виза в италию
Скажите, пожалуйста, как мне быть. Я не работаю, не замужем, 29 лет, хочу съездить в Италию на неделю. Достаточно ли мне будет выписки с банковского счета? Родителей нет, то есть никто не может выступить при этом спонсором. Спасибо большое
не успеваю сделать нужную визу
выкупила автобусный тур по швейцарии,а швейцарскую визу не успеваю сделать.Лечу через Амстердам транзитом.Если смогу открыть визу Нидерландов , не будет ли вопросов на границе и как выйти из сложившейся ситуации
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и мы граждане Украины! Мне, супруги и ребенку 6 лет, нужна Шенген виза для вылета во Францию для отдыха. У нас есть временное проживания на тер. России. Какие нужны для визы, нам собрать документы? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Прежде всего вам необходимо определиться, визу какой страны и на какой срок вы планируете получить. Далее подготовьте документы на шенгенскую визу: фотографии 3,5 на 4,5 см, справки с места работы, справки из банка, копии внутренних паспортов. Для мужа необходимо приложить копию РВП. Список будет дополнен в зависимости от того, какая именно страна вас интересует. Для получения шенген-виз в некоторые страны вашему супругу с подготовленным нами пакетом документов нужно будет подавать документы лично. Позвоните нам по телефону (495) 585-68-29 и мы обсудим, визу в какую страну шенгенского соглашения вам лучше получить.