Босния и Герцеговина
Босния и Герцеговина - гористая страна, расположенная в самом сердце Балканского полуострова в юго-восточной части Европы. Граничит с Хорватией на севере, юге и западе (общая протяженность границы 932 км), с Сербией на востоке и с Черногорией на юге.
У меня годовая виза, но в ней написано 90 дней. Могу ли я находиться в шенгене больше 90 дней.
Комментарии (1)
Администратор,28 июля 2010
В годовой визе указывается количество дней, сколько можно находиться в странах шенгенского соглашения в течение каждого полугодия, а не всего года. ТО есть вы можете каждые полгода находиться в шенгенской зоне по 90 дней.
Визы
Друг выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
У меня есть товарищ, который выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
Ищу мужчину для зачатия ребёнка.
Я, ищу русского мужчину для зачатия ребёнка искусственным или прямым путём за вознаграждение,без дальнейших прав на ребёнка.Живу в московской обл. могу оплатить проезд в обе стороны или приехать сама. Огромная просьба писать адекватным и серьёзным людям .
Все вопросы присылать на почту
valeria.smirnova.1983@bk.ru
В годовой визе указывается количество дней, сколько можно находиться в странах шенгенского соглашения в течение каждого полугодия, а не всего года. ТО есть вы можете каждые полгода находиться в шенгенской зоне по 90 дней.