Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Фиктивный брак в Германии!

05.02.2006 14:11
Irina

srocchno nujen muhina dlia fiktivnogo braka.

Комментарии (179)
08 марта 2017

Добрый день! Ищу девушку из БЕРЛИНА для регистрации брака и воспитания совместного ребенка. О себе: 37 лет, из Москвы, порядочный, с хорошим образованием. Расходы возьму на себя. Пишите: demure2003@list.ru

07 марта 2017

Вы просыпаетесь с мыслью: хочу хабеременеть или хочу ребенка для себя? Вы хотите забеременеть, но НЕ ОТ КОГО или Он не может или не хочет? Если да то донор спермы, суррогатный отец это ДЛЯ ВАС! Лучший аналог ЭКО! Виктор! Пишите мне на И-мейл: creampie@krovatka.su Я привлекательный киевлянин, мне 33-х года готов помочь Вам и стать Вам мужчиной для зачатия, суррогатным отцом (донором спермы), то есть ПОМОЖЕТ ВАМ забеременеть бесплатно, исключительно ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, если Вы девушка/женщина: 20-45 лет, способная достойно вырастить и воспитать ребенка Сама или с другим мужчиной, обеспеченная, т.е без материальных и жилищных проблем (чтобы ребенок не жил в нищете) и взаимных претензий в дальнейшем. В Вашу личную жизнь я не лезу, также как и Вы в Мою. Вопросы почему ваш парень или муж продолжительное время не хочет или не может сделать вас мамой, или "УЖЕ ПОРА, почему Того Самого все нет?" не задаю! Конфиденциальность и красивого ребенка гарантирую! Проживаю в Киеве. Приезд/отъезд, гостиница/квартира для будущей встречи это НЕ МОИ заботы. Вы ведь не бедная мама, я прав? Образование: юрист и экономист. Если вас заинтересовало мое письмо, я вам импатичен и вы хотите продолжить диалог, просто ответьте на него, отправив Ваше фото на указанный имейл. Я голубоглазый блондин модельной внешности, рост 185, вес 80. Ничем не болею. Наше общение будет складываться на условиях полной анонимности. Данное предложение не предусматривает никаких дальнейший обязательств с моей и Вашей сторон. Встреча возможна только при взаимной симпатии. Если Вас заинтересовало данное письмо и Вы хотите продолжить общение, пишите на электронный адрес: creampie@krovatka.su и скиньте Ваши фото, заранее решив готовы ли Вы приехать в Киев чтобы забеременеть и в дальнейшем воспитывать будущего ребенка без меня, одна либо с Вашим потенциальным или будущим мужем. А результат я гарантирую. P.s: Вы сами понимаете и вероятно знаете что это дешевле чем ЭКО, к тому же естественней и приятней, при этом ничем не оскорбляет и не занижает Вашу планку ожиданий от отсутствием реальных партнеров для зачатия (возможно Вы очень занятая по жизни и Вам не до знакомств) В общем пишите. С уважением, Контакты: Е-мейл: creampie@krovatka.su

24 ноября 2016

Да, моя почта: zhdutebya@mail.ru Всем удачи!

24 ноября 2016

мой майл: zhdutebya@mail.ru

24 ноября 2016

Гей, около 40 лет, симпатичный, собираюсь ехать на ПМЖ в Германию как поздний переселенец, есть желание взять с собой самостоятельного хорошего мужчину, заключив с ним брак. Желательно по любви.

13 ноября 2016

Нужен брак с гражданином Германии от 60 лет. Для переезда и ПМЖ. Оплата по договоренности, порядочность гарантирую. Пишите условия, предпочтения по возрасту и гарантии. С уважением....Елена. alena.kalina.55@mail.ru

13 ноября 2016

Добрый день, ищу девушку для брака с немецким паспортам для создания семьи за деньги или по любви немного о себе мне 32 года водолей рост 180 вес76 тело сложения спортивное фото при обсчении брак нужен до января месяца звоните на телефон или пишите в ватсапе 017627614449 моё имя Влад всего доброго жду информация...

13 ноября 2016

Добрый день, ищу девушку для брака с немецким паспортам для создания семьи за деньги или по любви немного о себе мне 32 года водолей рост 180 вес76 тело сложения спортивное фото при обсчении брак нужен до января месяца звоните на телефон или пишите в ватсапе 017627614449 моё имя Влад всего доброго жду информация...

22 октября 2016

Мне 34, познакомлюсь с гражданкой Германии с целью получения гражданства. mybeers@yandex.ru

22 октября 2016

Мне 34, познакомлюсь с гражданкой Германии с целью получения гражданства. mybeers@yandex.ru

01 октября 2016

она 56 пмж в германии. очень хочу замуж.хоть немножко пожить счастливой.я вдова.ищу простого работягу.как я.пишите

03 мая 2016

Предлагаю деловой брак женщине из Германии. Сейчас нахожусь в Беларуси. Мне 39 лет без в.п.. Жду Ваших предложений.

