Открытие Годовой визы 360/360 дней в Польшу для граждан всех стран мира.
Предлогаю вашему вниманию годовые, рабочие приглашения от Польского губернатора с вашей личной подачей документов в Польское консульство. Отказы по Воеводским приглашениям от губернатора практически исключены,в единичных случаях отказа от визы подаётся повторная апеляция в консульство и гарантированно открывается виза на 360 дней. Так же возможна дальнейшая подача документов на Польское ВНЖ . у кого есть вопросы,отправляйте на мейл: prnprn918@gmail.com. Спасибо за внимание!
Шенгенская виза в финляндию
У меня такой вопрос,если при получении визы я указала,что не замужем, но к моменту въезда в Финляндию уже успела выйти замуж, не возникнет ли у меня проблем?
Здравствуйте, Елена!
Не зная, какие именно документы подавались в поддержку вашего заявления на визу, сложно сказать, что стало причиной отказа. Это могло быть недостаточное финансовое подтверждение, отсутствие спонсорства со стороны одного из родителей, неподтверждение приглашения со стороны Италии, неответ по телефону, когда консульство Италии звонило вам для проверки данных. Свяжитесь с нами и обязательно поможем вам получить итальянскую визу.