Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Гость

Виза в Италию по приглашению

28.01.2011 04:04
Галина

Моя сестра живет в Италии, у нее есть вид на жительство. Она хочет пригласить меня и своего сына, который живет со мной. Мы живем в Ростове, какие надо документы на итальянскую визу, если мы хотим поехать на 2 недели?

Комментарии (2)
11 мая 2016

These sweet treasures are so beautiful! I can't wait to see what you have been have been creating. What a busy Christmas Elf you are!Best wias,seNatshha.

28 января 2011

Здравствуйте!
Нам нужно для оформления итальянской визы от вашей сестры получить скан ее вида на жительство, скан первой страницы ее заграничного паспорта. От вас:
- справку с работы с указанием оклада, должности (подробнее о справке с работы для визы) - если вы работаете,
- справку из банка о наличии средств на счете с указанием остатка,
- нотариальную доверенность от вас на занос документов на визу на нашего курьера,
- опросник на визу в Италию,
- 2 цветных матовых фото на белом фоне 3,5 на 4,5 сантиметра.
Дополнительно от вашего племянника оригинал свидетельства о рождении, справку с места учебы или с места работы. Дополнительно нужно предоставить согласие от отца вашего племянника на выезд ребенка в Италию и возвращение в Россию в вашем сопровождении. Для оформления визы в Италию по приглашению могут понадобиться дополнительные документы - позвоните нам и сообщите, сколько лет племяннику и каков его статус (школьник, студент, работает).