Андорра
Это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии, и разнообразие ее пейзажей заслуживает того, чтобы проложить через нее маршрут своего очередного путешествия. Средневековье оставило в наследство Андорре 45 романских церквей и часовен, множество живописных мостов той эпохи. Не случайно эту маленькую Пиренейскую страну ежегодно посещает более 10 млн. гостей.
Здравствуйте!
Я владею квартирой в Ницце, хочу поехать туда вместе со своей супругой. Каким образом можно получить для нее визу?
Комментарии (1)
Администратор,04 апреля 2011
Приветствуем!
Для получения визы во Францию под недвижимость соберите документы в соответствии со списком документов на визу во Францию, приложите документ о собственности на недвижимость и приходите к нам офис. Мы подготовим полный пакет документов и запишем вашу супругу на подачу документов на визу во Францию.
Визы
Могу ли быть спонсором сыну супруги
Могу ли я выступать как спонсор при поездке с супругой и ее несовершеннолетним сыном во Францию, если мы не расписаны и я не числюсь его отцом.
Могут ли поставить отказ в испанской визе, если я забыла приложить ксерокопию действительного загранпаспорта?
Могут ли поставить отказ в испанской визе, если я забыла приложить ксерокопию действительного загранпаспорта? Девушка, которая принимала документы видимо не обратила на это внимания и сказала, что все в порядке. Мой загранпаспорт новый и там пусто, поэтому я приложила только ксерокопию старого загранпаспорта со всеми моими многочисленными визами в Шенген. Так что хотелось бы узнать на сколько серьезна моя проблема?
Приветствуем! Для получения визы во Францию под недвижимость соберите документы в соответствии со списком документов на визу во Францию, приложите документ о собственности на недвижимость и приходите к нам офис. Мы подготовим полный пакет документов и запишем вашу супругу на подачу документов на визу во Францию.