коляске.Оба выйти в магазин за хлебом выйти даже.Я через наш Еврейский центр узнала что живет в этом доме Еврей мужчина которому нужно помочь.Я стала продукты им приносить.Фрайман Бертольд бвл очень тчжело болен.Я положила Бертольда в больницу в Ташми.Делали ему уколы.Капельницы.Потом его положили в реанимацию.Потом Бертольд вошел в Кому и умер 7 мая 2013 года.И Я Бертольда похоронила на Еврейском Волгоградском кладбише.Осталась Бертольда жена Лебедева А.М.попросила ухаживать и за ней.Смотрела.Кормила.Прописила ее к себе в квартиру.Сделала ей инвалидность.Пенсию.И Бертольда жена умерла 30 ноября 2013года.Я схоронила Бертольда жену на Русском кладбище.Если кто слышал о семье Фрайман Борисе и его родственниках-откликнетесь.Или позвоните мне -99893-3989637 на мой номер телефона.А Фрайман Бертольда родители похоронены на Домбрабаде.Отец-Фрайман Яков Исакович-умер в 1992 году.А мама-Гофман Шнееровна тоже умерла .Раньше мужа..Откликнетесь.Мария

19 августа 2014

Помогите найти подружку!!! Мы жили с женей фефиловой в краснокамском детском доме, ее очень много лет назад забрала семья в Америку, а от нее не слухом не духом!!! Днем щас как мне 20 лет, может она имя и фамилию поменяла!! Очень хочу ее найти

16 июля 2014

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я очень прошу вашей помощи. Я живу в Украине.Зовут меня Елена. Я разыскивая своих родственников по линии моего деда Gregor Terluk. который умер в 1994 году.Его жена Annie Terluk 1929 года рождения. Они в 1956 году переехали из Франции в США вместе с дочерью Надей. Последнее место жительства Tempe, Maricopa, Arizona и Mesa, Maricopa, Arizona Предыдущий почтовый индех: 85205 Я очень прошу Вашей помощи. Это очень важно для моей семьи. Буду очень Вам благодарна.

24 мая 2014

Ищу родственников по фамилии Костюк, эммигрировавших в США в 70-е годы, проживавших в Бруклине, этнические поляки, общие корни предков в Беларуси, отзовитесь

23 мая 2014

Хотелось бы найти потомков двоюродного дедушки, Андрея Горелика( брат Григория Горелика-мой родной дедушка), который эмигрировал в Америку приблизительно в 20-х годах.

21 апреля 2014

Прошу помочь найти девушку.она живет в Нью-Йорке (США).ей 22 года.знаю о ней только имя Мария(Маша).Раньше жила в России в Москве.в примерно 16 лет уехала в Америку.знаю что учится в NY Universityif Arts and Science на психолога.институт этот расположен на Washington square in Manhattan.Прошу помочь мне найти эту девушку.может и любовь всей жизни.прошу в случае удачи сообщить по почте borozdinvadim@gmail.ru или по телефону 8-960-009-28-22.

22 марта 2014

,бабушка Оксена (Ксения) Новак из Гродно . Уехали 3 сестры и брат примерно в 1914г. ищу родственников. племянница Мария Лючик и муж её Гриша .

08 марта 2014

Ищу папу, не видела его почти всю свою жизнь, ему 36 лет, родился 26 Мая 1977 года, зовут Эдуард Мушеев, живет в США, в каком именно штате не знаю помогите пожалуйста, очень сильно прошу вас

08 марта 2014

Ищу папу, не видела его почти всю свою жизнь, ему 36 лет, родился 26 Мая 1977 года, зовут Эдуард Мушеев, помогите пожалуйста, очень сильно прошу вас

28 февраля 2014

Ищу дедушку,Vladimir Dorohov живёт в Brooklyn,NY 11223 West Palm Beach,FL 33417 New York,NY хотелось бы найти номер или e-mail,жену его зовут Galina Shelkova

31 января 2014

Привет, мне нужна помощь от кого-то знающего русский язык и английский живущего одного из перечисленных городов: Майами, Нью-Йорке, Сиэтл, Лас-Вегас, Сан-Диего, Гонолулу. Хочу отправиться увидеть Америку, а так же увидеть много нового и интересного, хочу подзаработать(Живыми статуями). Нужна помощь! Пишите на mail!

06 января 2014

Ищу родню по фамилии Лаперчук. Либо в Канаде, либа в Америке. Туда уехал в 1917-1930 НИКИФОР ЛАПЕРЧУК. Там должна жить его родственная линия.

01 января 2014

Я мария.Хочу найти родственников в США . ЧИКАГО.Борис Фраймана родившегося в Украине. Киев.Проживающего в Чикаго.В том ,что дядя Фрайман Яков Иосифович Умер 1992 году и его сын Фрайман Бертольд Яковлепич тоже умер 8 мая 2013года и Вашего родственникана еврейском кладбише.Я сама - еврейка.Живу в городе Ташкенте УЗБЕКИСТАН.Хотелабы Вам рассказать по подробнее.Откликнитесь.

02 декабря 2013

шукаю рідних в Балтіморі США- Україна Доброго дня Балтимор! шукаю тітку та рідних мого діда Кравчука Макара Лукашовича уродженця Волинської області, мешка Дніпропетровська область. Які виїхали до США до мс. Балтімор, звязки підтримували за часів СССР. Тітка була актрисою чи артисткою, зі слів діда, та мешкали в Балтіморі США

23 ноября 2013

Ищу Пережогину Наталью, 1961-го г/р, мы работали с ней вместе на киностудии "Мосфильм", Пережогина Наталья уехала в США в 1993-м году, предположительно живет в NY, имеет сына (уже взрослый).

09 ноября 2013

Я ищу Ефима Когана и Нону Катиф (это муж и жена). Они жили в Одессе на ул.Успенской (в те времена на Чичерина) и учились в 51 школе.

08 ноября 2013

Очень важно!Помогите,пожалуйста, найти -Кочетов Алексей, штат Северная Каролина, дата рождения: 18/02/1985.

30 октября 2013

Доброго времени суток! Помогите найти друга. Хотелось бы возобновить общение. Патрик и Кетрин Черри, сын Денни (8 лет по-моему). Слышала что развелись но не уверена. Проживали в Филадельфии (Пенсильвания) День рождения Патрика: 31/10/1972. Закончил Университет Пенсильвании. Очень на вас надеюсь спасибо!

25 октября 2013

Отвергла замечательного, мужественного, красивого человека, а теперь очень страдаю, хочу признаться ему в любви, но не знаю его адреса. Этот человек военный, сейчас он в Афганистане. Его имя Джеймс Терри, 54 года, живёт в Техас-Сити. Помогите, пожалуйста! Благодарю.

24 октября 2013

Добрый вечер !! Ищу свою сестру!! Это очень важно !! Зовут оксана рисухина 34 года проживает в ки вест флорида или мемфис теннеси... Помогите пожалуйста .. Если вдруг что пишите на почту irysik1988@mail.ru. Oxana risukhina... Key-west florida

18 октября 2013

Ищу пробабушкиных родственников . Пробабушка мигрировала в США в 1925 году из Беларуссии. В 1930 году приезжала в Гродно,затем уехала обратно. Фамилия по мужу Синкевич(Шарейко) Петруся. Адрес утеран войною.

29 сентября 2013

Maria Brand 129 Ulen Bild Lebanon IN46052 USA.Тебя потеряла бабушка Вера из России!Откликнись!!!!!

27 сентября 2013

ищу родственников Вильяма Христиана Буллита посетившего СССР в 1932 году а в апреле 1933 назначен специальным помощником в Государственный Департамент

27 сентября 2013

ищу Виталия Базилевского

25 августа 2013

Здраствуйте! я ищу своего друга, его зовут Daniel Luchkin, живёт в Портланде, Орегон.... знаю дату рождения 28.10.1993, еще знаю что учился он в Орландо, Флорида в медицинском....хотелось бы хотя бы номер телефона или адресс....спасибо

24 августа 2013

Доброе время суток помогите пожалуйста найти родствеников по бабушке ,моя Бабушка Либрехт Эмма Петровна 1922года рождения,вроде с немецкой автономной республики волгоградской обл,потом попала в трудоармию вроде в свердловск и репресирована в казахстан,братья Семен Франк,Александр сесты Лидия и Маруся их фамилии могут быть как и Либрехт Так и Франк Семен точно Франк жил в молдавии ,у сестры Лиды была дочь Ирина в замужестве Зозуля ,Может и были еще дети но я этого не помню у Иры дочь Вера чуть старше меня а мне 38лет ,жили они в семиполатенске вроде в селе Урджар,потом кто-то из сестер или братьев уехал в америку у Эммы моей Бабушки было 3 дочери Лида,Таня ,Надя Наденой дочерью я и являюсь,вот в принципе все что я помню очень надеюсь что кто то найдеться ,всем огромное спасибо кто хоть как то будет учавствовать всборе инфы,Бог в помощь

09 августа 2013

народ, ищу друга Полякова Евгения, отчество не помню т.к прошло уже 16 лет последнее что помню он проживал или щас живет в США штат Огайо г. Кливленд

25 июля 2013

помогите найти моих сестер Неля и Лиля. они проживают в примерно в калифорнии, где точно я не знаю. с таким адресом трудно найти, но надеюсь что кто-нибудь поможет. возраст примерно 57-60 лет. родители папа Гриша Колисниченко с Кривого Рога, мама Катя с Харькова, военнопленные ВОВ. Нашего дедушку звали Игнат, бабушку Агафья. спасибо заранее.

20 июня 2013

ищу приятеля Александра Сергеевича,уехал на ПМЖ в 2002г st.Wheeling,больше трех лет перезванивались по т.18475375782. т.12245229543, зеленую карту он в 2006г еще не получил.Меня интерисует его сутьба и если он жив (ему в около 50лет) хотел бы с ним связаться.

15 июня 2013

Подскажите пожалуйста как и где можно найти родственников, уехавших в Америку в начале 20 века. Фамилия Шлодзик, отчество Федорович. Уехал в Америку в 1915. Хотелось бы востановить контакт. Присылал он один раз письмо между 1933-1937 годами, но его сожгли из-за политики СССР (страх...). Спасибо за помощь

03 июня 2013

Ищу, Карина Грирорьевна Цатурова. Бакинка. 1991- 1994 эмигрировала в США.

29 мая 2013

Пожалуйсто, помогите найти: Арут Гуюмджан (Harut Guiumjian). Родился в Ереване 29.10.1954г. Уехал в Америку приблизительно в 1990-1991г.г. Спасибо.

26 мая 2013

Ищу адрес исполнительного директора компании Herbalife, хочу ему лично написать письмо, чтоб именно он прочел, помогите с точным адресом пожалуйста. его имя Mikel O'Jonson

23 мая 2013

ищу родную сестру,ПЕТРОВУ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВНУ. Родителей лишили род. прав, а нас в детский дом(в томской области), нас 5ро было:Петрова Ольга , Владимир, Анна(я), Антон(умер), Валентина(ее мы ищем).Она родилась 08.12.1992 г в 1994 г ее удочерили в Америку(никаких данных нам не дают).Возможно изменили ФИО. Хочется найти, узнать жива ли, здорова.

