Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Zdravstvuyte, ya grazhdanin Azerbaydzhana,rabotayu i imeyu vremennuyu propisku v Moskve,xotel bi v eti novogodnie prazdniki s semyey provesti za granichey, vozmozhno li eto?
Комментарии (1)
Администратор,08 декабря 2010
Здравствуйте! Мы помогаем гражданам СНГ в получении шенгенских виз в том случае, если у вас уже были шенгенские визы и вы можете предоставить: - регистрацию в Москве, действительную минимум 6 месяцев после окончания поездки, - разрешение на работу, - миграционную карту. Если вы удовлетворяете всем этим условиям - мы с радостью поможем вам получить шенгенскую визу - звоните!
Визы
Виза при поездке в Черногорию
Планируем поедку в Черногорию на машине. Будем получать визу Черногии на 3 месяца. Нужны ли какие-либо дополнительные транзитные визы?
По голландской визе 2 в Голландию и в Италию
Мне дали визу в Голландию: 30 дней и по датам на визе получается 45 дней. Могу ли я по ней сначала поехать в Голландию, а потом примерно через 2 недели - в Италию к подруге?
Здравствуйте!
Мы помогаем гражданам СНГ в получении шенгенских виз в том случае, если у вас уже были шенгенские визы и вы можете предоставить:
- регистрацию в Москве, действительную минимум 6 месяцев после окончания поездки,
- разрешение на работу,
- миграционную карту.
Если вы удовлетворяете всем этим условиям - мы с радостью поможем вам получить шенгенскую визу - звоните!