Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
Продам Гостевые и служебные приглашения из Германии .
Комментарии (10)
Felix,08 марта 2008
Ты,Ира-чума болотная!Дуришь всех в Инете!Ты такая деловая,как я балерина!Твои бизнес-предложения из Швейцарии такая же туфта,как и ты сама!
ira,27 июля 2006
Napishite ceny na priglashenija
arbamaxsweden@mail.ru
александр,26 июля 2006
Я бы хотел сделать приглашение на 3 месяца на двоих сколько будет стоить ?
,16 июля 2006
Куда написать цены на госевые и служебные приглашения?
ira,14 июля 2006
НУЖНЫ ЧАСТНЫЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ
НАПИШИТЕ ЦЕНЫ
Андрей,19 июня 2006
Лера, идите Вы нахуй со своими гостевыми приглашениями.
Цена?Сроки? Охренела блядь.
Lera,19 июня 2006
Gostevoe priglashenie v Germaniu. Zena. Sroki. Sposob oplati i polucheniya?????
Ирина,04 апреля 2006
Здравствуйте.
Я желаю купить приглашение в Германию.
Как это сделать. Живу в Калининграде.
С уважением.
Yuriy,29 марта 2006
Dobrij den.
Wi eshe zanimaetes gostewimi priglashenijami w Germaniu ?
revaz,27 марта 2006
здравствуйте!
меня интересует гостевое приглашения в Германию. Если можете, помогите
пожалуйста.
revaz69@mail.ru
Визы
Вопрос по приглашению из Германии
Моя подруга живет в Германии и сейчас она получает просто пособие. Так что она не может оформить на меня официальное приглашение (который оранжево-зеленый бланк). Как поступить в таком случае?
Смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза?
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза. Не могут ли возникнуть проблемы с визой при поездке? Или в этом случае только с помощью туроператора можно будет оформить визу? Спасибо.
Ты,Ира-чума болотная!Дуришь всех в Инете!Ты такая деловая,как я балерина!Твои бизнес-предложения из Швейцарии такая же туфта,как и ты сама!
Napishite ceny na priglashenija arbamaxsweden@mail.ru
Я бы хотел сделать приглашение на 3 месяца на двоих сколько будет стоить ?
Куда написать цены на госевые и служебные приглашения?
НУЖНЫ ЧАСТНЫЕ И СЛУЖЕБНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ НАПИШИТЕ ЦЕНЫ
Лера, идите Вы нахуй со своими гостевыми приглашениями. Цена?Сроки? Охренела блядь.
Gostevoe priglashenie v Germaniu. Zena. Sroki. Sposob oplati i polucheniya?????
Здравствуйте. Я желаю купить приглашение в Германию. Как это сделать. Живу в Калининграде. С уважением.
Dobrij den. Wi eshe zanimaetes gostewimi priglashenijami w Germaniu ?
здравствуйте! меня интересует гостевое приглашения в Германию. Если можете, помогите пожалуйста. revaz69@mail.ru