22 мая 2013

ему 65-70 лет. Николай Артынюк Феодосьевич!

22 мая 2013

ищу своего дедушку! зовут его Николай Артынюк. уехал в америку и стал рижессром и сценаристом. У него есть пятеро детей. помгите найти!

17 мая 2013

Ищу родственников Прокопия Чижа, по линии матери Татьяны Чиж. Прокопий Чиж эмигрировал в 1912 году в США . Умер 18 декабря 1979 года в г. Трой, штат Нью Йорк. У него было 2 сына Василий и Иван, и внук Джон Чиж.

11 мая 2013

P.S: кажется, он учился на химическом ф-те. У него есть младший брат Николай. Ехал он к родственникам

11 мая 2013

Доброго времени суток! Очень рада, что вы занимаетесь поиском!!!Спасибо заранее. Мне нужно найти жениха моей любимой бабушки( хочется сделать ей приятное-она всю жизнь его любит): немножечко о нём: Берков Михаил Дмитриевич, 1937 г.р. , предположительно октябрь, Г. Харбин, Китай. В 1958 г. эмигрировал В США, штат Монтана, г. Missoula. Очень надеюсь на вашу помощь, сама не смогла найти((( С уважением, Маргарита

05 мая 2013

Ищу родных - Родную сестру бабушки девичья фамилия Глушко Анастасия - Доминику. ее дочерей. Проживают предположительно в Чикаго. Последний раз в Беларусь в Минск приезжали в начале 80-х годов (1970- 1973) Помогите пожалуйста найти близких!

10 апреля 2013

Помогите найти родственников моей супруги по бабушкуе Марии Кротер, последнне фото было в 1957 году из Филадельфии. их имена: Лидия, Виктор, Евгений. Заранее всех благодарю.

01 апреля 2013

Помогите найти семью дяди моего отца,которые уехали в США в 1933-35гг. из Польши.Дядю звали Вольпин Давид Соломонович,дочерей Лия-1936г.р и Глория-1939г.р

28 марта 2013

Ищу друга с которым вместе учился в Киевском артиллерийском подго товительном училище( КАПУ) В 1992 году он с женой уехал из Киева на ПМЖ к дочери в город Колорадо-Спрингс США. Бронштейн Михаил Самуилович. Рождения 14. 09. 1932 года.Там же в Колорадо -Спрингс проживает его младший брат Бронштейн Григорий Самуилович с семьей.Недавно случайно прочитал на страницах газеты< Биробид жанер Штерн> статью ,,Писал солдат с фронта'' написанную братьями, опубликованную 5 05 2010г. Спасибо! Мой телефон 972 09 8872952

26 марта 2013

Ищу родственников в США - Роман Владимирович КОРАЛЕНЯ - в 1912 уехал из Пасеки - Минская губерния-тогда Россия. В журнале судна Россия записан - что едет в Провиденс штат Род Айленд. За ранее всех благодарю !

26 марта 2013

Ищу своего армейского (и не только) друга Евгения Владимировича Каплана 1968 гр из Минска. Эмигрировал из Минска в Нью-Йорк осенью 1992 г с младшим братом Александром и родителями. Какое-то время переписывались, даже как-то получил с оказией аудио письмо на кассете. Потом у него умер отец. Далее я слышал, что Женька ушел в религию, стал ортодоксом и т.п. Связь потерялась. Очень бы хотелось найти его.

21 марта 2013

Ищу потомков своей прабабушки Эрфурт Эмилия Иоганесовна (дев.Пиперт) 1886 г.р. ,которая уехала в 1922 г. с детьми Давидом и Амалией в Америку к мужу Эрфурт Готлибу 1873 г.р.. амалия и Давид эрфурт прим. 1908-1920 г.р.

07 марта 2013

Ищу сводных сестер и брата.имя брата Лева, сестра Палина, фамилия Гольцман. Я сын Гольцмана Самуила Наумовича 1923г.рождения. хотелось бы увидется или по телефону мой номер.+998935588024

07 марта 2013

Ищу сводных сестер и брата.имя брата Лева, сестра Палина, фамилия Гольцман. Я сын Гольцмана Самуила Наумовича 1923г.рождения. хотелось бы увидется или по телефону мой номер.+998935588024

07 марта 2013

04 марта 2013

Ищу подругу юности Горелик Мину 1947г. из Бобруйска, вроде бы теперь проживающую в Лос- Анжелесе. Спасибо.

22 февраля 2013

Ищу знакомого. Его зовут Marc Coalson. Родился 20 апреля 1959 года (если не ошибаюсь). Данные о нахождении - Carlsborg, Wa. 98324-0082, P.O. Box 82 USA. Если кто-то его знает или может помочь найти прошу ответить - это очень важно.

22 февраля 2013

Я разыскиваю свою дочь Петросову Наталью Андреевну, 1976 г.р., место рождения г.Могилёв, Белоруссия. Проживала в Нью-Йорке, а потом , по слухам, переехали в Филадельфию. У моей дочери есть сын Патрик 9-11 лет. Муж словак по происхождению, зовут Борис. По профессии-строитель. Дочь выехала в США на ПМЖ в 1989-1990 гг.

19 февраля 2013

Михайло Кіндзер з України шукає родичів у США. Їхні імена Григорій, Павліна, Іван та Михайло Черкас. Вони походять з с. Велеснів Тернопільської області. Мігрували до США під час Другої Світової Війни. Останній раз, коли ми зустрічалися - 1992 рік. Якщо комусь щось відомо про родину черкас телефонуйте +380676711541 або пишіть email slavik_skolozdra@yahoo.com

12 февраля 2013

Ищу родных Прищепенко Евдокии Афанасьевны и ее детей Люси и Михаила, которые уехали в Америку в 1925 году из Владивостока.

09 февраля 2013

у сына Марка Шона в детстве была сделана операция на связки- до этого не мог говорить!

09 февраля 2013

Ищу Марка 45-60 лет из Калифорнии! приезжал в Севастополь ко мне знакомиться в 2007 году. У него есть сын Шон,ему сейчас с 11-15 лет. Марк владелец автомастерской в калифорнии,по реставрации старых раритетных автомобилей!при встрече он подарил мне памятную вещь- я хотела бы ее вернуть,так как знаю,что она важна ему и обьясниться!

01 февраля 2013

Меня зовут Владимир Корниенко. Помогите найти племянниц моей бабушки. Их мама, Гныря (по мужу Сопильняк) Анна Андреевна, они, Хрыстян Ольга и Люба (фамилии не знаю), их дочери Алла и Ирина, до 1991 года жили в Днепропетровске, состояли в церкви субботников (как правильно - не знаю). Летом 1991 года уехали в Портленд,Орегон. Кто-то из них уехал на Аляску. Я знаю, что Анна Андреевна там умерла и связь со всеми ими оборвалась. Буду рад получить известия от них! Спасибо!

24 января 2013

Ищу брата Гриник Игорь 1961г.р (Львовская обл) выехавший в США

13 января 2013

Помогите найти родственников моего прадедушки Волынца Михаила Георгиевича, уехавшего где-то в 1911 году из Белорусси Брестской области д. Мотоль (в то время Польша) .Волынец Михаил жил возле Чикаго в Цицеро, штате Иллинойс, ( 1515 s. ist.ave Cicero Ill. 60650)такой адресс был на посылках и письмах. Знаем,что он умер в 1968 году. прадедушка женился на Катрин Волынец, у неёё был пасынок по фамилии Прокопович, Были ли свои дети унего мы ничего незнаем. Знаем Ю что в этом городе живёт много выходцев с Мотоля, отзовитесь , и дайте пожалуйста хоть какую-нибудь информацию о родственниках Волынца Михаила. Буду очень благодарна Галина Волынец.

12 января 2013

Ищу мамину/Беженару Людмила/ подругу/ Романова/Рабинович Бася/около 60/,дочь Аделла/40лет/.Проживали 20 лет назад в Нью-Йорке.Около 40 лет назад жили в Молдавии в Бельцах.Родители Баси проживают в Канаде.В 90г Бася последний раз приезжала в Бельцы.Если кто-то что-то слышал или знает отзовитесь-буду ждать!

12 января 2013

Ищу Арона Григория Константиновича, Слонимскую Людмилу Аркадьевну. их дочь Машеньку по-моему в Нью-Йорке. Встречались в Ялте.

12 января 2013

КИЕВ. Антон (Юрий Борисович) отзовись.

07 января 2013

ИЩУ ТЛУПОВУ ЗИТУ АРТУРОВНУ В АМЕРИКЕ

24 декабря 2012

Ищу Сергея Зусманович из Нью Йорка . Мама

18 декабря 2012

Ищу ШАПИРО ИСААКА ЯКОВЛЕВИЧА ,1946 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ПРОЖИВАЛ В ГОРОДЕ КАЗАНИ, В 1996 ГОДУ ЭМИГРИРОВАЛ В США. вЫПУСКНИК КАЗАНСКОЙ КОНСЕРВАТОРИИ , СКРИПАЧ

18 декабря 2012

меня зовут алла бару по матери барская розыскиваю родственников проживающих в сша уже очень давно и даже затрудняюсь сказать каков их возвраст.в настоящее время я с мужем и родным братом владимиром проживаю в израиле.фамилия моих родственников Барские если ктото знает их отзовитесь пожалуста.Мы все приехали из Киева.

11 декабря 2012

Ищу потомков моего дяди. Гужов Константин Сергеевич, в 1913 году вместе с семьей уехал в США , Чикаго. Родом был из с. Иваньково.

02 декабря 2012

я ищу сестренку её зовут анна (анна wise) она живет в штатах верджиния или чарлостон не могу снеи связатся

22 ноября 2012

я ищу своих внуков Бугаева Евгения 1985 г.р. Бугаеву Викторию 1987 г.р. Бугаеву Светлану 1988 года усыновленных в США в 1992-1993 годах из Красноярского края г.Канск

22 ноября 2012

Ищу родственников прадедушки Ярмолич Дмитрий.Уехал вСША в 1910-1920гг из Беларуси деревня Юнище Столинский р-н Брестская обл

20 ноября 2012

Прошу Вас помочь найти мужчину- Майсурадзе Гела, 1957 года рождения ,22 июня. Проживает в Нью-йорке.

10 ноября 2012

В 1993 году иммигрировал в США Свойский Марк Львович, из СПб ГУП ищет ваш студент 1993 г. выпуска Нарзуллаев Фархад из Самарканда. Отзовитесь. Буду ждать Вашего ответа по выше указанному e-mail.ru

06 ноября 2012

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти друга. Уехал в США 21 год назад, зовут Александр Гагарин, 1978 года рождения. По-моему, живёт в г.Эверет, шт. Вашингтон. Он военный, поэтому никакой информации о нём в интернете нет, проверяла.

