Ангола
Страна расположена в Юго-Западной Африке. Граничит с Демократической Республикой Конго на севере и востоке, с Замбией - на востоке, с Намибией - на юге. С запада омывается Атлантическим океаном. В состав Анголы входит анклав Кабинда. Большая часть страны занята возвышенностями и горными плато, на западе расположена обширная приморская равнина.
Здравствуйте! Я работаю в кинокомпании и киностудия в Литве прислала мне деловое приглашение для визы. Какие надо еще документы и как получить визу.
Комментарии (2)
Dillanger,10 мая 2016
I was lucky I guess - to be able in last minute? - I think it is amazing how people do find their wonderful pictures week after week.. amazing.. Thanks Drasongtar - for hosting and greart work!!
Администратор,18 августа 2010
Вам нужно предоставить документы, список которых приведен на странице шенгенских виз в Литву, а также нотариальную доверенность на нашего сотрудника на занос документов. Стоимость услуг - 100 евро плюс 35 евро консульского сбора. Обращаем внимание, что в случае отсутствия шенгенских виз за последние два года посольство Литвы в Москве открывает только однократную визу. Если вы запрашиваете многократную визу, то необходимо приложить план поездок - в какие даты вы планируете быть в Литве и что будете делать в рамках каждой поездки.
Визы
Когда можно получать следующую визу
Здравствуйте! У меня действующая шенгенская виза. За какой срок до ее окончания я могу обращаться за открытием следующей визы? Я не хочу, чтобы между визами большой интервал, по работе приходится часто мотаться в Европу.
У меня истек срок действия заграничного паспорта, в котором стоит английская виза
У меня истек срок действия заграничного паспорта, в котором стоит английская виза, она действительна еще 6 месяцев. Нужно ли мне обращаться за новой визой или переклеивать старую?
I was lucky I guess - to be able in last minute? - I think it is amazing how people do find their wonderful pictures week after week.. amazing.. Thanks Drasongtar - for hosting and greart work!!
Вам нужно предоставить документы, список которых приведен на странице шенгенских виз в Литву, а также нотариальную доверенность на нашего сотрудника на занос документов. Стоимость услуг - 100 евро плюс 35 евро консульского сбора. Обращаем внимание, что в случае отсутствия шенгенских виз за последние два года посольство Литвы в Москве открывает только однократную визу. Если вы запрашиваете многократную визу, то необходимо приложить план поездок - в какие даты вы планируете быть в Литве и что будете делать в рамках каждой поездки.