25 февраля 2016

Ищу девушку немку с немецким гражданством для делового брака. О себе,мне38 Нахожусь в Германии. Пишите на почту. goderidze1978@mail.ru

25 февраля 2016

Ищу девушку немку с немецким гражданством для делового брака. О себе,мне38 Нахожусь в Германии. Пишите на почту. goderidze1978@mail.ru

25 февраля 2016

12 декабря 2015

Мужчина 50 лет предлагаю ДБ в ФРГ,оплата частями. 15 т е

04 октября 2015

Ищу девушку немку с немецким гражданством для делового брака. О себе 35 лет без вредных привычек. Нахожусь в Германии. Пишите на почту. KLAR123@mail.ru

19 апреля 2015

Доброго день! Деловой брак - предлагаю 10 тыс. Проживаю в Украине Мне 28 лет Интересует Германия Работой на территории Германии обеспечен в случая удачной сделки.

25 февраля 2015

Добрый день! Очень надо фикт брак с немкой и немцем для парня 30 лет и девушки 31 год!!! Ваши предложения и цены пишите на asologub85@mail.ru Очень надо!!!

24 февраля 2015

POMAGU s brakom ZA 5000 MNE 30 LJUBOJ DEVUWKI

10 января 2015

Предлагаю деловой брак женщине из Германии. Сейчас нахожусь в Германии. Мне 35 лет. Жду Вашых предложений (россматриваю варианты только девушек с немецким гражданством или ПМЖ). azamkovienko@mail.ru

29 ноября 2014

предлагаем следующие документы: -европейские паспорта -шенгенские визы -американские паспорта -американские визы -документы РФ и стран СНГ -документы других стран на заказ Вся наша продукция высшего качества.К каждому нашему клиенту индивидуальный подход.Так же предлагаем юридическую консультацию. Конфиденциальность гарантируем. наша почта:n.newpassport@yahoo.com

13 октября 2014

Молодой симпатичный мужчина вступит в брак с жительницей Германии на обоюдовыгодных условиях. 33 года. Вредных привычек не имею. По образованию юрист. strobo@ukr.net

09 августа 2014

Ищу немецкого партнера для заключения коммерческого брака и получения ВНЖ, желательно в г. Кельне ( или рядом), с женщиной в возрасте 53 лет из России ( г.Краснодар ). Порядочность при оформлении гарантирую. Prohlada22@yandex.ru

31 июля 2014

Возьму в жёны девушку из стран ЕС. О себе : без вредных привычек, 35 лет, образование среднее специальное, имею водительские права легкового транспорта. E-Mail - vip.andym@gmail.com

04 апреля 2014

Гражданин ЕС(грек,живет в Германии,говорит по-русски) прежлагает деловой брак+-обмен. От Вас РВП в России+небольшая доплата. От него ВНЖ в Европе для Вас. Контакты: julia.jagudina35@gmail.com aleksandrosnikos55@gmail.com

10 марта 2014

Русская немка 60 лет с немецким гражданством (юг Германии). Очень хорошо и молодо выглядящая. Готова помочь мужчине от 55 лет ( не кавказской национальности), доброму, спокойному и веселому. Дорого. Janneta2014@gmail.com

30 октября 2013

Александр 34 лет, ищу девушку для делового брака за адекватную сумму. Порядочность гарантирую.

22 сентября 2013

Александр 26 лет, ищу девушку для делового брака за адекватную сумму. Порядочность гарантирую. Брак не к спеху (конец 2014-начало 15).

01 сентября 2013

Константин 43года. Ищу женщину для заключения брака в Германии. На взаимовыгодной основе.

29 августа 2013

Мне 27. Ищу немца для заключения брака в Германии. Рассмотрю Ваши адекватные предложения. Roberto_Mary@mail.ru

09 августа 2013

Олег, 39 лет. Ищу женщину для заключения брака в Германии. На взаимовыгодной основе.

14 июля 2013

Здравствуйте мне 33 ищу девушку для заключения делового брак в германии

08 июля 2013

iwu devuwku musulmanku dlya fiktivnogo braka v belgii ili v germanii...... magomed714@gmail.com

08 июля 2013

Здравствуйте!Меня зовут Елена.Мне 40 лет.Ищу брак с целью получения пмж в германии.Для лечения дочери.Рассмотрю все разумные предложения. Недорого т.к. больших денег у меня нет.

19 июня 2013

Здравствуйте... Меня зовут Владимир,гражданин Украины, 25 лет, ищу девушку для делового брака с целью получения пмж в германии,за вознаграждения. Желательно в НРВ , в идеале город Кёльн. Жду ваши предложения vovakocuk@mail.ru

19 июня 2013

Здравствуйте... Я Саид, гражданин РФ, живу в Новороссийске, мне 22 года, ищу девушку или женщину для брака с целью переехать на пмж в германию, рассматрю все варианты!

10 июня 2013

Мне 42 года, бывший военный, без вредных привычек, получаю неплохую пенсию. Ищу немку, или финку для переезда на ПМЖ в Европу. Рассмотрю разумные предложения.

02 июня 2013

Здравствуйте!Ищу деловой брак с немцем. живу в Германии 5-й год, в Баварии.Гражданство РБ. Закончила универ в Германии, но не смогла вовремя найти работу по специальности. Виза на поиск работу по спец. заканчивается в августе 2013. Мне 30 лет. Рассмотрю все предложения. Недорого, т.к. больших денег у меня нет. В личку

24 апреля 2013

Мне 30 лет ищу девушку с немецким ПМЖ или гражданством, для оформления брака, часто бываю в Германии. есть родственники!!! Пишите на почту расмотрю любые предложения!!!

