готовы принять семейную пару молодых этнических евреев. из бывших стран СССР. они должны быть руско язичныими и имет хорошое воспитание, высшее образование или научная степень приветствуется. в течении всех 3 лет они могут жить в нашем асобняке в престижном пригороде ню иорка. в отдельной квартире. мы поможем найти работу в сфере искуства или бызнеса и получыть фынансовую незавысимость. Но эсть одно екслузывное условые пара дольжна радить ребенка который будет записань на мойю фамилию как мой сынь или дочь. я буду воспитывать ребенка в лучшых традицыях сша но вы тоже можете с ним выдется как родственики. а отцом буду являтсья я. после моей смерти дом и моии сбереженя останутся ребенку. мне ваши денги не нужны но для гарантии вам нужно внести 20 000$ на акредитыв в банке. через 3 года эти денги вам полностю вернутся.
Гарантированное получение виз в Европу для граждан СНГ
Шенгенские визы для граждан Молдавии, шенген для граждан Армении, визы в шенген для граждан Грузии, Азербайджана, шенгенские визы для сирийских армян. Гарантированные визы для уроженцев Чечни, Дагестана. Шенгенские визы в Италию, Латвию, Германию для граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана. Гарантированное получение виз в Европу для граждан СНГ, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана. Визы для чеченцев, дагестанцев, таджиков, молдаван, украинцев, сирийцев, пакистанцев, афганцев. Гарантированные визы для граждан Армении, визы для граждан Молдавии, Грузии, средней Азии. Годовые визы для граждан РФ, годовые визы для чеченцев, дагестанцев. Получение визы после отказа. Визы в Испанию, Италию, Францию, Германию, Люксембург, Латвию. Шенген для СНГ, Северного Кавказа, Чечни, Дагестана. Визы для семей из Чечни, Дагестана, Северного Кавказа, Армении, Молдавии, Украины.
8 968 925 77 15
Imeja nedvizemost v litve ,toze nepolucite grazdanstva S nedvizemostju budite imet postajanuju multi vizu stran EC
I v Litve imeja nedvizemost...nepolucite grazdanstva !!!! Nu budite imet postajanuju multi vizu stran EC Многократная шенгенская виза выдается: сроком до одного года: 1. иностранец представил документы, подтверждающие, что Литовская Республика его супруг, родители (усыновители), дети (усыновленные), братья, сестры, внуки, дедушка, бабушка, его супруга или близких родственников ребенка; 2., иностранец представил документы, подтверждающие, что он в сопровождении своего члена семьи - гражданина Литовской Республики; 3., иностранец представил документы, подтверждающие, что он является государством-членом Европейского Союза или гражданина государства-члены Европейской ассоциации свободной торговли или гражданина Литовской Республики, осуществляя свое право на свободное передвижение, члена семьи; 4., иностранец имеющий разрешение на проживание в странах Европейского Союза государств-членов, которые не шенгенского государства; 5., иностранец представил документы, подтверждающие, что он владеet в Литовской Республике зарегистрировано недвижимость; 6. иностранец , представил документы, подтверждающие, что это компания, зарегистрированная в иностранном стране с блоком с экономической и коммерческой деятельности в Литовской Республики, или компании, которая подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Литовской Республики, руководителя (членом наблюдательного совета правления, главный исполнительный директор или заместитель руководителя); 7. , иностранец представил документы, подтверждающие, что он является туристическое агентство, аккредитованный литовской дипломатической миссии или консульского учреждения работника (менеджера, менеджера, туристических групп и лица, сопровождающего их проведения водителя); 8., иностранец представил документы, подтверждающие, что он является международная организация, членами которой являются Литовская Республика, представитель; 9., иностранец за последние 12 месяцев и сделал хорошее использование двух (или более) кусковых визы или многократную визу, когда основным направлением было Литовской Республики; сроком до двух лет: 1 иностранец., представил документы, подтверждающие литовское происхождение, или право на сохранение гражданства Литовской Республики, а также членов семьи иностранца; 2. иностранец чьи гражданские права были восстановлены лиц, репрессированных за сопротивление оккупационным режимам Закон о реституции, это законом представления свидетельства о его убеждению, тюремным заключением, высылкой или любого другого ограничения на свободу времени, а также членов семьи иностранца; 3. иностранец которые представили литовской государственное учреждение или учреждение выдается документ о том, что его вступление в Литовской Республики Литовской Республики, связанные с политическим, стратегическим или экономическим интересам гарантии; 4. иностранец, который хорошо использовать виза действительна на срок до одного года; действительна до пяти лет: 1. иностранец , который хорошо использовать виза действительна на срок до двух лет;
А если купить недвижимость в Польше? Это же вроде не дает права получить гражданство
Здравствуйте, интерессует деловой брак для брата (который проживает в Украине) в Германии в окресностях Кельна +-200 km. Подробности прошу написать в личку : g.olena@mail.ru
ВНЖ черес брак, фирму, недвижемость Предлагаю 3 варианта ; 1. Брак, получаете вид на жителства Евро-союзе на 5 лет, после 5 лет гражданства Евро-союза. Цена-4000€ 2. Покупаете фирму, и как собственик (акционер), и директор получяете ВНЖ в ЕС 3. Покупаете недвижемост в ЕС, и получиате мулти-визу стран ЕС(цена недвижемости от 2000€) Квартиру, кaк и фирму любое время, мозна продат, так верниотса и денги. Виберите вариант, всe обясню на почве законав. Без посредников. Без предоплаты! Мои скыпе: Lenkasegis1