Скачать анкету на шенгенскую визу
Где можно скачать анкету на шенгенскую визу? Они одинаковые у всех стран или отличаются?
Виза во Францию со въездом через Германию - возможно ли это?
Я только в феврале получу загранпаспорт. До этого заграницей не была, если не считать Польши в нежном возрасте.
Хочу поехать в мае-июне по Европе на полторы-две недели. Без турагентства.
В Дюссельдорфе живет подруга, поэтому хочу в Германию, большую часть времени (неделю где-то) планирую пробыть в Париже, а в Дюссельдорфе - три-четыре дня, возможно, с выездами на день в Амстердам или в Кельн, или в Брюссель (а возможно, и везде сразу).
Я так понимаю, что в Дюссельдорф можно дешево долететь из Москвы на AirBerlin. А оттуда еще дешевле - в Париж на Ryanair. Я хотела подать документы на французскую визу (поскольку страна назначения все-таки Франция) с въездом через Германию. Знакомые пугают, что в посольствах не любят, когда первый въезд идет через другую страну, и могут отказать на этом основании.
Правда ли это? Могут ли помочь забронированные билеты и гостиницы - чтобы убедить, что я действительно еду во Францию?
Если выбирать вариант с прилетом в Париж, а оттуда уже на несколько дней в Дюссельдорф, то есть ли какие-то дешевые билеты Москва-Париж-Москва?
Извините, если вопросы глупые, просто я пока совсем неопытный путешественник по заграницам. Хочу ехать без агентства и потому, что так мне интереснее, и потому, что финансы ограничены. Английский и французский (а также немецкий на уровне "как пройти туда-то?") знаю, поэтому с передвижениями внутри стран проблем вроде быть не должно.
пишу с телефона поэтому разные символы сами по себе влазят. Вот мой емейл там теперь - само нарисовалось, прошлый раз ну вместо ком. Вот сейчас точно правильно:prnprn918@gmail.com
))))))))) коллега вы мне даете не правильный адрес второй раз. уточните на какой адрес вам писать, или лучше отправте мне письмо, мой адрес есть сверху
Пардон, в конце com а не ru. prnprn-918@gmail.com
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно. К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: prnprn918@gmail.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host mx.gmail.ru [212.83.174.152]: 550 5.1.1 :
Recipient address rejected: User unknown
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Я тоже буду рад выслушать все предложения на мой eмейл prnprn918@gmail.ru
без проблем! всегда открыт к сотрудничеству grazhdan.stvo@mail.ru
Наверное нам пора переходить с сообщениями в личку, обсудить все наши с вами возможности и начинать сотрудничать.
так я и пиши, что если кто то не имеет не каких основания ( умова о праце, налоги, ЗУС и т.д.) то запрашамы)) сделаем все документы оформим на работу, за все проплатим и человек получит нормально ВНЖ) Или если кто то хочет ЛЕВЫЕ документы на оригинальных бланках или ДВОЙНИКОВ, то тоже есть такая возможность, с ними можно жить без проблем в ЕС, но я бы лично не стал рисковать пересекать с ними границу и приезжать в ту страну от куда эти документы есть. Человек должен понимать что это двойник или совсем нет этого документа в базе. Но опять же повторюсь что жить можно без проблем но не "чудить" с головой относится. Если речь идет о официальных документах то можно их сделать, но опять же наш народ не терпеливый и ленивый, гражданство любой страны это длительный процесс и знания языка обязательны. Подобный рынок достаточно большой, выбора к кому обратится очень много, кто то делает дешевле кто то дороже кто то просто людей кидает, самое главное уважаемый читатели этого сообщения ОТНОСИТЕСЬ С ГОЛОВОЙ К ДОКУМЕНТАМ!!! Удачи всем вопросы будут пишите, мне не сложно дать информацию или скинуть пару ссылок где ее можно найти. Для соискателей переключений на свою ..... можете просто писать что конкретно вы хотите и когда хотите получить документ.
Вот это другое дело!