03 марта 2013

Нужен брак с немкой для пмж

24 февраля 2013

Помогу с браком в E.S 5000 EVR

24 февраля 2013

Добрый день Я могу помочь получать разрешение на постоянного жительства E.S skype-giedrius77777 email-stadesta@gmail.com

23 февраля 2013

Дорогие друзья, братья и сестры, У меня есть проблемы происходит в моей семье, кажется, как бедность проглотил нас. Я сирота, был принят и воспитывают доверительным собственником. Сейчас я живу с женой и маленький 10-месячный ребенок. Мы не имеем в место для жизни, поэтому мы арендовать квартиру и жить на около 15 грн в день. В этом месяце мы даже не имеют достаточно денег, чтобы оплатить арендную плату. Я боюсь, моя семья распадается, родители в законе не поможет нам все время говорят я провал и мы никогда не выйдет из этого. Я не могу найти работу. Везде, где я иду, я либо не нанял или обманом. Много верующих называть меня учить, как жить, но не помогают. В такой безвыходной ситуации я звоню за помощью к тем, кто богобоязненный и ответить на запрос. Я прошу от имени Иисуса Христа, если вы можете помочь нам финансово пожалуйста, не принимайте это равнодушно. Возможно ваше сердце скажет вам что делать. Я потерял силу и не могут спать. Я боюсь отходить от Бога. Дорогие друзья, пожалуйста, помогите мне! Бог любит тех, кто дает охотно. Я хотел бы отправить это письмо за границей, так что возможно мы могли бы туда работать. Я устал от такой жизни и не может нести его больше. Для 's ради Бога помочь нам. Если вы можете отправить это письмо за границей, пожалуйста и таким образом служить Богу. Мой номер телефона: +380684265457 Дмитрий. Номер карты ребенка — 4627081202068818. Пожалуйста, не принимайте это равнодушно. Если вы хотите, чтобы морализировать, не пишите и звоните я устал от него. Благословения, любовь, мир и спасение вам и вашим семьям. Спасибо.

03 февраля 2013

Женщина,36 лет,с Украины.Ищу кого-нибудь адекватного для коммерческого брака в Германии,желательно Франкфурт на Майне.Оплата поэтапно.

02 февраля 2013

ищу коммерческий брак для моей дочери, оплату гарантирую по факту

21 января 2013

mirmaxim@mail.ru Женюсь на немке. Мне 37. Киев

21 января 2013

Женюсь на немке. Мне 37. Киев

21 января 2013

юрий 43 женюсь на немке с переездом на пмж в германию подробности по переписке

31 декабря 2012

Нужна немка, готовая на брак и рождение ребенка. Мне 32 года. Подробности-по почте.

14 ноября 2012

Мне 27, хочу жениться и выехать в Германию на ВНЖ, пишите, о цене и условиях договоримся. nodirchik@list.ru

13 ноября 2012

Гражданин Германии. Предлагаю деловой брак.

13 ноября 2012

Мне 40, моему другу 29, гражданины Германии. Предлагаем деловой брак. Пишите на имейл: sergey.schulz@bremen.de

09 ноября 2012

Гражданин Германии. Предлагаю деловой брак.

07 ноября 2012

Предлагаю гражданство Ботсваны. Цена договорная.

06 ноября 2012

Ищу девушку (гражданку Германии) для делового брака,в городе Koeln.до 30 лет. Мне 24 года,гражданин Украины. Оплата поэтапно. Пишите на емейл, или в skype Vovakocuk .

03 ноября 2012

Нужна женщина с Немецким гражданством для делового брака и выезда на пмж.мне 39 и дочери 7.оплата поэтопно

27 октября 2012

Мне 22 года помагу остатса в Германии толька девушкам пишим сюда- thierbach_alexan@mail.ru

25 октября 2012

Мне 26 лет живу в России ищу девушку для ПМЖ в германию.Все предложения на почту.

25 октября 2012

мне 26 лет. живу в казахстане. ищу девушку с немецким гражданством для брака(на пмж в германию)

23 октября 2012

Ну по сути, вообщем-то, всё правильно написал.

