Барбадос
Этимологически название острова Барбадос происходит от португальского борода ("Barba"), что историки объясняют ассоциациями с корнями фикуса ("beared fig tree"), напоминающими вьющуюся бороду. Коренными жителями Барбадоса были индейцы Аравак из Южной Америки, однако испанцы вывезли население на Эспаньолу для работы в шахтах еще до того, как на остров в 1627 г. прибыли первые английские поселенцы.
Здравствуйте, я Гр России, мне 26 лет. Кому нужно гражданство пишите на почту margosha1987.1987@mail.ru.... О цене договоримся. Брак на 3 года. Очень нужны деньги. Я могу приехать в Москву для заключения ф.б. Меня зовут Мария. Можно писать на тел 89537391164. Пишите в любое время.
мне 26 лет я гр Кыргызыстана я жочу получит гр РФ
за какие сроки можна получать гр рф через брак
привет я гражданин узбекистана хочу получит гражданство рф что для этого мне надо делать и сколько это стить?????
НУ. дело было так : я родился в россии. дальнейшего описания не требуется. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: от сюда надо бежать, а не получать гражданство!!!
ПАЦАНЫ РАЗВОД ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ
7-926-783-33-31 если еще необходимо, звони! Тульская обл.
Гарантировать он не может никак, потому, что не он невеста. А невеста может взять деньги, а завтра ее переедет автомобиль, или помрет от передозировки наркотиков. Кто может такое гарантировать. Его задача взять деньги, что ему причитается за сводничество, по другому это не назовешь, хлопать глазами и делать умный вид. Гарантировать получения РНВП невозможно по причине того, что в УФМС этой области могут отказать в предоставлении, даже если оформлен брак. Уважаемый сводник, бросьте это дело, не морочьте людям голову.
Мне 23 года я хотел бы заключить ФБ для получения рос гражданство на данный момент проживаю в московской области, гржданство украины. Сколько это будет стоить и какие гарантиии вы предоставляете?