Ангола
Страна расположена в Юго-Западной Африке. Граничит с Демократической Республикой Конго на севере и востоке, с Замбией - на востоке, с Намибией - на юге. С запада омывается Атлантическим океаном. В состав Анголы входит анклав Кабинда. Большая часть страны занята возвышенностями и горными плато, на западе расположена обширная приморская равнина.
Можно ли получить полугодовую визу в паспорт без шенгенских виз
09.08.2010 07:58
Михаил
Здравствуйте! Я был несколько раз в Турции, Сингапуре, Бали, Тайланде, но не был в Европе. Можно ли мне сразу поставить полугодовую испанскую визу?
Комментарии (1)
Администратор,09 августа 2010
Получение полугодовой испанской визы будет весьма проблематичным. В вашем случае предлагаем подавать документы (после тщательного анализа всего пакета) на полугодовую визу в Италию либо на визу в Эстонию. Просим вас позвонить менеджерам по телефону (495) 943-98-89
Визы
Транзитная виза в Данию
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне транзитная виза, если я лечу из Москвы
в Копенгаген (Дания) время ожидания в аэропорту 2 часа, далее лечу в Манчестер Великобритания.
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина.
Визы для граждан Бангладеша, Индии, Пакиста, Афганистана
Обращайтесь к нам по телефону 0978218822, 0978217434
Получение полугодовой испанской визы будет весьма проблематичным. В вашем случае предлагаем подавать документы (после тщательного анализа всего пакета) на полугодовую визу в Италию либо на визу в Эстонию. Просим вас позвонить менеджерам по телефону (495) 943-98-89