23 октября 2012

Русские невесты. Как вы думаете, каким сортом окажется, например, русская или украинская девочка, приехав в Германию, как невеста? Я, например, видел не одну такую невесту - счастливыми их назвать язык не поворачивается. К сожалению - нет. Как правило, дожидаются 2-х лет, чтобы из страны не выперли, и бегут, куда только возможно. Бегут не потому, что подлые или плохие, а потому, что их жизнь с нелюбимым стала просто невыносимой. Бегут и думают, что, наконец-то, избавились от мучений. Но только потом понимают, что их мучения только усиливаются. Девчонка остается одна против всей этой системы. Думаете, вы кому-то здесь нужны? Даже в жилетку поплакаться никого не найдете. Система просто перемелет и выплюнет, что от вас осталось. Добавлю, что жизнь таких горе невест с коренным немцем, как правило, не лучше. Чаще всего коренные немцы ищут себе в виде иностранных жен дешевых прислужниц для дома: опять же за "колбасу" она тебе и дом убирает, в постели и удовлетворяет, а сам он живет, как хочет. Получается - живут в разных мирах. Неограниченный вид на жительство новоиспеченной жене дадут, через 3 года жизни в Германии и при условии совместного проживания в законном браке минимум 2 года. В течение этих 2-х лет он может запросто развестись с вами и по закону, вы будете обязаны покинуть Германию. Конечно, с хорошим знанием немецкого у жены становится намного больше шансов не быть безропотной жертвой тирании со стороны собственного супруга. Но, во-первых, по закону в течение 2-х лет он может запросто вытурить вас обратно, независимо от вашего хорошего знания немецкого языка. А во-вторых, многие ли настолько хорошо знают немецкий язык? Да и как она может выучить немецкий, если ее новоиспеченному мужу - это совершенно не нужно и у него достаточно возможностей, чтобы не давать ей учить немецкий язык, более чем требует их бытовое общение. Понимает она "Gib mir das Essen" и "Sex", а больше ей и не надо знать, будет слишком умной - сбежит от него. По немецкой статистике более 80% браков немцев с иностранцами заканчиваются разводами. Многие из разведенных, иностранок (иностранцев) отправляются обратно униженные и втоптанные в грязь. Те, кто выдержали требуемые минимальные 2 года совместной жизни; те, кому "повезло" пройти многие муки ада и найти работу (в Германии найти работу - это очень сложно, а для незнающей языка молодой девушки - практически невозможно), долгие годы залечивают душевные раны и стыдятся своих воспоминаний - я лично знаю не одну такую. Созданы и во всю работают (были телепередача) многие общества защиты иностранных жен от тирании мужей. Но это общество еще надо найти и добраться до него, что становится для многих практически невозможным, т.к. ее муж с самого начала делает все возможное, чтобы ограничить связь своей жены с внешним миром без его участия. Дом мужа, двор и совместные прогулки на природу или к друзьям мужа на выходные - зачастую, это вся Германия для молодой жены-иностранки. На практике возможностей и прав у иностранцев в Германии намного меньше, чем у коренных немцев. В вариантах с работой в Польше, Чехии и Германии - рабство, как правило. Хорошо описана эта ситуация у Бороды в статье "Кто, куда, и каким образом уезжает из Совка в Германию": Предупреждаю: особо щепетильным следующий абзац лучше не читать - он написан на языке тех, к кому обращен. Речь пойдет о придурошных, реагирующих на объявления типа: "Красивые девушки приглашаются для работы за границей в качестве топ-моделей". Схема этого "моделирования" примитивна до безумия. Сначала желающим придется платить за участие в конкурсе. Затем - за оформление выездных документов. Затем - за проезд. Затем - за услуги фирмы, подыскавшей им работу. Непосредственно после пересечения границы изымаются паспорт, все деньги и ценные вещи. "Модель" ебут по кругу многократно и во все щели, включая половые. Затем грамотно и с удовольствием "пиздят по законам добра и красоты" (Вен. Ерофеев). Когда охуевшая идиотка попадает на "место работы" - в какой-нибудь бордель в Польше, Румынии, Венгрии - какая хер разница? - ее там встречают и обрабатывают такие же идиотки, но уже со стажем. Будущее на ближайшее время обеспечено - регулярный хер в заднице и нерегулярная кормежка на приставном столике в кухонной подсобке. Правда будут и праздники - когда психика сломается окончательно. И погулять выпустят до ближайшего супермаркета. И цепочку позолоченную подарят, и куртку кожанную (турецкую), и бельишко симпатичное - немного поношенное, но не беда. Катать будут из борделя в бордель - чтобы на одном месте не примелькивалась. И так до тех пор, пока не износится настолько, что будет пригодна для работы разве что в качестве зомби-статиста в фильме ужасов. Тогда все накопленные деньги и подаренные сувениры опять же изымаются, а модель отправляется обратно - это если повезет. А то и просто на хер... Самое удивительное - что находится огромное количество дебилок, которые на все это ведутся. Хотя, с другой стороны, такая судьба - уже приключение по сравнению со скучным прозябанием в каком-нибудь Мухосранске... По немецкому RTL показывали суд. Один немецкий умник (именно немец) вызвал двух россиянок. Молодую и постарше. На той, что постарше женился, другую удочерил. Немецкая версия гарема. Вскоре младшую отчим сдал сутенерам в аренду, деньги для него зарабатывать, а сам работать перестал. Разборки в суде начались из-за того, что старшая заявила на молодую: якобы она ей прижгла горячим утюгом лицо. Молодая все отрицала. Оказалось, что муженек стал гнать на панель и старшую, чтобы побольше денюшек получать, и младшая стала выступать, что одна лямку тянуть не хочет. Но старшая наотрез отказывалась, он пригрозил вытурить ее из Германии обратно. Тогда женщина ничего лучшего не смогла придумать, как изуродовать себе лицо горячим утюгом и свалить все на молодую. Бывает и так.

21 октября 2012

ну мне 27 готов жениться 10т. - Ок!...

25 сентября 2012

Меня кинул на 650 евро.\деньги я перевел он обещание по срокам не сдержал.потом еще 200 попросил на форсмажор.я не отправил.документов не получал.получил только обещания и вот это маил "мы прочитали ваши отзывы на одном сайте и причем вовремя уже собирались ехать в банк ваши деньги отправлять .скажем следующие мы вас штрафуем за правда не очень нас очерняющие высказывание это вам будет уроком!!! всего доброго !!!! и вот еще что вас сюрприз ожидать будет ваше фото и все сканы мы завтра отправляем в одну очень интересную организацию это маленький вам подарок от нас!" думайте люди

24 сентября 2012

Также viktor777 viktor7777 svoji123

19 сентября 2012

agasha13@gmail.ru развод на деньги также skype grisha0877

13 сентября 2012

Здравствуйте,ищу мужчину для заключения брака.Гражданина Германии.Есть 2 ребенка по 3 года.Мошенникам просьба не обращаться.

