Приглашение в Чехию
Мой друг готов пригласить меня к себе в гости на 2 недели. Должен ли он оформлять какое-то специальное приглашение? Жить я буду у него в квартире в Праге.
Отказ в визе
В начале сентября получила отказ в визе С в Чехию, и отказ в октябре на визу D , подавала в один день, потому что бронировала курс и опаздывала на учебу.
Документы оформляла турфирма.
в отказе на визу С написали что:
1. информация подтверждающая цель поездки была недостаточной
2. было невозможно подтвердить ваше намерение покинуть территорию государств-членов Шенгенского соглашения не позднее даты , указанной в визе В отказе на визу D по параграфу 56 ,абзац 1 а) и i)
Сейчас хочу поехать в Венгрию, опять же на учебу, я получу отказ?? Мне даже пытаться не стоит?
Заранее спасибо
Здравствуйте, мы оказываем содействие в оформлении Румынского гражданства. Преимущества: 1) Не требуется отказа от первого гражданства. В Румынии разрешено второе гражданство. С 2007 года Румыния является членом ЕС со специальным режимом, который действует до 2013 года включительно. С 2014 года Румыния становится полноправным членом ЕС. 2) Не требуется смены места жительства, прописки. 3) Позволяет работать во всех странах ЕС, включая традиционно закрытые высокоразвитые государства: Германия, Австрия, Бельгия, Дания и другие. 4) С 2007 года позволяет беспрепятственно находится на территории (всех без исключения) стран ЕС без открытия виз. 5) С 2009 года позволяет осуществлять официальную трудовую деятельность в большинстве стран ЕС, новых членах ЕС. Южные страны: Испания, Италия Португалия и др., скандинавские страны. Также Ирландия и Англия. 6) Не требуется знание румынского языка. Мы осуществляем весь процесс получения гражданства Румынии «под ключ», и даем 100% гарантию на получение Вами гражданства. Мы оформляем румынское гражданство даже без наличия родственных связей. Только профессиональная и квалифицированная помощь наших специалистов поможет Вам избежать непоправимых ошибок в сложной и многогранной процедуре прохождения и получения гражданства по различным правовым основаниям.
здравствуйте!! меня зовут Виктория-24 года! очень нужна шенген виза мин на 3 месяца желательно испанская. из шенгена в паспорте стоит только итальянская виза. подскажите, пож-та,где могут сделать такую визу. виктория
Помогу оформить паспорт гос-ва Латинской Америки, въезд на территорию шенгена безвизовый с пребыванием до 90 дней, помимо шенгена много др.стран, например Англия до 30 дней пребывания. Стоимость 8000 USD, более подробную информацию вышлю на Ваш e-mail.
Добрый день. Сергей, подскажи, как вооюще можно получить шенген, в любую страну, для беларусов тяжело. василий. Гродно.
Зачем?Зачем кидать,работать надо.Нашел за 5000,прибавил тысячу затрат и тысячу себе.И нормально.Сделал хорошо,потянулся народ.Всем хорошо,а всех и всегда наебывать неполучиться.
Ты смотри, какой стыдливый! Легче кинуть, чем помочь человеку найти нормального партнера по деловому браку.
Да пусть делает если может.Я правда тоже незнаю как это он делает но меня бесит другое,браки за 15000,20000евро.Жадность безграничная.Я делал со всем вышло меньше десяти и то стыдно предлагать.
Вообще охуевшие, за 8000 евро-гражданство в Европе. Самое интересное то, что лохи ведутьтся
Здравствуйте, могу предложить легально получить гражданство одной из стран ЕС с которым вы сможете жить везде не обременая себя браком. Цена 8000 евро. срок оформления 2-3 недели. пишите, звоните +49 176 26223774
В трубочку не сворачивается, в жопу не помещается, може себе попробуй сунуть, вдруг влезет, педераст конченный
А с частным приглашением пробовали?
Сверните свой белорусский паспорт в трубочку и засуньте его в задницу. Выньте через время, возьмите кувалду и гасите его правильно.