Бельгия
Символ Бельгии "Атомиум" - гигантское 102-метровое металлическое сооружение, изображающее структуру молекулы. Бельгия - небольшое королевство, созданное после наполеоновских войн из кусочка Франции и кусочка Голландии. Но размеры страны вовсе не говорят о том, что туристу в Бельгии делать нечего. Совсем наоборот! По плотности достопримечательностей на квадратный километр Бельгию трудно сравнить с какой-либо другой европейской страной.
В декабре я получила визу в Испанию на полгода. Теперь хочу поехать в Швецию в марте. Какие надо документы для получения визы?
Комментарии (1)
Администратор,21 февраля 2011
Здравствуйте, Элина!
Если Вы получили в Декабре полугодовую Испанию, то вероятнее всего Вам не нужна виза в Швецию отдельно , Вы можете проехать на территорию Швеции по действующей Испанской визе.
Для уточнения действует ли Ваша виза или нет, прошу связаться с менеджерами Нашей компании
Визы
Могу ли быть спонсором сыну супруги
Могу ли я выступать как спонсор при поездке с супругой и ее несовершеннолетним сыном во Францию, если мы не расписаны и я не числюсь его отцом.
В течение какого времени открывается виза в Германию?
Собираюсь осенью поехать в Германию - вроде бы, есть какие-то сложности со сроками оформления визы в Германию. Но в посольстве ведь документы на визу находятся всего 5 дней - ведь так?
Здравствуйте, Элина! Если Вы получили в Декабре полугодовую Испанию, то вероятнее всего Вам не нужна виза в Швецию отдельно , Вы можете проехать на территорию Швеции по действующей Испанской визе. Для уточнения действует ли Ваша виза или нет, прошу связаться с менеджерами Нашей компании