27 октября 2012

ЗДРАВСТВУЙТЕ! В 20 ГОДЫ МОЙ ПРАДЕД ВЫЕХАЛ ИЗ ГОМЕЛЯ (БЕЛАРУСЬ) НА ЗАРАБОТКИ В АМЕРИКУ,СО СЛОВ БАБКИ У НЕГО БЫЛА СЕМЬЯ 2 ДОЧЕРИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК СЛОЖИЛАСЬ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА. ПРАДЕДА ЗВАЛИ ЯКОВ АНУФРИЕВИЧ ЯКУБОВИЧ, А В АМЕРИКЕ ДЖЕК ДЖАКОЛА( НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) И ЕЩЕ: ОН РАБОТАЛ НА ШАХТАХ.

16 октября 2012

Разыскиваю школьных друзей и знакомых, выехавших в США в 1990-2000 годах.

16 октября 2012

Разыскиваю школьных друзей и знакомых выехавших в США в 1990-2000 годах

14 октября 2012

ищу детей дедушки с фамилией Штрайх

07 октября 2012

разыскиваю сестру в америке зовут эмили пресскот примерно 17 лет адресс нью-йорк форт поинт точного адриса нету кто знает или кто что узнал подскажите пожалуйто !!!!!89536754179 уин аси 555604609

07 сентября 2012

ищу родственников в америке Гензе Голтляйб примерно год рождения1890 \1892

01 сентября 2012

Доброго времени суток! Разыскиваю родственников мужа по фамилии Соляник, в 1917 году эмигрировавших в Америку. До этого проживали в своей усадьбе в Полтавской области Украины, Гадячский район.На Украине тогда остался сын пана Соляника - Иван. Будем рады любой информации. Писать можно на madison@pisem.net

17 августа 2012

Здравствуйте.Разыскиваем родных по линии Лях Ничипор Кузьмич, выехавшего из д.Козловичи (Белоруссия) в начале 20 века в США. Будем рады любой информации.Пишите на почтовый ящик: krupitsa@mail.ru

17 августа 2012

Ищу Лилю Гавриленко, в 1995? г уехала из Якутска в Нью-Йорк, сын Вадим, приблизительно 28-30 лет

17 августа 2012

Разыскиваем родных по деду Христенко Николай Владимирович, 1906 г/р, родившегося на Украине, Сумской области. В войну попал в плен, освобожден американцами в 1945 г. Проживал в штате Аризона, Переписывался с родными с Украины, связь утеряна. Его дочь Христенко(Стерхова) Мария Николаевна 1936 г/р жива, хочет посмотреть фото отца, ей сейчас 76 лет, просит откликнутся его детей и других родных , которые проживают в Америке. наш адрес: 68 00 45 Хабаровск, ул. Юности, 13 А, кв. 66. тел 8 914 152 68 21.

15 августа 2012

ishy Ammu Lehtman uexala iz Kieva 1987 v Chikago. podruga Natasha Maslova moi adres:grigorian.n@mail.ru budu skoro v USA hochu povidatsa

11 августа 2012

ищю двух сестер в америке андну завут алфимцева елена анатольевна другую софа анатольевна я емельянов андрей анатольевичь1986 года рождения мать мозговая галина петровна атца звали емельянов анатолий алексеевичь мой номер телефона в Беларусии г.Гомель+375293238539 буду ждвать амтвожениеу

02 августа 2012

Ищу маминого двоюродного деда после второй мировой уехал в Америку. Знаю, только что фамилия Толкачев, а отчество Кузмич

02 августа 2012

Ищу маминого двоюродного деда после второй мировой уехал в Америку. Знаю, только что фамилия Толкачев, а отчество Кузмич

25 июля 2012

Ищу двоюрную сестру Короткову Татьяну Геннадьевну (Tatyana G.Korotkova-Egan) U.S.A. Texac Юта. Последнее упоминание в инете 2004 год.

23 июля 2012

ищу своих родственников дядя попал в плен и не вернулся больше. женился на девушке кати из харькова она тоже была в плену. дочери неля и лиля примерно им уже под 60 лет а дядя с 1920 года. помогите найти.

13 июля 2012

Ищу Диму (Дэвида) Меламед. Возраст 60 лет. Живет в Нью-Йорке, имеет бизнес, работа связана с фармацевтическим производством.

12 июля 2012

YA ISHU ALLU. ONA ARMYANKA NE ZNAYU GDE JIVET V AMEREKE . ONA BAKINSKAYA ARMYANKA 2 DETEY MUJA ZAVUT ARMEN. ONA JILA YESHE V GORODE TASHKENT . UYEXALA V AMERIKU ILI V 2003-ILI 2005. YA BILA V MOSKVE PRIYEXALA A YEYO UJE NEBILO V TASHKENTE. POMNYU DOCHKU ZVALI AREVIK, A SINA NE POMNYU. YESLI KTO TO ZNAET YEYO ILI MUJA POJALUYSTA SKOJITE YEY YA YEYO ISHU. U NEYO MUJ V AMERIKE RABOTAL V AFTO SEVISE MASLU MASHINAM MINYAL A SECHAS NE ZNAYU GDE ONI I KAK ONI. U MENYA YESHO ADRES V ODNAKLASSNIKAX . PARVANA MUSTAFAYEVA 36 LET. YESLI KTO TO ZNAYET IX SKOJITE IM POJALUSTA YA IX ISHU. SKOJITE YEYO ISHIT GAZARYAN GRETA,DYADYA YASHA, RAFIK I YA PARVANA. SPOSIBO VAM ZARANIE.

12 июля 2012

Добрый день! Очень хочу найти подругу детства. Ее зовут Вита Зыкова (фамилия по отцу), по матери Антропова. Примерно в 1998 году уехала с мамой в Америку. Никаких данных не оставила. Дата рождения у нее 29 мая 1991 года. Спасибо заранее.

11 июля 2012

Ищем друга папы КРАНОВА ДМИТРИЯ.Предположительно проживает в штате Virginia, в Ричмонде.Переписка оборвалась несколько лет назад,в связи с переездом папы на новое место жительства и утерей адреса.Будем рады любой информации.Заранее спасибо всем, кто сможет помочь

08 июля 2012

Мариневич Виктор Степанович, archie113@gmail.com, Ищу родственников родного брата моего деда Гамшея Владимира Николаевича - Гамшея Ивана Николаевича (29.05.1892 г.р.) или какую-нибудь информацию о них. В феврале 1910 года уроженец д. Добучин Гродненской губернии (Россия) Гамшей Иван Николаевич (Iwan Gamschey) вместе с Гамшеем Андреем (Andrey Gamschey) эмигрировали в Америку. 22.02.1910 года судно «Умбрия» на котором они находились, прибыло в порт Нью-Йорка. До 1965 года Гамшей Иван Николаевич поддерживал связь с родными, присылал фотографии (они сохранились), но потом переписка с ним прекратилась. Известно, что в США Гамшей Иван Николаевич женился, и у него родилась дочь София, которая впоследствии вышла замуж (фамилия ее по мужу неизвестна). У Софии и ее мужа родились две дочери Елена и Барбара, которые приходятся мне троюродными сестрами. В настоящее время им около 50 лет. Буду благодарен за любую информацию или любую помощь в поисках таковой.

07 июля 2012

Занимаюсь поиском людей. Недорого. Пишите: poiskpipl@gmail.com

07 июля 2012

как найти адрес человека из америки?

05 июля 2012

Меламед Алла Олеговна /БОЖЬЕВА/ ЕСЛИ ВЫХОДИШЬ В СЕТЬ ОТЗОВИСЬ

06 июня 2012

Посодействую в поиске родственников и друзей, с которыми прервано общение.

30 мая 2012

Ищу родную сестру(ее детей) моей бабушки,выехала в Америку в 1943-44 году.Родом с западной Украины,г.Сколе,Львовской обл.,родилась 1 июня 1924 года,девичья фамилия Домендяк или Петрух,имя-Петрунеля Михайловна.Моя бабушка Теодора Михайловна

15 мая 2012

Ищу двоюродного брата, Титова Вадима Николаевича, 1956 г.р.,уроженца Латвии. гражданина США и Латвии. В США проживает уже 18 лет. Связь прервалась в 2010 году. Последнее место его регистрации город МАЛЬБОРО. Семья: жена - Елена, сын- Станислав. Очень беспокоимся.

15 мая 2012

Ищу двоюродного брата, Титова Вадима Николаевича, 1956 г.р.,уроженца Латвии. гражданина США и Латвии. В США проживает уже 18 лет. Связь прервалась в 2010 году. Последнее место его регистрации город МАЛЬБОРО. Семья: жена - Елена, сын- Станислав. Очень беспокоимся.

10 мая 2012

Хочу найти хорошую знакомою. Мысина Татьяна . Двое детей. Жила в Сакраменто.Баптистка. Уехала из Узбекистана в 90-х годах. Д ень рождения 1 августа. Помогите найти . Хотелось бы узнать как она поживает.

04 мая 2012

ищу бывшего сотрудника по работе максима якобзона проживавшего в городе черновцы украина который уехал на пмж в америку примерно в 1993 году. я проживаю в настоящее время в городе нетания израиль

29 апреля 2012

Здравствуйте. Очень хочу найти подругу детства (Рита Захарова, деревня Спас-Косица). Ищу Щукина Ольга Николаевна 1971 г. рождения (21-23 ноября) в 1988-1989 году уехала учиться в штаты, вышла замуж, наверняка поменяла фамилию. Лет 5 спустя забрала маму. По слухам жили в Сиетле, WA. Она из г. Калининграда (МО), который нынче Королев. Отец Щукин Николай был послом в Мозамбике и Сирии, Мать Зинаида Васильевна. Это, конечно параноя, но ищу ее уже почти 20 лет. Сама в штатах - DC. Возможно ей наплевать на меня - как на привидение из прошлого, но все таки... Поиск по разным ресурсам ничего не дал :(

17 апреля 2012

Hello, help to find the friend of childhood Parnis Mikhail was born on Ukraine in city Khmelnytskyi where that in 1991- 1992 migrated with parents to America seem in San Francisco. I very want to find him we well were friends with by him in childhood. Would be glad with him again will meet passed already 23.

17 апреля 2012

Здравствуйте, помогите найти друга детства Парнис Михаил родился на Украине в городе Хмельницкий где то в 1991- 1992 мигрировал с родителями в Америку кажись в Сан-Франциско. Мне очень хочется найти его мы хорошо дружили с ним в детстве. Был бы рад с ним опять встретится прошло уже 23 года.

06 апреля 2012

наталья федорова=акишина разыскивает Двоенко Ладу Алексеевну возраст 17-20 лет.Была удочерена уехала в США.

01 апреля 2012

Потомки семьи ЛАШТА Захария (с. Товстобабы?) Пидгайского района, Тернопольской обл. и ГАЛАЙ Анны (с. Новосилки, Пидгайского р-на) , уехавших в Канаду в 1915, разыскивают своих родственников по всему свету, в т.ч. ГЕВАКА Михайла, проживающего в г. Тернополе по ул. В. Симоненко 4. Прошу помочь их отыскать. Откликнитесь, пожалуйста, кто может сам.

