Виза в Литву для гражданина Белоруссии
Я гражданин Белоруссии, но живу и работаю в России. Могу ли я здесь получить визу в Литву на неделю?
Шенген визы для граждан СНГ,Азии,Индии и других стран,путём открытия фирмы в Европе
Предлогаю вашему вниманию отличный и гарантированный способ получить шенген визу путём открытия фирмы в Европе. Мы высылаем вам образец доверенноси вы зверяете этот документ нотариально и отправляете нам, мы открываем фирму на ваше имя и высылаем вамна руки оригинал документов, с этими документами вы идёте в консульство без какой либо предварителной регистрации и на основании этих документов гарантированно открываете себе шенген виз типа С 01.Максимальное количество человек в 1 й фирме 4-5. Стоимость услуги по открытиюшенгенской визы без присутствия для граждан выше перечисленных страна колебляться от 1500-2500€. По нашему способу, вы и ваши знакомые смогут покинуть территорию вашей страны по цене в трое дешевле от той что предлогают вам в интернете. После вашего заезда в Европу возможна подача документов на ВНЖ и дальнейшее легальное пребывание на территории Евросоюза. Если кого заинтересовало предложение, пишие на емейл по возможности отвечу на все вопросы : prnprn918@gmail.com
Heresy.What is it?Is it not to take what God has established and say it no longer matters because we have ‘grace’ and we T;&6;believe1#82172.8ry believing you are an American and then not following the laws of this country.God is the original Law Giver.To think one does not have to follow His laws but only ‘believe’ in Him is the greatest heresy.
Для получения визы Вам нужно предоставить: - загранпаспорт, - анкету на шенгенскую визу, - 2 фото 3,5 на 4,5 сантиметра, - спонсорское письмо для визы от одного из родителей, - справку из банка на спонсора, - справку с места работы спонсора (желательно), - справку из банка по вашему счету (если есть), - студенческий билет, - справку из института о том, что вы учитесь в ВУЗе.