31 августа 2012

Здравствуйте! Я молодая-привлекательная 29 лет.Ищу мужчину подходящего возраста для заключения делового брака. Гражданина Германии. С оплатой,документами,ответственностью проблем не возникнет. Пожалуйста только реальные предложения на е-mail. Посредники не интересуют.Мошенники могут даже не пытаться.Спасибо.

29 августа 2012

Привет всем !!! я Гражданин Германии,проживаю в Берлине 13 лет, 28 лет самому - ищу для заключения Брака девушку - потомучто откровенной любви не нашёл а так хоть кому то могу быть полезным !!!

24 августа 2012

Всем привет! Мне 24 года, очень хочу уехать в Евросоюз. Пишите, кто может помочь и какие Ваши условия.

22 августа 2012

ja wadim mne 32 goda pomogu s fektivnim brakomkto xo4et fektivni brak pischite budu rad prosto o4enj nuschni denjgi

21 августа 2012

Добрый день! Мечтаем с другом (25 и 29 лет) уехать из России на ПМЖ в Германию, просим помочь, будем благодарны за идеи и советы:)

16 июля 2012

Помогу с браком в Германии или Польше.

07 июля 2012

ищу немку для брака, любого, для переезда на пмж в германию очень хороший парень без вредных превычек , пишите жду , !!

19 июня 2012

Ищу хорошую девушку для семейной жизни в Германии, есть родственники в Херфорде.

19 июня 2012

Ищу девушку для семейной жизни в Германии, мне 29, высшее юр. российское образование.

23 мая 2012

Мне 32 года, я прекрасно владею немецким языком. Очень хотела бы постоянно жить в Германии и работать. Кто может помочь серьезно заключить брак с немцем, пожалуйста пишите.

20 мая 2012

pomogu s brakom,zhiwu odna,imeü nemeckoe grazhdanstwo,34 goga,200 euro kazhdyj mesjac,odin god

20 мая 2012

imeu nemezkoe grazhdanstwo,pomogu s fiktiwnym brakom 200 euro galinabaier@mail.ru iligalinabaier@yahoo.de

15 мая 2012

Доброе время суток! Мне 21 год, живу в Украине. Пропадает моя семья, мама, брат и я. Очень надо уехать на пмж в Германию, для того, что бы зарабатывать деньги, и содержать семью на Украине. Прошу помощи у девушек, женщин. От 21 до 40 лет. Я в безвыходном положении!!! Все детали обсудим после того, как Вы напишете мне на эл. почту. paradise_4444@mail.ru

15 мая 2012

мне 38 лет , хочу переехать жить в Германию , ищу жену немку

04 мая 2012

pomogu s fiktivnim brakom i muzwinam i zenwinam s grazdanami evra sajuza

03 апреля 2012

помощь в документах ес вод.пр.мед.стр.свид.о рожд.ID карты - скайп grisha0877 почта agascha13@rambler.ru

28 марта 2012

ищу мужчину до 40 лет, для брака. безвозмездно на ваших условиях frau.polownikowa@yandex.ru

27 марта 2012

Салют,парень 20 лет прожив в германии,есть гражданство,согласен на фикт брак с девушкой(возраст до 25),предложения слать на мыло мое censored-boy@mail.ru

24 марта 2012

Молодой человек, 25 лет, в/о, без в/п.,знание англ.яз. Ищу девушку из Германии для брака. (желательно Берлин). Der junge Mann, 25 Jahre, die Hochschulbildung, das Wissen des Englisches. Ich suche das Frau aus Deutschland für die Ehe. (Es wäre Berlin) wünschenswert

19 марта 2012

Ischju dewuscku-nemku dlja zaklju4enija fiktivnogo braka w germanii. Gotov zaplatit'. Nahozhus' w germanii na u4öbe. Mne 33 goda.

16 марта 2012

Цель ПМЖ в Германии,я из России,мужчина 32г.(брюнет,187см,95кг),для брака с гражданкой Германии,пишите shtfkazan@mail.ru $$$

22 февраля 2012

Ischu kogo nibud dlya saklucheniya fiktivnogo braka v germanii. Nahozhus v berline. o120483@mail.ru

22 января 2012

мне 25 лет живу в германии на правах беженца, нужен брак с гражданкой Германии, гарантирую добропорядочность, обращаться с серьезными предложениями.

18 января 2012

Хочу заключить однополый брак со своей девушкой в Германии....Подскажите как это сделать???Что нужно????Сколько стоит???

17 января 2012

в пределах 10000 евро.Обращаться с серьезными предл.

17 января 2012

Здравствуйте!Ищу парня от 25 до 32 лет для ф/б в Германии!