01 апреля 2012

Мой дедушка Hoffmann Emil c женой Мотрей и детьми: Mиша, Нина, Бруно, в конце войны выехали каким-то чудом в США, откуда в 1964 г. начали присылать письма, бандероли. Семья Hoffmann Emil жила по адресу: Brooklin NY, USA, Gates ave Redgowood 27. С 1975 г. я направила несколько писем по этому адресу, но ответа не получила. Очень переживаем за эту семью, родная кровь всё-же. Где они, как поживают, хотелось бы услышать друг друга, возможно встретится. Помогите их найти. Заранее благодарю.

29 марта 2012

pomogite nayto blizkogo cheloveka, Marianna 24 goda Sagramento a familiyu vsegda pereputayu Grigoryan ili Gevorgian,igrala jenskom basketbolnom kamande,uchilsya v San Diego

29 марта 2012

Ищу Ефима Фридкина, он учился со мной в Гомеле в Беларусском Институте Инженеров Железнодорожного Транспорта 1964-1969 год, пожалуйста может кто-то знает где он. Спасибо, Лена Меламед. moy telephon (609)706-7191, spasibo, V Amerike.

29 марта 2012

Ищу Ефима Фридкина, он учился со мной в Гомеле в Беларусском Институте Инженеров Железнодорожного Транспорта 1964-1969 год, пожалуйста может кто-то знает где он. Спасибо, Лена Меламед.

22 марта 2012

Рянзина Анатолия Павловича родом из Казахстана, проживающего в Рочестере разыскивает сын Павел

11 марта 2012

Ищу Бах Ариадну Л или её детей и внуков. Живет в США Её отец- Котко Дмитрий Васильевич родом из Запорожской области -создатель хора "Трембита" в Украине ,похоронен во Львове в 1982 г Мать Лидия Котко(Вахненко)умерла. Ариадна посещала отца во Львове дважды и позже вела переписку с профессором С Стельмащуком в марте 1993 года о своем отце. В гости во Львов приезжали её знакомые Таня и Ростик Шутер. Если кто знает что о ней или её детях, прошу сообщить. Разыскивают родственники по линии отца из села Балки. Спасибо за информацию Храни Вас Господь.

09 марта 2012

Ищу Писоченко Александра 1945-1946 г рождения Уроженца г самарканда. Учился в школе №37 с 1952 -1963 г. В настоящее время живет где - в Подмосковье

07 марта 2012

Ищу семью НАЙДА. Николай, Люба, их сыновья Сережа и Вадик. Моя двоюродная сестра Любовь Григорьевна Найда (в девичестве Кравченко). Уехали из Киева в США. Отзовитесь!!!!

06 марта 2012

Помогите найти родствинников в США. Ухали давно из Росии. Знаем только фомилию: Задирако. Помогите!!!!!!!!!!

22 февраля 2012

ищу деда рожденный 6 января 1861год гольдшляк давид вольфович выехавший в америку 1910-1920год точно не знаем

18 февраля 2012

Привет всем! Извини я не знаю родственники живут в Америке.

15 февраля 2012

помогите найти брата бабушки очень прошу!!!! Сидор Игорь Михайлович 1943 года рождения . на данный момент живет в Нью-Йорке. Больше ничего не известно. помогите пожалуйста.

14 января 2012

Миша Безбородько и Миша Гуревич (оба из Киева 1955 г.р.) С 1973 по 1975 гвардейские артиллеристы в г. Дрогобыче. В 80-х уехали в США (Л.А.?) Киевские Когут и Склярцени потерялись, Кипотя волной смыло. Может вы из Америки отзовётесь. Виртуально сгоняем в Стебник за самогоном.

11 января 2012

Был бы признателен всем, кто поможет найти старого друга Манжоса Валерия Петровича. Ему 65 - 67 лет. Проживает в Остине, Техас. Не исключено, что работает в местной русскоязычной прессе.

10 января 2012

Dear famely Jagorodnichok This letter from Ukraine. My name is Jagorodnichok Mihailo Frankovich. I was born in 1936 14 aprile. My grandfather and my grandmathe amigrate in American in 1912 but my father and yavis son Jagorodnichok Franko Grigorovich liave in the village Ustianova in Ukraine. Past many years and I very want know about your life. When we shall want have famely in Ukraine – anser me on this letter My adress: Ukraine Jagorodnichok Mihailo Frankovich Вул. Шкільна 78 С. Дроговиж Миколаївський р-н Львівська обл. index - 81632 ostap_890705@mail.ru ICQ – 495709044 Skype – ostapgrytsko Best wishes Mihailo Frankovich

08 января 2012

Помогите, пожалуйста найти человека: Louis Corona, 24.09.1964, 68 Jefferson st., Franklin sq., 11010, NY, NY, USA.-последний адрес. Возможно сейчас живет в PA, USA.

05 января 2012

ищу Осипова Федора у которого есть родственики в Украине, г. Украинка

04 января 2012

помогите ПОЖАЛУЙСТА КТО СМОЖЕТ. Я ИЩУ РОДНОГО БРАТА СВОЕЙ ПРАБАБУШКИ ХАРЧЕНКО МАРИИ ПАВЛОВНЫ, И ЕГО РОДНЮ.ЗОВУТ ЕГО ХАРЧЕНКО ВАСИЛИЙ ПАВЛОВИЧ. ЗНАЕМ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЫН ХАРЧЕНКО НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ПРИМЕРНО 1968 Г.Р. КОГДАТО ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ И НА КОНВЕРТЕ БЫЛ АДРЕС PA, 38 USA. БАБУШКА ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА "РОЗКУРКУЛЮВАЛИ" С.МЕЛЕХЫ ЧОРНУХИНСКОГО Р-НА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ (УКРАИНА), ТО ВАСИЛИЙ С СЫНОМ УЕХАЛИ В ФИЛАДЕЛЬФИЮ. СЕЙЧАС МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ ПОТОМУ-ЧТО НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ. Помогите кто сможет, хоть немножко. Спасибо.

01 января 2012

Ищу Люду Сацукевич , Машу Тульянову, Свету Ямщикову----девочки отзовитесь !!!!!!!! Очень жду и надеюсь !!!!!!!!!!!!!!!

14 декабря 2011

Ищу девушку Яну фамилию не помню 1964 года рождения,очень плохо расстался с ней в Киеве на площади Победы в агусте 1990 года.Знаю что уехала в штаты в 1992 году с отцом .Добирались туда транзитом через Израиль.Пол жизни прошло а забыть ее не могу хотя знаю что это глупо.

12 декабря 2011

предположительно живут в сша,лос-анджелес

12 декабря 2011

Ищу отца:Айвазян Рубэн Вагинакович,дядю:Айвазян Рафаэл Вагинакович,сестер: Наира,Валентина Айвазян.

10 декабря 2011

Здраствуйте!Помогите найти родственника.Уехал в 90-е годы США ,Нью Йорк - Кушнир Генадий Владимирович.

09 декабря 2011

В НОЯБРЕ 2011 ГОДА ОТДЫХАЛА В САНАТОРИИ "БЕЛАРУСЬ" В ДРУСКИНИНКАЕ - ЛИТВА. ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ ЗОВУТ ГЕНА. ОН ЖИВЕТ В БРУКЛИНЕ. НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА.ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!! ЛЕНА

01 декабря 2011

Ищу братьев Владимира и Леонида Коломейцевых,уехавших в 90-х в Америку из Самарканда

27 ноября 2011

Добрый день. Я живу в Украине, в Днепропетровской области. Давно пытаюсь найти пропавшего без вести во время второй мировой человека, моего деда. Я не утверждаю что он уехал жыть в Америку, возможно он просто погиб во время войны. Но жизнь такая интересная штука, всё может быть. Никаких родственников ни в США, ни в других странах у меня никогда не было. Подскажите пожалуйста, как можно проверить, был ли среди эмигрировавших после войны людей мой дед. Строменко Андрей Михайлович 1915 г.р.

17 ноября 2011

Ищу Островную Наталию, из г. Киева, В середине 80х, 84-88гг. училась в ШТИБО- г. Шахтя ростовской обл. выехала в США В 90х годах. в Киееве жила с мамой и дочькой на ул Петра Запорожца(могу ошибиться!) В Ялте у нее квартира! помогите найти!

13 ноября 2011

здравствуйте. Я живу в Нью-Йорке, и я должен найти кого - то в Украине. я вижу, что много людей ищет кого - то в Америке. я могу помочь Вам находить кого - то в Америке, если Вы можете помочь мне находить кого - то в Украине. спасибо заранее

08 ноября 2011

Ищу родственников в США по фамилии Тапехин. В латинском написании или Tapekhin или Tapehin.

12 октября 2011

Ищу друга он из Украины из Желтых Вод был в детском доме его усыновили и он уехал в Америку в сентяре 2011 ему 10 лет его фамилия была Рудый Саша а сейчас Бухин Саша

06 октября 2011

Ищу друга детства Осипова Максима,жил в Орехово-Зуево Моск.обл.,в 2001 году уехал на постоянное проживание в Америку,у него есть брат Антон и мама Елена,пожалуйто если кто то что то знает напишите!!!!Спасибо!

26 сентября 2011

Помогите пожалуйста! Ищу мужчину примерно лет 35, мы с ним в июне 2010 года встретились в аэропорту Пекина, чтобы лететь на о. Хайнань, поговорили, но ни телефона, ни даже имени не спросили друг у друга. Он летел в коммандировку. Посоветуйте как можно найти без имени и фамилии человека? или уже никак =(

23 сентября 2011

Ищу родственников в Америке по фамилии Нетисовы/ Корниенко, буду рада любой информации, мое имя Людмила 22.08.1953 г. Отец Григорий Акимович Нетисов,рассказывал о родственниках,эмигрировавших в Америку,но сам при жизни их не нашел, может повезет мне,практически родственников не осталось буду рада любому общению с родственниками.

21 сентября 2011

В Одноклассниках не она?

18 сентября 2011

Ищу свою родную сестру. Она была в доме ребёнка-2 , в городе Алматы потом её перевели в детский дом города Уштобе, оттуда в 1985 -1986 годах её удочерили, как сказали артисты драм театра им Лермонтова в городе Алматы При рождении моя сестра была Чугуева Галина Владимировна 31-июля 1982 года рождения. Люди добрые, помогите найти мне мою сестру.

