Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Здравствуйте! У меня есть виза в Голландию, которая действует до 22 октября. но в ней написано, что поехать я могут один раз. И я уже по этой визе летал в Голландию. Теперь мне надо попасть в Латвию с 19 октября. Можно лететь по этой визе или надо получать латвийскую?
Комментарии (1)
Администратор,06 октября 2010
Ваша виза уже использована, но еще действует. Так что нужно аннулировать визу. Посольство Латвии в Москве не аннулирует визы, выданные другими консульствами. Так что вам нужно самостоятельно обратиться в Посольство Нидерландов или в визовый центр Нидерландов в Москве с заявлением об аннуляции визы. После этого подготовьте документы на визу в Латвию и приходите к нам.
Визы
Поменяла фамилию - что делать с загранпаспортом?
Я вышла замуж и поменяла фамилию, нужно ли мне менять заграничный паспорт, чтобы поехать в Бельгию?
Шенгенская виза в финляндию
У меня такой вопрос,если при получении визы я указала,что не замужем, но к моменту въезда в Финляндию уже успела выйти замуж, не возникнет ли у меня проблем?
Ваша виза уже использована, но еще действует. Так что нужно аннулировать визу. Посольство Латвии в Москве не аннулирует визы, выданные другими консульствами. Так что вам нужно самостоятельно обратиться в Посольство Нидерландов или в визовый центр Нидерландов в Москве с заявлением об аннуляции визы. После этого подготовьте документы на визу в Латвию и приходите к нам.