Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

В Германию по греческой визе

17.09.2010 08:01
Дмитрий

Здравствуйте! Я получил визу в Грецию, но хочу полететь по ней в Германию. Пропустят ли меня на таможне?

Комментарии (1)
17 сентября 2010

Обращаем ваше внимание, что само по себе получение визы не является гарантией того, что вас пропустят в шенгенскую страну. Немецкие пограничники с особой тщательностью проверяют, чтобы основная страна вашего пребывания в рамках путешествия соответствовала открытой визе. Рекомендуем вам в Германию лететь через Грецию - есть недорогие варианты перелета. В таком случае вопросов к вам не возникнет. В любом случае при пересечении любой шенгенской границе вы должны быть готовы предоставить пограничнику: 1. подтверждение наличия достаточных средств (наличные, тревелчеки, банковские карты). 2. обратные билеты. 3. подтверждение проживания - копию частного или бизнес-приглашения, бронь отеля или контакты отеля, в котором планируете остановиться. 4. полис медицинского страхования туристов, который вы можете приобрести в нашей компании.