04 сентября 2011

Я, Лукьянова Анастасия Геннадьевна, 24.03.1986 г. р., живу в Москве по адресу: Ленинградское шоссе, дом 112/1, корпус 2, мой телефон: 8-903-1000-348 и 8-962-941-34-72, мой электронный адрес: oxi-agnessa@mail.ru. Я ищу близкую любимую подругу Гаянэ, которая живет с родителями в городе Ереван, недалеко от станции метро Сасунци Давид. Она по работе уехала в Англию, затем в США. В США она тяжело заболела и связь пропала. Может, она уже дома в Ереване с родителями??? Родители любят ее и ждут как Я. Гаянэ - врач-кардиолог, работает в своем городе Ереване. Ей 36 лет, день рождения у нее 3 мая. У нее был брат Gagik Torosyan. Ее электронный адрес: ananikyanjan@mail.ru. Телефон у нее стал недоступен, редко включается, её номер: +374-945-63-571. Я волнуюсь днем и ночью, волнуюсь каждый час. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА, СОЗВОНИТЬСЯ, ВСТРЕТИТЬСЯ! Очень хочу заботиться во время болезни о ней, помогать ей. Gayane ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ МНОЙ ! Ей тяжело в болезни, поскольку болезнь тяжелая. Я готова приехать в Ереван к ней в любой день, ночь. Думаю надо хотя бы в районе станции метро Сасунци Давид (на всех улицах прилегающих к этой станции) повесьте объявление о поиске пропавшей моей близкой подруги Gayane. Думаю надо посетить все больницы и поликлиники в Ереване (Армения) с фото пропавшей моей близкой подруги. Думаю надо с помощью телефона узнать адрес ее проживания, для этого думаю стоит пойти в отдел сотовой связи и постараться узнать на какой адрес зарегистрирована ее сим карта с номером +374 945-63-571 Родители ее мама и папа волнуются где их дочь Gayane. Я их хочу успокоить, позаботиться о них, вместе с ними ждать Gayane.

21 августа 2011

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти троюродную сестру Степанеко Кристину.Ей около 20 лет.У нее есть сестра Николь рожденная от американца Дона.она живет там с мамой отчимом и сестрой.У мамы есть гражданство Украины и США.Мама Лена.Она работала кутюрье у известных людей.они жили в штате Нью-Джерси.Название города вроде на Л начиналось не помню.связь с ними потеряна еще пять лет назад.Очень хочу их найти.

20 августа 2011

Дочь разыскивает своего отца Леонида Ерещенко. Уехал в США в начале 90х. Предположительно в Нью-Йорк. Он также имеет сына Леонида. Если кому-то , что-то известно, просим сооющить.

12 августа 2011

В августе 2011 года уехал в Америку Алекс Тоегел. Был волонтером корпуса мира и работал в Кызылорде. Если знаете координаты то напишите на мой электронный ящик.

11 августа 2011

Ищу одноклассницу Рихтер Ирину 1967г (девичья: Павленкова) Собираемся встретиться одноклассниками. Её не видели почти 30 лет. Живет в Нью-Йорке штат Нью Джерси. Очень хотели бы ее найти

27 июля 2011

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ИЗ УКРАИНЫ ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА ЧЕРНОВЦЫ!!! Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЕХАЛИ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА И ЖИВУТ В АМЕРИКЕ....ОЧЕНЬ СКУЧНО СТАЛО В ГОРОДЕ И ВСЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ ,КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ТУТ СКУЧАЮТ ЗА ВАМИ ОСОБЕННО С УЛИЦЫ ШОЛОМ-АЛЕЙХЕМА И СИДИ ТАЛЬ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОЗОБНОВИТЬ КОНТАКТЫ С ДРУЗЬЯМИ ИНАЙТИ ЛЮБИМУЮ МНОЙ ФАИНУ ДАВЫДОВНУ (РАЙФ????)ОНА ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЖЕНА МОЕГО ПОКОЙНОГО ПАПОЧКИ ЧЕРВЯКОВА ФЕЛИКСА ЕВГЕНЬЕВИЧА,КОТОРЫЙ УМЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ В МАЕ 1996 ГОДА И ТАМ ЖЕ ПОХОРОНЕН НА ЕВРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ....ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ИХ НАЙТИ,ПОЖАЙЛУСТА.ХОТЕЛОСЬ ДАВАТЬ ОЧЕРКИ О НАШЕМ ГОРОДЕ И ФОТОГРАФИИ ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ,ВСЕМ КТО УЧИЛСЯ КОГДА-ТО В СШ№6 И БЫЛ ВО ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ У МИЛЫ ИГОРЕВНЫ ,ВСЕМ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ.МОЙ АДРЕС NINASIVITSKAYA@I.UA.НИНА ФЕЛИКСОВНА СИВИЦКАЯ(ЧЕРВЯКОВА).ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.

26 июля 2011

Разыскиваю родственников-Злочевских Наташу(50-60 лет) и Алика(55-65 лет)-бывших москвичей. Выехали в 70-75 годах в Канаду или США. С тех пор-ничего о них не знаю .Буду рада любой информации.Спасибо!

24 июля 2011

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти координаты(адресс,эл.адресс,всё что можно)друзей детства:Шильман Вадим,33 года, Шильман Анатолий,29 лет. Родители:отец - Шильман Игорь,64 года, мать-Шильман Мария(Марина),63 года. Живут в Америке, вроде как в Бронксе.Очень надеюсь на Вашу помощь,буду рада любой информации.Всю информацию присылайте на мою электронку.Заранее спасибо!!!!

20 июля 2011

Извините Гальцо Валентину

20 июля 2011

Ищу Гфльцо Валентину г.р.1968.Проживавшую в г.Нью-Йорк.Спасибо.

18 июля 2011

помогите найти хорошего человека в Америке: Miller Troy Chandler/01.07.1970/NEBRASKA USA/ заранее благодарю...

17 июля 2011

Ищу Женщину 28 лет Бриджет Кэтрин Риган

14 июля 2011

здравствуйте!!помогите мне найте человека!!!! Живет в Америке, вот его адрес Paul Petry 1905Burlington,AVE. Liske,IL.60532 номер телефона 6302511881.... СПАСИБО..НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМОЖЕТЕ

13 июля 2011

Здравствуйте! Ищу родственников (детей. внуков, правнуков) нашего родственника Горных Герасима эмигрировавшего в Америку в 1910-1920-е годы, после раскулачивания. Жил он в деревне Быдино Юргамышского уезда или в Мишкино Челябинской губернии (в те годы может быть Курганской губернии).

13 июля 2011

Здравствуйте. Ищу детей или внуков нашего родственника Функ Густафа Иогановича, уехавшего в годы войны в США. некоторое время с ним велась переписка, но потом связь прекратилась. Мы бы очень хотели знать своих родственников. Моего дедушку зовут Келлер Вальтер Самуилович, его маму звали Берта Иогановна Функ,которая приходилась Густафу Функу младшей сестрой. Они жили на Украине, Симферополь, дереня Жданкой. Будем рады любой информации.

11 июля 2011

ищу свою подругу проживающую в США в штате Юта Кухарева Татьяна уехала в 1986 из Минска

01 июля 2011

ищу свою подругу проживающую в США Newark,NJ 0716 ,Шпитальник Александра Ефимовна,она с мамой и дочкой Ларисой в 80-е годы уехала из Минска(Белоруссия).и с этих пор мы сней не общались.

25 июня 2011

Ищу девушку, 19 лет. Живет в Америке, штат Огайо, город Кембридж. Зовут Amber Valentine. Ни на фейсбуке, ни на майспейсе найти не могу. Вот ее старый адрес странички на майспейсе www.myspace.com/x3amberlovesyou. Сейчас эта страничка уже недействительна. Дата её рождения 27.01.1991 Помогите пожалуйста!! Мой ящик - bondaralex91@yandex.ua

25 июня 2011

шукаю ридних та знайомих яким загубилися по всому свиту!

21 июня 2011

Здравствуйте!я очень хотелабы что-нибудь узнать о друге детства.В 1980году он уехал с родителями на пмж в сша,ему тогда было 14-15 лет,СПИВАК МАРАТ ЛЕОНИДОВИЧ.Я СЛЫШАЛА,ЧТО ОН ТОЖЕ МЕНЯ ИСКАЛ.МЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ 813 Г.МОСКВА,ЖИЛИ В ОДНОМ ПОДЬЕЗДЕ

14 июня 2011

здраствуйте! я ищу своего друга мы прожили в дедском доме с 1998 по 2001 а потом его усыновили в америку в штат флорида! сночала он писал дажэ звонил а потом тишина до сих пор . помогите пожалуйста кроме него некого нет я сирота да и он тожэ был сиротой.очень хочется найти его хотябы адрес!у него была фамилия алексей ширинкин у него брат мишка и сестра настя проживали мы в зареченском дедском доме . россия калининградская область гвардейский район посёлок заречье дед дом

02 июня 2011

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти человека..Марина(фамилии не знаю) работает медсестрой в Нью Йорке(эмигрантка из Украины(Одесса)). Потерял с ней связь в 1998 году. имею данные ( ICQ# 92985922 ) ( razboinicavicky@aol.com ) (и ник на сайте allnurses.com ( MARINAERN ))

22 мая 2011

Помогите найти друга Stefankov Dmitry.V он жил в москве в Строгино год рождния приблизительно1966 работал в издательстве"Современник"программистом уехал в Америку в 1996-97г.г.по контракту и остался там.Помогите пожалуйста!

07 мая 2011

хочу найти родственников Розалия александерсен.ее дети МАЙК.Шери.Кристин.живут в штат ню джерси помогите пожалуйста.

06 мая 2011

ищу родственников в Канаде или США,потомков Зигмунда Феликсовича Башинского,который в 20-тых годах прошлого века был директором флота .Умер ,ориентировочно 1925-29г.г.

03 мая 2011

Здравствуйте! ради Бога , помогите найти дочери папу: Магерамов Геннадий Бабаевич ; 11 мая 1936 г.р. ; уроженец г. Баку; выехал из Баку в 1992-1993гг

30 апреля 2011

Помогите узнать хоть что нибудь про мою тётю, она жила в Нью-Йорке, но в 2009 году умерла, решается вопрос о наследстве, хотелось бы узнать о своем родственнике побольше информации: тётя Ann Lapkovitz., заранее спасибо.

25 апреля 2011

ищу родствеников по фамилии Чолак выехавшие в Америку с Украины из Закарпатья

19 апреля 2011

Помогите найти друга детства из Екатеринбурга-Дмитрий Кучумов.Живёт в Америке.Заранее благодарен.

23 марта 2011

Помогите пожалуйста найти знакомых в США в Бруклине их фамилия Шойхет Ада.Они иммигрировали из Симферополя в 1989г

21 марта 2011

Ищу одноклассницу Наташу Трубникову, которую с Константином Трубниковым усыновили американцы из России, из г. Ярославля, из школы-интернат для слабослышащих детей где-то в 91-93 годах. примерный возраст 25-26 лет

11 марта 2011

Ищу Черноокого Николая Григорьевича или его родных,родом из Беларуси г.Лунинца, бежавшего в США во времена ВОВ из лагеря военнопленных. Прошу откликнуться всех, кто знает хоть что-нибудь о судьбе этого человека!

