Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Страна Чехия Чехия

Чехия. Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel

Чехия. Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel

Свадьба – событие радостное, волнующее и очень важное. Все свадьбы похожи,  неповторимы одновременно. Каждая пара мечтает устроить волшебный праздник, красивый и романтичный,  который запомнится на всю жизнь. И не важно, будет ли на торжестве множество гостей, или это будет праздник для двоих. Тем влюбленным, кого манят красоты Европы, есть среди чего выбирать. Можно с большим успехом организовать свадьбу в Чехии, Италии, Испании, Франции и многих других странах.

Например,  чешские свадьбы - это нечто потрясающее! Удивительная, завораживающая красота средневековых замков, доступных для проведения торжеств, притягивает как магнит влюбленные пары со всего света. Необычность этих прекрасных декораций делает свадьбы в Чехии одними из самых оригинальных и изысканных церемоний на сегодняшний день. Есть множество стран, в том числе и европейских, где есть масса достоинств и преимуществ для проведения бракосочетаний. Но только Чехия обладает всем комплексом сразу: и мягким климатом, и близостью расположения, и лояльным законодательством, и огромным количеством дворцов, замков, ратуш, храмов, садов, соборов и церквей, где можно устроить незабываемое венчание или гражданскую регистрацию.

Сегодня многие пары ищут эксклюзив и оригинальность не в экстриме и непременном креативе, а скорее в индивидуальности, элегантности. Удивительная, волшебная атмосфера чешских городов, прекрасные образцы старинной архитектуры, сказочно красивая природа отлично подходят для такого романтичного праздника как свадьба.

Очень популярны свадьбы в Праге. Этот старинный город с древней историей. По красоте и обилию достопримечательностей она не уступает Венеции, Парижу, Риму, Вероне. Загадочные и очаровательные узкие улочки, изысканные дворцы и строгие величественные костелы, солнечные мощеные площади – сказочный город манит и притягивает влюбленных со всего света.    

Согласно чешским свадебным традициям молодожены надевают пышные наряды подобные королевским, а подружки невесты вручают молодой венок из роз, с пожеланиями счастья, любви  и прочного брака.

Современные постройки вполне гармонично сочетаются со средневековыми мостами и замками, садами и парками. Старинные особняки в стиле барокко и ренессанса, с богатой лепниной и превосходными фресками гостеприимно распахивают свои двери перед будущими молодоженами. В залах Пражского Града, где проходят государственные торжества, тоже можно сыграть свадьбу, но возможно ждать своей очереди придется не менее полугода.


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.