документы на гостевую немцкую визу
подскажите пожалуйста какие документы нужны от гражданина РФ,чтобы оформить находясь в германии приглашение для гостевой визы?
В Германию по визе в Италию
Мне дали визу в Италию на полгода. Хотя я хотела ехать на 17 дней всего. Можно ли теперь, после поездки в Италию, поехать в Германию? Мне сказали, что надо идти и аннулировать визу - где это можно сделать и можете ли вы это сделать?
These sweet treasures are so beautiful! I can't wait to see what you have been have been creating. What a busy Christmas Elf you are!Best wias,seNatshha.
Здравствуйте!
Нам нужно для оформления итальянской визы от вашей сестры получить скан ее вида на жительство, скан первой страницы ее заграничного паспорта. От вас:
- справку с работы с указанием оклада, должности (подробнее о справке с работы для визы) - если вы работаете,
- справку из банка о наличии средств на счете с указанием остатка,
- нотариальную доверенность от вас на занос документов на визу на нашего курьера,
- опросник на визу в Италию,
- 2 цветных матовых фото на белом фоне 3,5 на 4,5 сантиметра.
Дополнительно от вашего племянника оригинал свидетельства о рождении, справку с места учебы или с места работы. Дополнительно нужно предоставить согласие от отца вашего племянника на выезд ребенка в Италию и возвращение в Россию в вашем сопровождении. Для оформления визы в Италию по приглашению могут понадобиться дополнительные документы - позвоните нам и сообщите, сколько лет племяннику и каков его статус (школьник, студент, работает).