11 марта 2011

Ищу Черноокого Николая Григорьевича(chernookiy nikolaj Grigorjevich) или его родных. Это мой дв.дедушка (родом из Беларуси г.Лунинца), который во время ВОВ бежал из концлагеря в Германии за границу со своими соотечественниками.

04 марта 2011

Ищу двоюродных сестер ,Цёма Раиса дмитрьевна и Цёма Нина дмитрьевна ,возраст примерно 45-60 лет . Раньше проживали в штате нью-джерси.

22 февраля 2011

Помогите найти подругу. В 98г. уехала с Севастополя в США, жила в East Hampton.Фамилия по мужу Chamberlain.

19 февраля 2011

белов владимер петрович тебя ищит сестра ирина белва

03 февраля 2011

Ищу Наталью Владимировну Куйбар (фамилия девичья), 8.12.1958 г.р. (Ленинград), проживавшую в конце 70-х на Краснопутиловской ул. в СПб, затем - на ул. Орджонекидзе. В 80-е гг. училась в ЛИАПе.

20 января 2011

Помогите найти нашего родственника который выехал в Америку в 1913году. Его зовут Атаманюк Андрей Ананьевич, приблизительно 1896 года рождения. Проживал в Нью Йорке. Связь была утеряна в 1934 году, к тому моменту у него было трое детей: Вероника, Елена и Эдуард. Но мы точно не уверены.

04 декабря 2010

Ищем родственников -однофамильцев:• Щепковская Софья Людвиговна Родилась в 1900 г., Польша, Гродненская губ., г. Домброва; полька; образование среднее; б/п; школа № 114: педагог польских классов. Проживала: Москва, ул. 1-я Извозная, д. 25, кв. 8. Арестована 8 сентября 1937 г. Приговорена: Комиссией НКВД СССР и прокурора СССР 13 декабря 1937 г., обв.: шпионаже в пользу Польши и в том, что являлась женой польского шпиона. Расстреляна 19 декабря 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирована в сентябре 1956 г. Это мама нашего отца Щепковского Януша Антоновича

14 ноября 2009

привет ищу тетю своей мамы Гелен Данкен родом з Украины сТухля приблизительно 75-85 лет прожывает в сша ранше писала потом связь оборвалась последнее письмо пришло от Mr.John Sovirka McKinley Ave Warren от ее знакомого писал что она у них больше ответов на письма небыло спасибо всем

10 ноября 2009

дунаевич Яша уехал в 1981 из Харькова Отзовись !!

10 ноября 2009

Помогите пожалуйста найти родственника в Америке. Мой двоюродный дедушка Michael Manson. Я у него гостила в 93г. они жили по-моему в СанДиего. Потом он с семьей переехал в ЛосАнджелес к дочери. Уже больше года не получается связаться. Он раввин.,78лет. Жену зовут Шошанна, а дочь Сапир. Мне хотя бы телефон. В нете находится много телефонов на данное имя, но у меня к сожалению проблемы с английским.Спасибо огромное всем кто отзовется.

09 ноября 2009

Ищу молодого человека по имени Майкл Григорец 1985-1987 года рождения. Эмигрант с украины

05 ноября 2009

Народ помогите найти Номер человека Она живёт в Бобруйске, её зовут Анастасия, Родилась 1993 года 20 февраля, Очень надо Домашний или Мобильный Напиши тебе сюда или mozka@meta.ua Или на Аську 371511650 Очень сильно надо!

25 октября 2009

roziskivaetsia anisim ribakov. uexal v ameriku priblizitelno 1916-1920 godu rabotat. bil zenat, imel 2 docerej v litve isinovej.iset prapra vnucka larisa kovaliova spiridonavna.

02 октября 2009

Ищу подругу,Гайдучик (Линник) Ольгу Петровну, в 1998 году уехала жить в Америку, штат Калифорния, г.Сакраменто. Последний адрес проживания: 4137 Lillehammer Ct. Antelope, CA 95843. ТЕЛ. 8101 916599-4206. Пишу письма на этот адрес,но ответа не получаю. Хочу узнать электронный адрес. Заранее спасибо.

29 сентября 2009

ИЩУ РОДСТВЕНИКОВ МОЕГО ОТЦА В АМЕРИКЕ КОТОРЫЕ РАНЕЕ ПРОЖИВАЛИ В МОЛДОВЕ В СЕЛЕ НОВЫЕ КУКОНЕШТЫ ЕДЕНЕЦКОГО РАЙОНА МОЙ ОТЕЦ ФАТНИК ПЕТР СТЕПАНОВИЧ 1929 Г РОЖДЕНИЯ УМЕР В2008 ГОДУ ОТЗОВИТЕСЬ

24 сентября 2009

Добрый день!!!ищу дядю Тригуб Леонид Михайлович.Знаю что живет он в Нью Йорке.Люди помогите отыскать его,они поругались с моим папой из за глупости и не разговаривают 10, а то и больше лет...Помогите пожалуйсто.Мои контакты: телефон 8 906 749 54 75,705 72 54!!!Буду очень благодарен!!!

24 сентября 2009

Ищу брата мужа - Назаренко Владимира Николаевича,раньше жил в Киеве. Последний адрес проживания в Америке : 1039 S.Parker rd. apt. L-15 Denver, Co.80231 USA (возможно там и проживает) Помогите уточнить и найти телефон или электронный адрес. Заранее спасибо.

21 сентября 2009

я ищю майкла кукушку моего крёстного отца. Если кто сможет чемнибудь помоч, пишите. Могу прислать его фотографию. p.s. вера превыше всего...

19 сентября 2009

Помогите, найти родственников в США, иммигрировал 1918-1940.г. Комстачёв (Komstachev) .Выехал всей семьей. За раннее огромное спасибо.

17 сентября 2009

ищу друга владимира довганя который работает в цирке его Еmail v.dovgan@hotmail.com но он почемуто не отвечает буду благодарна за помощь и за любую информацию

17 сентября 2009

Ищу друзей - Галиеву Эльвиру Маратовну и Галиеву Гульнару Маратовну - они живут в Орландо, Флорида. Если кто может помочь - будет очень признателен за любую контактную информацию. Спасибо.

07 сентября 2009

Ищу отца Захарченко Александра Николаевича 1955г.р., в 1994 уехал в США. Буду рада любой инфомации.

31 августа 2009

Ищу парня по имени Николай. Познакомилась с ним на отдыхе в Грибовке в середине августа. Он записал мой номер телефона на листочке, карандашом для глаз. Возможно утерял((. Живёт где то в США. Помогите найти.

15 августа 2009

Мне нужно найти Венейчук Сергея, США, штат Колорадо, город Денвер. Пожалуйста, кто что-либо знает, пишите на мыло. Либо его жену Венейчук Наталью. Заранее спасибо.

15 августа 2009

ИЩУ РОДСТВЕНИКОВ В АМЕРИКЕ, ШТАТ КАЛИФОРНИЯ, ГОРОД САКРАМЕНТО. ФАМИЛИЯ НЕЧИПОРУК ИЛИ НИЧИПОРУК

12 августа 2009

Ищу Кустанович Григория Альбертовича, Кустанович Альберта Григорьевича 1970 г.р.. Предположительно жили а США, г.Майами

05 августа 2009

31022 Украина Хмельницкая обл, Красиловский р-н пгт Антонины ул. Б. Хмельницкого,14 Ищет Шиляк Дмитрия и Екатирину. Мичиган, Детройт

31 июля 2009

отзовитесь копеечкины родственики которых жили на урале. Зинаида, Клавдии, Валентины, Аркадия

23 июля 2009

ИЩУ ВАЛЕРУ ЛОМСАДЗЕ 65 ЛЕТ,ПЕРЕЕХАЛ В АМЕРИКУ ЛЕТ 25 НАЗАД СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ ЛИДОЙ ПЕТРОСЯН,ЖИЛ В ТБИЛИСИ ПЕЛ В АНСАМБЛЕ ИВЕРИЯ, ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МОЯ СНОХА ИЗ ТБИЛИСИ ДАВИТАШВИЛИ НАТЕЛА,ПИШИТЕ ПО МОЕМУ ИМЕИЛУ

16 июля 2009

Здраствуйте. Яхочу найти Дашевскую Елену Ивановну , уехала с Украины, из города Запорожье, 13 февраля 1993 года, город Нью-Йорк. Её дата рождения 9 июля 1960-1962 года, родилась в городе Кременчуг, по улице Кирова 80/19. мужа зовут Марк, сын Стас , возраст 23-24 года. Образование медецинское , возможно марек работает врачём. Прошу отозваться всех, кто что-нибудь про них знает. Писать brazilka10@mail.ru

16 июля 2009

Здравствуйте. Я хочу найти своих родственников имегрировавших в США (S.F.)Примерно весной 1986-88 г.г Возможно ли это, Гуревич Роман Юзевич ( Юрьевич), может уже и умер, а вот найти б его семью ( своих сестер, братьев), очень хочется. К сажелению у меня очень мало о них информации

15 июля 2009

Здравствуйте, как найти родственника в США(Оклахома), в каких ресурсах лучше искать???

03 июля 2009

Ищу родственника, он уехал в америку 1980 году из армении , его зовут Harutyun Balyan (or Harutyun Balian) год рождения 1951 г. 26 марта , как мне известно он живет в штате Калифорния, жду вашей помощи !!!

01 июля 2009

Ищу человека очень-очень дорогого мне ...имя его Токтогул Жакселеков живет в Штатах,возраст около 63

23 июня 2009

Ищу родственников -Батурлинский, Бутурлинский, Buturlinsky. Потомков Михаила Петровича. Известно только про одного потомка -дочь Нина (Nina M.Buturlinsky). Известен последний адрес ANNA BUTURLINSKY 22 May 1909Oct 197012309 (Schenectady, Schenectady,NY)(none specified)166-01-8249 PennsylvaniaSS-5 Letter M BUTURLINSKY 20 Jan 1900May 198712309 (Schenectady, Schenectady, NY)(none specified)169-16-4226 PennsylvaniaSS-5 Letter известно, что Нина собиралась поступать в Beaver College. Прошу отозваться всех, кто что-нибудь про них знает. Писать markiz5@narod.ru

19 июня 2009

ищу друга детства ЕГОРОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА1976ГОДА

19 июня 2009

ищу друга детства ЕГОРОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА 1976ГОДА

17 июня 2009

Ищу Непомнящего Юрия Петровича,жившего раньше в Ташкенте с женой и дочкой Инной ,у которого есть сестра Галя в Виннице . Если кто-то что-то знает о нем напишите пожалуйста,сейчас ему где то 70 лет.

16 июня 2009

Далюс Силицкас отзавись

16 июня 2009

Ищу КОЛТОНЮК Евгению,Николая,Клару выехали из Литина Винницкой обл. в США в 70 -73 году.

16 июня 2009

Ищу КОЛТОНЮК Евгению,Николая,Клару выехали из Литина Винницкой обл. в США в 70 -73 году.

