Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Я был заграницей несколько раз: два раза в Турции и один раз в Тайланде. Могу ли я получить визу во Францию сразу на три года, чтобы не получать визы каждый раз?
Комментарии (1)
Администратор,17 июня 2010
Основания для получения шенгенской мультвизы на такой длительный срок должны быть очень вескими, вы должны, как минимум, иметь несколько шенгенских виз за последние три года. Мы рекомендуем вам получить сначала краткосрочную визу на первую поездку во Францию. В дальнейшем оформить годовую визу во Францию и потом только визу на три года.
Визы
Нужна виза в Бельгию
Я нигде не работаю, мне 19 лет, еще нигде в Европе не была. Можно ли получить визу в Бельгию?
Страны шенген
Какие страны сейчас входят в зону шенген? Слышала, что весной несколько стран добавили в шенген.
Основания для получения шенгенской мультвизы на такой длительный срок должны быть очень вескими, вы должны, как минимум, иметь несколько шенгенских виз за последние три года. Мы рекомендуем вам получить сначала краткосрочную визу на первую поездку во Францию. В дальнейшем оформить годовую визу во Францию и потом только визу на три года.