В Швейцарию с итальянским шенгеном
Я планирую командировку в Италию, на обратном пути хотелось бы навестить друзей в Швейцарии и уже оттуда вылететь в Москву. Для этого хочу купить авиабилеты транзитом через Цюрих. Могу ли я выехать пораньше из Италии поездом по шенгенской визе, пожить там пару дней у друзей, а затем зарегистрироваться на рейс в Цюрихе по транзитному билету (т.е. билет Венеция-Цюрих-Москва, а я явлюсь в аэропорт Цюриха, т.е. в Венеции не буду садиться на самолет)? Законна ли такая схема?
Ищу Гражданку США до 35 лет или же Обладательницу Грин карты 2017 готов оплатить хорошую сумму для Фиктивного брака. О себе 24 полных лет крепкого спор тело сложения, не пью не курю, рост 175 вес 82, Я сам с Казахстана возьму все расходы прилёта сюда. Прошу писать реальных людей которые готовы писать в ватс ап Вайбер ИСО на номер +77082711128 жду очень прошу писать по делу
Всем здрасте ! Хочу поделиться о своих впечатленияс которыми я столкнулся с компанией Гидрозуб город Ярославль Продают установки землесосы некудышного качества! После обращения по гарантии пропадают, не берут трубку или посылают в грубой форме! Никогда у них ничего не покупайте!!! Вот список компаний кого они уже обманули, наверно есть ещё и другие: «Интегра Стил» главный инженер Антон Альбертович 898899258**… обещали ему 250 оголовков свай в смену, на деле выяснилось следующее: «… 120 штук свай возможно при удачном расположении свай, а так обычно около 90 штук… Компания "Навигатор" г. Санкт Петербург 798908066** - вырвало крышки гидроцилиндром Компания "Содружество" г.Новосибирск Друзья не пополняйте этот список, пользуйтесь головой и здравым смыслом !!! Дешево не всегда значит, что выгодно и качественно ! Не вставайте на наши грабли !!!
я из литви г. вильнюс. жду инфо
Здравствуйте всем! Я знаю что тут сидит много посетителей из разных городов. Я приезжаю на 17 дней в Казань 26-го июня. Кто готов меня приютить, с меня борщик по приезду =)! О себе - я девушка, 20 лет, привлекательная =), душа компании, люблю играть на гитаре, обязуюсь хорошо готовить. Пишите мне на почту ane40ka(гав)rambler.ru
Привет!Я из Ташкента.Каково ваше предложение?
рассмотрю ваше предложенния..хабаровский кр-й...приморский кр-й
давай партнерничать!