Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
У меня есть подруга в Италии, к которой мы с сыном хотим съездить в гости на говый год. Какие нужно предоставить документы, чтобы получить частную визу?
Комментарии (2)
Ramani,30 ноября 2015
Thanks for writing such an eadtuto--nsersyand article on this topic.
Администратор,29 сентября 2010
Для оформления туристической визы в Италию по частному приглашению вам достаточно предоставить следующие данные:
1. Копия паспорта вашей знакомой и вида на жительство (если она еще не является гражданкой Италии).
2. Контактные данные вашей подруги: телефон, адрес.
Все остальные необходимые документы перечислены на страницах по визам в Италию и поездкам с детьми.
Визы
Фиктивный брак в Германии
Гражданин Германии ( город Ганновер) предлагает женщине деловой брак с перспективой получения немецкого гражданства. При необходимости помогу с оформлением документов.Порядочность гарантирую.Консультации на отвлечённые темы к сожалению не даю .При наличии интереса пишите пожалуйста на мой электронный адрес keimolaf@ymail.com С уважением
Есть недвижимость в Испании, нужна виза
У меня есть приобретенный дом в Испании на побережье. Хотим семьей периодически ездить туда отдыхать. Как можно получить визу в Испанию?
Thanks for writing such an eadtuto--nsersyand article on this topic.
Для оформления туристической визы в Италию по частному приглашению вам достаточно предоставить следующие данные: 1. Копия паспорта вашей знакомой и вида на жительство (если она еще не является гражданкой Италии). 2. Контактные данные вашей подруги: телефон, адрес. Все остальные необходимые документы перечислены на страницах по визам в Италию и поездкам с детьми.