15 июня 2009

ИЩУ Кац Дениса Владимировича 1980 г р Выехал изТашкента на ПМЖ в США с родителями в 1997 1998 г в штат Северная Каролина

15 июня 2009

Ищу отца Бадалян Романа Эдуардовича, сейчас владею информацией что он изменил имя на Александр, возраст 42-44 года, национальность Армянин, проживает в Лос-Анджелесе примерно с 1992 года, часто бывает в Москве...

14 июня 2009

Шевчук Влас. Уехал в Америку (возможно Passaic) в начале двадцатого века. Родственники отзовитесь.

09 июня 2009

Разыскиваем Коган Евгений Зельманович возраст 60-62.

07 июня 2009

Скоро поеду в Америку нужен друг для сбора информации.

03 июня 2009

Помогите найти друга-одноклассника... Он уехал в америку в город Бостон в 2000 году. Его зовут Карасик Игорь... Спасибо !!!

01 июня 2009

Ищу мужчину, зовут William Roof,1952 г.р., проживал 11 лет назад по адресу: P.O. Box 2845, Cumming, GA 30028 U.S.A. Мы познакомились на Кипре в 1996 году и потом встречались в Праге. Тогда он жил в штате Джорджия, г. Атланта, но потом связь наша оборвалась в связи с событиями в стране и в мире. Я бы очень хотела увидеть его опять, так как он удивительный человек, ведь он выучил русский язык ради меня.

29 мая 2009

Помогите найти Jgor Sirotyur 714 Algonguin RD,#101 Arlington Heights,Jl60005 USA !

20 мая 2009

Ищу родственников в Америке . До войны уехали жить , а после войны до 70 года слали письма и пропали . Уехало их двое по фамилии Кисляк . Родились в Беларуси , Могилёвской области , Глусского района деревни Погорелое . Быть может остались их дети и внуки . Хотелось бы встретить , пообщаться и о большой нашей родне поговорить . Сообщение присылайте на мой почтовый адрес .

07 мая 2009

Ищю своего брата леву мы раньше жили в баку но когда там начались события переехали в ростов на дону помню то что у него есть еще сестра больна полимелитом ног и маму его зовут лолита ищу его уже очень давно если кто знает помогите найти с уважением семен

05 мая 2009

ИЩУ ПОД ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ ХОЛОДОВУ ЕЛЕНУ ПРОЖИВАВШУЮ В ГОРОДЕ ТАШКЕНТЕ ДО 1992Г. ПОСЛЕ ПЕРЕЕХАЛА В США НА ПМЖ

03 мая 2009

Просьба найти родственников с фамилией Куштейко в США.

02 мая 2009

Ищу ПЕТРОСОВУ НАТАЛЬЮ АЛЬБЕРТОВНУ,1957г.р.Родилась в г.Баку (Азербайджан).Уехала в США в1991-1993г, предположительно в Сан-Франциско или Лос-Анджелес, из Москвы (Россия),где работала врачем гинекологом.

28 апреля 2009

По просьбе мамы ищу Яна Кримера (1954 г.р), к-й возможно знает точный адрес Марии Глейхер (Циннитати, штат Огайо). Надеюсь на ответ. Спасибо.

26 апреля 2009

привет всем я ищу родствнеков или дитей Попово Поле проживавшей в Нью-йорке по Фармингдейл будем благодарны за любые свединья спасибо.

26 апреля 2009

по просьбе знакомого.разыскиваю его родственников Кофман Галину 1948г.р., Герисон Анну 1972г.р., Паиланд Лейлу(приблизительно 50-60лет) .проживают в Чикаго.будем благодарны за любые сведения.спасибо.

22 апреля 2009

Ищу родственников Князевых.Внуков Князевой Марии Амвросиевны 1914г.р., уроженки г. Красный Лиман, Донецкой (Сталинской) области, Украина.

17 апреля 2009

я ищу Карину Бунецкую.проживает в США.раннее проживала в украине в городе севастополе

31 марта 2009

Ищу друга из юности Фиму Катца!!!Помогите найти. Живёт он сейчас где то в Америке. Раньше учился со мной в Шепетовском медицвнском училище...

28 марта 2009

Здравствуйте,я ищу друга,Он уже 20 лет в Сша,Зовут его Avetisyan Samuel?Живет в Калифорнии,г.Фресно,!966 г.рождения, ТЕЛ.-15599990023,Пол года назад как то был звонок и пропал,телефон недоступен,помогите пожалуста узнать что с ним и как можно связаться,Спасибо

21 марта 2009

Здравствуйте! Ищу подругу по институту, Багошвили(в замужестве Hinds) Евгению (Додо) Николаевну. Проживала в г.Сиетл. Вероятно, переехала, письмо вернулось. Спасибо.

21 марта 2009

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти мне мою подругу. Никаким образом не могу связаться с ней и найти её уже более 3 лет. Может быть можно узнать её телефон или имэйл. Вот адрес с которого она мне писала, уже более 3 лет назад. Yelena Zherebina 837 Higate Drive Daly City,CA 94015 USA

19 марта 2009

Ищем своего одногрупника Мулярчика Бориса 1985 г.р. Проживал в Беларуси в городе Минске ! Учился в МПТК электроники !!!!!!

14 марта 2009

Ищу родного брата Чеботарёва Александра Сергеевича 1961г.рож.2марта выехал 1990г.жил и учился в г.ПЕТРОЗАВОДСК живёт где-то в С.Ш.А.

11 марта 2009

Помогите найти родственника АСАУЛЮК ФЕДОР НЕСТЕРОВИЧ 1948-49г.р.Розыскивают родственники с пгт.ВОЛОДАРКА Киевской области .Украина.Илюшко Анна Лаврентиевна.Илюшко Наталья Ивановна.В 1992 году эмигрировал в США (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ЛОС АНДЖЕЛЕС) Проживал в киеве по ул.Саксаганского .egor.72@list.ru

14 февраля 2009

Помогите найти двоюродную бабушку Дуду Елену (Надежда - по паспорту) Васильевну, 1923 г.рожд. Жила в Канаде, переписывалась с моей бабушкой, когда бабушка умерла связь потерялась - возможно переехали в Америку. Знаю, что у неё трое детей: Зоя, Яна и Эдвард. Спасибо!

12 февраля 2009

Здравствуйте!Помогите найти одноклассника Гуткина Станислава,(возможно Гудкин)1985-86 года рождения.Уехал на ПМЖ в Нью Йорк в 1997 году со всей семьёй (мать,отец,бубушка,дедушка).Проживал в городе Днепропетровске (Украина)на улице Фабрично-Заводской 20 или 21.Учился в средней школе №31 класс Б.

09 февраля 2009

Помогите найти однокурсницу Агабекян(Григорян) Венеру 1958 года проживала в пос,Разина закончила мед,училище2, Попредположениям она проживает в Америке штат Кентукки, Заранее благодарю,

30 января 2009

Здравствуйте, ищу своих родственников, если можно, помогите, пожалуйста. 1.Старченко Филипп Кузьмич уехал в Америку в конце 19 - начале 20 веков (точно, к сожалению, не знаю).У него был брат Василий, от ветви которого и идет наш род (для меня это -прапрадед). В семье всегда помнили Филиппа и очень хотели бы узнать, как сложилась его жизнь в Америке.Родом он из с.Погореловка Корочанского района Белгородская область (тогда это была Курская губерния). У нас никто и ничего не знает о потомках Филиппа Кузьмича, а очень хотелось бы!!! 2. Богодухов Иван Кондратьевич 1910 или 1912 г.р.- родной брат моей бабушки - Старченко Ефросиньи Кондратьевны (у них еще была сестра Мария), мама - урожденная Кошкина - Богодухова Татьяна Яковлевна, отец Богодухов Кондрат, погиб в 1 мировую, отчество, к сожалению, неизвестно. Иван во 2-ю мировую войну пропал без вести, после войны моей бабушке (его сестре) кто-то вроде бы сказал, что он живой, живет в Америке, но домой не вернется. У него оставалась жена (урожденная Ткачева) Пелагея и дочери Зинаида 1930 г.р. и Катя 1935 г.р.Кто дал такую информацию - неизвестно, п.ч. никакой связи не было, но в семье всегда все считали, что Иван живет в Америке и назад не вернется, вроде бы у него там семья (возможно, домыслы со временем).Родом Иван был - с.Погореловка Корочанский район Курская область или губерния, с 1954г - это Белгородская область. Очень хочется найти всех своих растерявшихся в войну родственников, у наших родителей и дедушки-бабушки возможности найти не было, на все запросы приходил один ответ - не значится, неизвестно.Помогите, пожалуйста, мы очень ждем - три поколения: моя мама, ей уже 77 лет, я и дети!

25 января 2009

Помогите, пожалуйста, если можете, найти родственников в США, в Нью-Йорке. Некий Барвинский Иллярий Йосипович, приблизительно год рождения 1906-1910, который скорее всего уже умер. Сейчас родственников интересуют его сыновья: Барвинский Орест, 1940г рождения, известно, что он летчик и Барвинский Зиновий, 1950г рождения, служащий банка. Разыскивают их родственники из села Тустоголовы, Зборовского района, Тернопольской области, Украина, разыскивает некая Качмарик Богдана Омельянивна, девичья фамилия Налывайко.

19 января 2009

Ищу однокурсницу Снежану Синглтон (по мужу). ОЧень дружили, жили в одной комнате в общежитии. Она уехала к мужу в США. Больше никаких связей не осталось. Помогите пожалуйста.

11 января 2009

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти мне моего друга. Никаким образом не могу связаться с ним и найти его уже более 5 лет. Он кореной житель Америки. У меня есть его все данные, вплоть до его домашних адресов, но попытки написать ему, ответов не приносили. Может быть можно узнать его телефон или имэйл. Вот адреса с которых он мне писал, уже более 5 лет назад. FN RITTER, RICHARD LAVERN 101 NNPTS CIRCLE CLASS 0051/A GOOSE CREEK, S.C. 29445 RICHARD LAVERN RITTER 3 911 JACKSON STREET MARSHALLTOWN, IA 50158 USA RICHARD L. RITTER PO BOX 66, CORINTH, NY 12822 USA Вот с этих адресов приходили письма, помогите пожалуйста,заранее спасибо.

