Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Не могу найти у вас на сайте анкету на визу в Голландию. Пришлите, пожалуйста.
Комментарии (1)
Администратор,22 февраля 2011
Приветствуем!
Для самостоятельног о оформления визы в Голландию потребуется консульская анкета, представленная на странице по анкетам не шенгенскую визу. Вы должны заполнить анкету на английском языке.
Если за последние три года у вас было две шенгенские визы, то вы можете воспользоваться услугами нашей компании по оформлению голландской визы - в таком случае нужно заполнить на русском языке опросник на шенгенскую визу.
Визы
Виза во Францию - там учится жена
Моя жена учится во Франции, у нее там вид на жительство. Она хотела оформить мне приглашение, но в мэрии ей сказали, что не могут дать ей приглашение, потому что она не гражданка Франции. Как поступить и как получить визу, чтобы навестить ее?
визы в евросоюз,вид на жительство в Литве,гражданство Литвы
Skype jurijdanilov
Делаем шенген визы для всех паспортов,вид на жительство в литве...
Приветствуем! Для самостоятельног о оформления визы в Голландию потребуется консульская анкета, представленная на странице по анкетам не шенгенскую визу. Вы должны заполнить анкету на английском языке. Если за последние три года у вас было две шенгенские визы, то вы можете воспользоваться услугами нашей компании по оформлению голландской визы - в таком случае нужно заполнить на русском языке опросник на шенгенскую визу.