Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Страна

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).
 
    Документы, необходимые для подачи заявки на визу типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА»
1. Бланк заявки (анкета) на въездную визу; 
2. Фотография на документы: размер 3х4, соответствующая возрасту человека, на которого подается заявка на визу. 
3. Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать как минимум на 3 месяца срок действия запрашиваемой визы и ксерокопия страниц с метрическими данными.
4. Страховой полис на весь период пребывания; 
5. Документация и подробные гарантии экономической состоятельности. Источниками дохода могут быть пенсии или пожизненные ренты, сдача в аренду недвижимости в собственности, стабильные экономические и коммерческие отношения и др.*
6. Документация о наличии недвижимости в Италии в собственности (предоставляется итальянской стороной).
  * По итальянскому законодательству минимальная сумма годового дохода иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание, должна быть не меньше двойной годовой суммы социальной субсидии (8 500,00 евро x 2 = 17 000,00 евро). Помимо этого, просящий данный тип визы, должен иметь недвижимость в собственности на сумму 400 000 евро, разделенные 50/50, то есть недвижимость в России на сумму 200000 евро + приобретенный объект недвижимости в Италии на сумму, как минимум 200 000 евро. Также на личный счет в итальянском банке должна быть переведена денежная сумма в размере 50 000 евро, что позволит российскому гражданину проживать на территории Итальянской республики без осуществления рабочей деятельности на протяжении 2-х лет (срок, на который выдается Временный вид на жительство).

Категория: Гражданство и вид на жительство


Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
Gulzhan , 30.11.2015 04:41
Way to use the internet to help people solve prlmsebo!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.