Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Россия Россия

Россия. Пригородное сообщение Пензенской области

Россия. Пригородное сообщение Пензенской области

Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт. В городе проживает полмиллиона людей. На сегодняшний день демографическая картина города улучшается, соответственно улучшается показатель деловой активности, что в свою очередь способствует увеличению пассажиропотока в Пензу.

Особую роль для Пензенской области играет железнодорожный транспорт, который представлен составами ближнего и дальнего следования, а также поездами международного и пригородного значения.

Пригородное сообщение Пензы, которое обслуживается электропоездами, выполняет ключевую роль в вопросах перевозки жителей региона на небольшие дистанции. В городе действует несколько железнодорожных вокзалов. Электропоезда останавливаются на станциях Пенза I и Пенза III.

Систематически из города идут электрички в разные направления региона. А именно:

  • на Кузнецк (промежуточные платформы –Селикса, Леонидовка, Шнаево, Канаевка, Чаадаевка, Кодада, Елюзань и др);
  • на Пачелму (промежуточные станции - Толковка, Выглядовка, Титово, Адикаевка, Белинская, Симанщина);
  • на Рузаевку (промежуточные станции – Бессоновка, Грабово, Вазерки, Проказна, Лунино, Голыцовка, Танеевка, Анучино, Булычево, Медведовка, рзд.9км )
  • на Самару (промежуточными по данному направлению остановками являются жлезнодорожные платформы Асеевская, Чаадаевка, Кузнецк, Ключики, Канадей, Новоспасское, Сызрань-1, Обшаровка, Безенчук, Чапаевск, Липяги, Самара).

На Пензу и обратно идут электропоезда из:

  • Медведевки (промежуточные станции – Бессоновка, Грабово, Проказна и др.),
  • Башмаково (промежуточные платформы – Арбеково, Пяша, Рамзай, Пословка, Симанщина, Студенец, Лермонтовский, Белинская, Сельмаш, Кевда).

Расписание движения электропоездов всегда можно увидеть на железнодорожных сайтах Пензенской области. Также оно в онлайн-режиме отображается на всех городских вокзалах и пригородных станциях Пензенской области.

Пригородные поезда области выполняют важную транспортную функцию, обеспечивая стабильными рейсами жителей региона.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.