12 января 2012

Мужчина 49 лет предлагает помощь в семье с переездом в Германию. Семья любая -русскоязычная, немецкая. Порядочность, добросовестность гарантирую. Приму и иные предожения - пишите на zahar077@mail.ru

25 декабря 2011

Zdravstvuite ! Mne 25 let i u4us v Universität Hamburg. nujen fiktivnyi brak s nemkoi dlya grajdanstva. Obo mne: Ya spakoinyi i o4en´4esnyi paren´. bars-bal@mail.ru

16 декабря 2011

lПредлагаю ф-брак (Германия) мужчине от 30 до 45 с в/о, без в/п.

03 декабря 2011

ИЩУ ДЕВУШКУ, ГРАЖДАНКУ ГЕРМАНИИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ И ПРОЖИВАНИЯ В ГЕРМАНИИ. МНЕ 25 ЛЕТ, ГРАЖДАНИН РФ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

01 октября 2011

Я из России, мне 39 лет. Заключу брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях ($). kornei1@yandex.ru

27 сентября 2011

Я мужчина из Украины не женат люблю готовить образование высшэе юридич хочу жениться на нормальной женщине с любой зарубежной страны

24 сентября 2011

soglasen na f-brak.

18 сентября 2011

Ищу брак с гражданкой Германии. Мне 35, рассмотрю предложения в т.ч. делового характера.

28 августа 2011

Сообщение от 14.08.11 от евгениякорректирую. Граждане румынии не имеют право работать в Германии. По крайней мере до 14 года. Окажу содействие для заключения брака коммерческого в Германии для лиц обоих полов от 35 до 55 лет.

25 августа 2011

Очень хочу уехать В Германию,нужен брак с немкой.Мне 20 лет.Помогите пожалуйста!Напишите,как я могу это сделать.

15 августа 2011

Я с Украины, мне 39 лет, в/о, без вредных привычек. Заключу брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях. donivan72@mail.ru

14 августа 2011

Здравствуйте, мы оказываем содействие в оформлении Румынского гражданства. Преимущества:  1) Не требуется отказа от первого гражданства. В Румынии разрешено второе гражданство. С 2007 года Румыния является членом ЕС со специальным режимом, который действует до 2013 года включительно. С 2014 года Румыния становится полноправным членом ЕС. 2) Не требуется смены места жительства, прописки. 3) Позволяет работать во всех странах ЕС, включая традиционно закрытые высокоразвитые государства: Германия, Австрия, Бельгия, Дания и другие. 4) С 2007 года позволяет беспрепятственно находится на территории (всех без исключения) стран ЕС без открытия виз. 5) С 2009 года позволяет осуществлять официальную трудовую деятельность в большинстве стран ЕС, новых членах ЕС. Южные страны: Испания, Италия Португалия и др., скандинавские страны. Также Ирландия и Англия. 6) Не требуется знание румынского языка. Мы осуществляем весь процесс получения гражданства Румынии «под ключ», и даем 100% гарантию на получение Вами гражданства. Мы оформляем румынское гражданство даже без наличия родственных связей.   Только профессиональная и квалифицированная помощь наших специалистов поможет Вам избежать непоправимых ошибок в сложной и многогранной процедуре прохождения и получения гражданства по различным правовым основаниям.

28 июля 2011

Добрый день. Мне 24 года из России, нужет комерческий брак с гражданкой Германии для получения ПМЖ. - С меня все расходы - С меня вознаграждение за оказанную помошь. Честность, порядочность гарантирую.

23 июля 2011

так же помогу парням переехать жить в германию делаю рабочию визу помогаю с лиголизацией

23 июля 2011

Я С УКРАИНЫ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕМКЕ И ЖИТЬ ТАМ С НЕЙ РЯДЫШКОМ Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ ВОБЩЕМ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

23 июля 2011

Хочу жениться на НЕМКЕ возраст 35-45 лет

17 июля 2011

Молодой парень 24 лет, без вредных привычек ищет брак в Германии. Подробнее пишите на e-mail.

13 июля 2011

Нужен фективный брак с гражданкой гермнии,желательно ближе к мунхену,мне 26 лет,сколько будет это стоить?

26 июня 2011

ПРЕДЛОГАЮ получить НЕМЕЦКОЕ гражданство ЧЕРЕЗ БРАКОСОЧЕТАНИЕ. Условия 10000 евро сразу! Из-за места прописки Вы вынуждены будете дополнительно оплачивать 2-3 комнатную квартиру в течении 2 лет. Я архитектор! Обращайтесь на майл mgeorge@inbox.ru

07 июня 2011

Мне 42, без гусей и дураков в голове, образование высшее,немецким владею.Заключу брак с гражданкой Германии,если звёзды сойдуться...будем жить и любить друг друга.Если нет тогда готов заплатить за приченённые неудобства и оплатить все расходы.Пишите ваши предложения.

29 мая 2011

Красивый парень 22 года из Украины ищет девушку для заключения фективного брака в Германии.Возможен брак и создание семьи реально.Пишите на мыло bgs777@mail.ru

19 мая 2011

День добрый! нужен брак с гражданкой германии на ПМЖ ,предложения на почту мне 34 года .Рассмотрю все варианты

15 мая 2011

26 лет

15 мая 2011

Помогу с переездом в Германию. Гражданин. Плата 15000. По всем вопросам пишите на майл: carltio_brigante@inbox.ru

09 мая 2011

День добрый! нужен брак с гражданкой германии, в связи с тем что там живет мама и сестра. 29 лет, красивый)

06 мая 2011

Здравствуйте, мне 44, желаю заключить брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях.Возможно отношения, Рассмотрю все варианты. Срочно нужно

06 мая 2011

Здравствуйте, мне 44, желаю заключить брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях.Возможно отношения, Рассмотрю все варианты. Срочно нужно

28 апреля 2011

Привет, мне 47, живу в Баварии, 10 лет как разведён, рассмотрю брак с целью обмена гражданствами (моё немецкое на российское и наоборот), желательно Москва и область.

