Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Подала на студенческую визу, какую визу теперь получать?
22.11.2010 03:10
Катерина
Здравствуйте! Я была в Польше и подала документы на студенческую визу в Чехию. Мне позвонили и сказали, что решение принято и надо приезжать в Варшаву. Можно ли мне сейчас получить визу в Чехию или все-таки надо получать визу в Польшу?
Комментарии (1)
Администратор,22 ноября 2010
Здравствуйте! Вам ни в коем случае нельзя подавать документы на визу в Чехию: консульство ведь знает, что ехать вы собираетесь в Польшу. Так что вам нужно поставить шенгенскую визу в Польшу.
Визы
Виза в США поможет получить визу в шенген?
Здравствуйте! У меня есть открытая виза в США, по которой я уже отдыхал в Майами один раз. Виз в Европу у меня до этого не было.
Поможет ли тот факт, что я был в США, в получении визы в Италию?
В Норвегию по карте резидента Греции
Я, как член семьи греческого гражданина, получил карту резидента на 5 лет. Могу ли я поехать по ней в Норвегию?
Здравствуйте!
Вам ни в коем случае нельзя подавать документы на визу в Чехию: консульство ведь знает, что ехать вы собираетесь в Польшу. Так что вам нужно поставить шенгенскую визу в Польшу.