визы в ЕС
Оказываем полное содействие в получении шенген виз в страны ЕС. Работаем с клиентами в ЕС и за его пределами. Оказываем помощь гражданам Афганистана,Сирии и других стран. Порядочность и пунктуальность гарантируем.
Виза в Германию
У меня в Германии живет школьная подруга и она приглашает меня в гости. Но оказалось, что они должны сделать приглашение в каком-то официальном органе и мне потом надо ехать в Москву в Посольство. И еще записываться на подачу документов и жить в Москве 4 дня. Можно получить визу без приглашения и без поездки в Москву? Я живу в Саратове.
Есть два варианта оформления шенгенской визы в Чехию для членов вашей семьи: 1. Оформление под вашу недвижимость. Вам нужно оформить приглашение на членов семьи либо у нотариуса, работающего в Чешском консульстве в Москве, либо у любого чешского нотариуса на территории Чехии либо в любом отделении чешской почты. В таком случае предполагается, что в рамках поездок члены вашей семьи будут проживать в принадлежащей вам недвижимости. Таким образом можно запрашивать открытие полугодовой или годовой визы в Чехию. По порядку оформления такой визы свяжитесь с нашими менеджерами. 2. Получение визы под конкретную поездку в Прагу: список необходимых документов приведен на странице по шенгенским визам в Чехию.