28 апреля 2011

Здравствуйте мне 28 лет нужен брак с гражданином германии. В районе Гановер-Вольфсбург.В связи с тем что там мама живёт.Платежеспособная!

24 апреля 2011

Здравствуйте, мне 24, желаю заключить брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях.Возможно отношения, оплату гарантирую. Рассмотрю все варианты. Срочно нужно помогите.

24 апреля 2011

Здравствуйте, мне 24, желаю заключить брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях.Возможно отношения, оплату гарантирую. Рассмотрю все варианты. Срочно нужно помогите.

12 апреля 2011

предлагаю коммерчиский брак в фрг цена договорная

05 марта 2011

Ищу девушку с гражданством Германии что бы уехать на ПМЖ.

21 января 2011

Добрый день. Я Юлия. Живу в Украине. Хочу переехать "насовсем" в германию. Рассмотрю разные варианты. Пишите на e-mail

03 декабря 2009

Zdravstvujte!Neobhodim fiktivnij brak v Germanii!Mne 50, ja iz Latvii u mena Latvijskoje grazdanstvo (toestj pasport evrosojuza)nikakih problem v vossoedinenije ne budet.Pereezd nuzen dla posledujusej zizni na alg2:) zelatelen gorod Dresden.(tak kak sin zivet v Dresdene),esli ne Dresden rassmotru vse varianti! Oplatu ogovorim! zdu informacii!

01 декабря 2009

Ищу жену в Германии для ПМЖ. Немецкий язык. Гарантии.

30 ноября 2009

Здраствуйте! Ищу девушку до 30 лет для фиткивного брака. Рассмотрю только все серьёзные предложения.Проживаю в Германии

29 ноября 2009

Ищу женщину соответствующего возраста для "брака" в Германии,33года,русский,жду ваших предложений aleks204zds@yandex.ru

21 ноября 2009

помогу с евро гражданством.есть девушки и парни желающие женится.

19 ноября 2009

мой маил kaija1961@yahoo.de

12 ноября 2009

Ischu fiktivniy brak v germanii ,paren 24.

03 ноября 2009

Я Константин мне 22 глда желаю заключить брак с гражданкой Германии на взаимовыгодных условиях.жду предложений.

29 октября 2009

ищу немку русскоговорящюю для фиктифного брака. мне 30.украинец. желательно билефельд или херфорд. все условия обговорим по электронке.

26 октября 2009

Мне 50 лет. Ищу "мужа" в Берлине.

18 октября 2009

Ищу мужчину с немецким гражданстовм для совместного проживания в Германии. Мне 22 года. Живу в России, Калининград. Знаю немецкий на разговорном уровне. Интересная личность. Пишите на мой mail, буду рада письмам и все подробности, характеристики будем вместе рассматривать.

10 октября 2009

Hallo an alle! Mein Name ist Evgenij, bin 25, Russe. Ich suche meine grosse wahre Liebe, gerne zum Heiraten. Wo bist du denn? Melde dich bitte per e-mail. Ich warte auf Dich

01 октября 2009

я родился в Украине в городе Киеве!- для подробной информации обо мне))) вот моя аська 228020969

29 сентября 2009

привет всем! меня зовут Роман! живу в Германии больше года на ПМЖ по еврейской линии, хочу жениться, найти вторую половинку...мне 28 рост 183 вес 77. Жду

25 сентября 2009

привет.мы семья из украины ищем тоже семью,еврейской или немецкой нацыональности,для оформления фективного брака.порядочность и чесность гарантируем.рассмотрим разные предложения.пожалуста помогите выехать в германию.

16 сентября 2009

Девушка, 31 год, без детей, ищет мужчину, гражданина Германии, желательно Гамбург для заключения делового брака. Woman 31 years old, no children, looking for a man from Genmany for business marige. Email: busines_marige@mail.ru

10 сентября 2009

Русская, 28 лет, детей нет. высшее образование. Юридически безпроблем. Ищу мужчину для замужества. Возможен деловой брак. В страны ЕС или США. Условия просьба отправлять на почту.

04 сентября 2009

А про года забыл напомнить мне 30, а девушка должна быть от 18-25 пишите не стесняйтесь.

04 сентября 2009

Внимание есть интересная Тема. Ищющим девушкам фективку предлагаю реальный для создании семьи, но деньги всеравно хочу так как у меня не веселая ситуация. Но если все будет по настоящему и мы будем вместе гарантирую сумму вернуть до капейки. Со мной можно общятся по скайпу и обмениватся фотками! Не хочу себя хвалить но я считаю себя симпатичным, и без вредных привычек.