10 января 2009

Помогите найти моих родных, которые эмигрировали в Америку с Каменецподольской губернии, сегодня Хмельницкая область до 1917 года. Хочу найти детей Щепковского Антона Карловича или Щепковского Герасима Карловича. Жили в Чикого. Связь превадась в 1950 году. С уважением Довгань (Лосовская) Валентина

08 января 2009

Помогите найти моего дедушку,который в годы Второй мировой войны эммигрировал в Америку. Вот данные о нем: Фамилия Фаль Имя Юлиан Дата рождения 12.03.1923 Место рождения село Издебки Польша Имена родителей Василь и Анна,урожденная Либович 14.02.1940-25.08.1949 работал в Германии По сведениям односельчан он живет в городе Денвер штат Колорадо С большим уважением, Марьяна

06 января 2009

хочу найти свою подругу детства - Ясногородскую Елену(по мужу Ситникову!). Первоначальным местом ее проживания был город Одесса. Около 15 лет назад она с семьей уехала в США, проживала в районе Бостона.Очень бы хотелось узнать ее координаты.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)

05 января 2009

К Вам обращается жительница города Донецка из Украины. Просьба моя не будет отличаться от многих других. Я очень давно хотела сделать подарок своему папе : помочь найти друга молодости. В далёкие девяностые молодой человек по имени Дмитрий Бутылков эмигрировал в США. Первоначальным местом его проживания был город Лос Анджелес, но затем он несколько раз менял место жительства. Так мои родители и потеряли с ним связь. Где он находится в настоящее время неизвестно, знаю только, что ему где-то немного за сорок. Очень прошу Вас не оставить мою просьбу без внимания. Буду очень благодарна и глубоко признательна любому вашему совету. С уважением, Оксана

04 января 2009

ищу родственников отца Хлоева Бориса Борисовича в США,его дядя\вроде\ был у нас в гостях в Ленинграде много лет назад, если есть его родственники отзовитесь,дети внуки.

29 декабря 2008

Ищу девушку. Живет в штате Техас город Остин. Зовут Джейнси Де лю Сильверстоун. Написание имени на англ точно не знаю. Помогите!

26 декабря 2008

ищу дедушку Третьяков Игнат Иосипович, год рождения 1902г.Сумской обл. Белопольского района село. Новые - Вирки или родствеников.Украина телефон 380612320159

26 декабря 2008

Добрый день!Я ищу Олейника Сергея,из Нью-Йорка, (он сказал чтоименно туда он едит) он там проживает с родителями,отец,мать,сестра Вера,но никаким образом найти его,у меня не получаетса,помогите пожалуйста!

20 декабря 2008

Здравствуйте, господА. Ищу виктора Уварова, переселившегося в Штаты в начале 90-х в Сэтл в составе многочисленного семейства. Он из Донецка. Уеали по протестантской линии. Спасибо.

19 декабря 2008

Я ищу двоюродную сестру моей мамы Корпучок Розалии Кононовны.Она с семьей уехала в США в 194... Михневич Катаржину.Жили в Белоруссии в Минской обл, Копыльского р. Д Трухонавичи. Есть фото.

12 декабря 2008

Привет, калайсын?

11 декабря 2008

Ищу своих дочерей Слёту Юлию,Слёту Тоню. Жили в штате Мичиган.

10 декабря 2008

Привет, еще в школе я переписывалась с девушкой, Damaris Dotson, Austin, Texas, Bradley drive а номер дома не помню :((( Давно нет вестей, у них там было наводнение, хочу знать, как дела у ее семьи и у нее. Маму звали Patricia/ (Pat) Помогите пожалуйста!

07 декабря 2008

Автор книг по истории города Горок Могилевской области ищёт бывших жителей города Горки, живущих в других странах мира.Писать по эл. почте: lwm46@mail.ru

05 декабря 2008

Шмаль Светлана Петровна разыскивает отца - Шмаль Петра Ивановича, эмигрировавшего в Америку из России в 1992 году.Сейчас Светлана Петровна проживает в Украине, г.Пологи Запорожской области

29 ноября 2008

у меня друг уехал 3-4 года назад в Америку Emrick Frankie Paul 3. У него сестры есть Рейчел и Хенан(Аня). Маму зовут Барбара, а отца Фрэнк у него день рождения (29-31) мая точно не помню. Помогите найти пожалуйста

25 ноября 2008

Помогите найти моего отца Гульчина Александра Григорьевича, который проживал в г. Рыбница респ.Молдова. Он уехал со своими родителями и сестрой в Нью Йорк в январе 1993г. Его день рождения 11.04.1973г.

23 ноября 2008

Я дочь ХАЗДАН Фиры Мордуховны 1914г(мама родилась в Белорусии Могилевской области Паричского района по ул. Шигарск Д.176 ДО 1941Г.,ЗАТЕМ РАБОТАЛА В городе Бобруйске в фотосалоне кассиром - до войны ,у нее мама Сима,отец Моте Лейб или Иссак и 2 брата) Если кто-то хочет нас найти , телефон в Ташкенте 797 43 12 Отзовитесь пожалуйста

19 ноября 2008

разыскиваю Vincent,Daniel,Livia Kogarko.columbia,Bonita springs.Calumet city Daytona beach.Заранее спасибо

18 ноября 2008

Приветствую Всех ! Один пожилой человек, мой знакомый, попросил найти его дочь. Хохлова Елена Анатольевна, 1964 г.р. родилась в г.Баку 20 октября, мама: Джангирова Светлана Андроникова.В январе 1990г. уехала в Москву, а потом а США. Куда...не известно. Как можно помочь пожилому человеку в такой ситуации, основной поиск я веду в интернете но надежд мало, и разосланы региональные запросы в "Жду тебя", собственно с чего начать-то ?! Подскажите пожалуйста !

16 ноября 2008

Ищу ДРУГА, уехал в 1996 году в США ПОДПАЛЫЙ АЛЕКСАНДР 1985 г.р.

15 ноября 2008

ищу Лорман Асю,муж Борис и дочь Таня с семьей.Уехали из Киева.Жили в Бруклине,помогите найти,с Уважением ГлебоваЛиля

14 ноября 2008

я ищу Джулию Даниель Лапанёк 2002 года рождения.Проживает в штате Миссури городе Боллвин.

09 ноября 2008

Здравствуйте, ищу друга Виталия в Америке (был, во всяком случае не так давно еще там).Учились вместе в университете БГЭУ Беларусь почти десять лет назад, он был немного старше и учился (вроде бы) на факультете МЭО.Он занимался чем-то из восточных единоборств(видела только его белое кимоно).Похож на актера Жан-Клод ван Дамма. Очень хотелось бы связаться.Пишите на e-mail.Жду с нетерпением.

08 ноября 2008

Ищу своих родствеников проживающих в США г.филадельфия. Отец Сурен,его сыновья Шаген и Степан Варданяны или Барсегяны пожалуйста помогите найти хоть какието данные что-бы можно было с ними связаться.Вас ищет Гагик Варданян ваш родственник из литвы г.Шяуляй.Я родился в Армении г Севан.Прошу пишите на мой Email silva197109@gmail.com заранее спасибо!

02 ноября 2008

Разыскиваю своих родственников в США. Мой дедушка, Белый Михаил Васильевич,1921 г.р, после войны уехал в Бостон. в 1996г. он умер и мы потеряли связь с родственниками. Жену его зовут Зинаида Белая, их детей Гриша,Володя и Надя Белые Помогите найти!! мой email: Neonila19@yandex.ru

24 октября 2008

Я ИЩУ Веденееву Нину Михайловну родилась 15 февраля 1953г. Проживала в г.Тащкенте по адресу массив Башлык дом 19кв 28

21 октября 2008

Ищу Калмыкову /Лендрасову/Елену проживает в Нью-Йорке 33года ищет сестра из Украины г Знаменка

21 октября 2008

Здравствуйте Я ищу свою сестру выехавшую на постояное жительство в США Нью-Йорк .До этого она жила в Москве,а еще ранее на Украине г.Знамека Мы очень Переживаем так как неможем дозвонится Фамилия Калмыкова/Лендрасова/ Елена 32года двое детей Даниела и Филип

17 октября 2008

Американский сайт для поиска людей в США. Бесплатно,но нужна регистрация по имени и адресу е-почты. URL http://tinyurl.com/6zjeto

15 октября 2008

Здравствуйте. Бабушка моя по отцовской линии, Мария Романова, в замужестве Кручинина, из-под с. Небылое, имения Великих князей Романовых; потомок побочной ветви Романовых. С год-два назад на кладбище у могил наших родных на родине отца моя тетка встретила пожилого мужчину, который рассказал, что он из Америки, ищет своих родственников, потомков Романовых. Тетушка испугалась, убежала, никаких контактов не спросила - не оставила. А мне хочется найти этого человека, только как - не знаю. Кто-нибудь может помочь советом по поискам?

09 октября 2008

помогите найти (Чайка)Булько Екатерина Леонидовна уроженка г.Киев сейчас проживает на территории США ее розыскивает брат Чайка Тарас Леонидович.

07 октября 2008

Ищу двоюродного брата Саркисяна Ардаваса Авадисовича 1947 г.р. и его семью (Жена Елизавета, сын Юрий, невестка Виктория) уехали на ПМЖ в США. Приблизительно проживают в Staten Island; а сын в Agawama. Прошу вас помочь узнать адресс (улицу или телефон). мой адрес: angela_petrukiv@mail.ru

04 октября 2008

Разыскиваю бывших жителей г.Горки Могилевской области(Беларусь) в связи с написанием книги:Горецкая еврейская община:страницы истории.Писать по адресу:lwm46@mail.ru Владимир Лившиц

26 сентября 2008

I look for Paul Hansen. Probably, he lives in Jeffersonville, Indiana, but I'm not sure. I'm from Yalta, Ukraine. I met him in our church about 4-5 years ago for the last time, then I lost contact with him. I hope to renew our connection.

23 сентября 2008

Привет я ищу своего брата. 9 лет назад он уехал для учебы в Америку. Его зовут Сагатов Абдукадыр Абдурасулович 31 год. Мы слышали что он прожывает в Калифорнии в штате Ирвин. Помогите пожалуйста. Бабуля в тяжолом состаяние последняе желание увидеть тебя брат! Пожалуйста отзавись

20 сентября 2008

здравствуйте! Я ищу своего отца он уехал в америку 10 лет назад и не какой информации о нем нету.. я знаю только что его зовут Яша Шамалов Монохимович год рождения 15,февраля 46 года, он уехал в New-york штат Квинс это всё что я знаю о нём пожалуйста помогите найти хоть кокиета даныее что-бы можно было с ним свезатся. пишите на мой майл есле сможите его разыскать marina1993@lisr.ru заранее спасибо!

19 сентября 2008

Ищу школьную подругу. Светка Речина! Отзовись! Город Москва школа 653. Шаболовка. Ищет Грачёва Светка.

15 сентября 2008

Ищу отца своих несовершеннолетних детей - Гёзалян Геворга Абрамовича, уехал в США в 2001 г. Последнее место жительства - Ван Найс, Калифорния. Оставил нас без средств к существованию в Армении, благополучно живёт с новой пожилой еврейкой- женой в Америке и скрывается от нас. Его жена - Гёзалян Надежда (по первому мужу - Овсович) запрещает ему общаться с детьми и оказывать материальную помощь, в которой мы с детьми очень нуждаемся. Он сменил номер телефона и заблокировал электронный адрес, а она отказывается связать нас с ним и нагло грубит и мне и детям, либо вообще не поднимает трубку, т.к. имеет определитель номера. Её т.818-448-0296. Кто может ,позвоните ей и попробуйте поговорить с ним. Не верьте, если она будет утверждать, что не живёт с ним. Я точно знаю, что это ложь. Если кто-либо знает, как я могу получить с него алименты, - напишите. Заранее благодарю, Ирина.