31 августа 2009

Ищу мужчину из Германии для заключения фективного брака, мне 33 года,гражданка РБ. Рассмотрю любые пердложения. Порядочность гарантирую

02 августа 2009

Мужчина, 30 л., помогу с браком на взаимовыгодных условиях. Обращаться только с серйозными предложениями, в сексуальных отношениях не заинтересован. Формальности и процедуры беру на себя.

02 июля 2009

Ищу девушку из Германии для заключения фективного брака, мне 37 лет, гражданин Украины. Рассмотрю любые пердложения.

17 июня 2009

Нужна богатая серьезная женщина, которая хочет немецкое гражданство. Мне 58 лет, гражданин Германии, возле Гамбурга

11 мая 2009

здраствуйте я гатов вам помоч...мне 22 и завут денис.живу в германии 8 лет..есть немецкое гражданство.если вас ето утраивает то подробности мы можем обсудить..пишите мне на еллектронный адрес..greschnik19@rambler.ru

04 мая 2009

Живу в Украине. 23 года. Имею 2 высших образования. Отличное владение английским. Высшее музыкальное образование. Пианист. Гей. Ищу возможность заключения однополого брака в ЕС. Рассмотрю все предложения. Пишите на мыло.

26 апреля 2009

nujen fiktivniy brak s nemkoy bila v Germaniyi

22 апреля 2009

Нужен гражданин Германии, в крайнем случае с ПМЖ. Коротко о себе: 24 года, студентка, живу в Гамбурге. Рассмотрю все варианты.

07 апреля 2009

здраствуйте!могу ли я узнать подробности?

03 апреля 2009

Уважаемые Дамы и Господа! Фирма Herbert Güenter предлагает: обучение и работу в Германии 1. Обучение и работу на компъютере (компъютеры фирма предоставляет) Оплата за работу 4 час. в день 400€ /Pro.Monat 2.(EuroTransportLogistic) Перевозка грузов по Европе до 3,5 Т. (Bus.Sprinter) 1200€/Pro.Monat- Netto Без ограничений по возрасту. По всем вопросам обращайтесь: Herbert_050@yahoo.de Herbert-183@yandex.ru

30 марта 2009

хочу поженить своего племяника на руссконемецкой девушке штобы остатса в германии. парню 25 и живёт он в воронеже. ест желающие? о цене договоримся!

16 марта 2009

ищу гражданина Германии (желательно район Гамбурга) 25-40 лет. О деталях договоримся! el_genesis@list.ru

02 марта 2009

ГЕЙ живу в России ищу не немку для переезда в Германию

24 февраля 2009

Мне 22 года.Нужен срочно деловой брак с гражданином ЕС.Вознаграждение и порядочность гарантирую.Рассмотрю все варианты.

14 февраля 2009

мне 39 лет ищу возможность ПМЖ в Германию

04 февраля 2009

мне 22 года , имею бессрочный вид на жителство в германии и имею все права на получиния гражданстава ( не нуждаюсь совсем) предлагаю фикт.брак на взаимно выгодных условиях... вопросы и предложения на Е-Маил

23 января 2009

Здравствуйте.Я из Белоруссии.39 лет.Нужен брак с гражданкой ЕС.Порядочность гарантирую.Олег.Ваши предложения на: olegteterow@mail.ru

11 января 2009

Могу предложить взаимовыгодный брак.Проживаю на севере Германии(NRW) уже 14 лет, есть дети, разведена. Обращаться по Email: Она 30 года, гражданство немецкое.

16 ноября 2008

Могу предложить взаимовыгодный брак. Обращаться по Email: Она 33 года, гражданство немецкое.

07 ноября 2008

Здравствуйте Очень нужен врак по расчёту в Германии для моей мамы! Маме 53года. Пожалуйста помогите!Сама живу в Германии в районе Оснабрюка

28 октября 2008

женщина и мужчина выезжающие на пмж в германию заключат деловой брак. подробности при переписке krauze75@yandex.ru

06 марта 2008

Третий раз пишу а емейл не виден. Olecij23@pochta.ru

06 марта 2008

Мне 51 года, тренер и хореограф, нужен фикт.брак в мюнхене. Подробности на мой адрес.

24 октября 2007

ABC i drugie gospoda, interesuet kom. brak v nrw. proshu predlozhenija na qwertz123123@yandex.ru

01 апреля 2007

орг. фикт. брака для муж. от 30 лет(поиск заинт. русскоговор. стороны в герм.), без юрид. поддержки,фин. условия участн. сделки,контакт. инфо на 2 перс. - 130 Евро. Цена нем. стороны - по eMail.

09 марта 2007

Привет, нужен брак в германии. во сколько мне ето обойдется? сейчас живу в германии как студентка Ольга

07 февраля 2007

РАсскажите пожалуйста подробнее все условия на мой VJ-Andrik@mail.ru

03 апреля 2006

Михаил,здраствуйте.Я из Белоруси,мне 22 года,очень нужен брак с немцем,сможете помочь и какие условия оплаты

03 апреля 2006

Очень хочу уехать в Германию на ПМЖ.

31 марта 2006

От 8 до 11000.Баден вюртемберг.З0лет

30 марта 2006

что вы можете предложить??

13 февраля 2006

готов рассмотреть предложение

05 февраля 2006

Уважаемая Ирина! Живу в Гамбурге, 46 лет, еврей, могу помочь с браком. Сколько Вы согласны заплатить? viza03@nm.ru