Виза в Нидерланды
В начале марта мне нао поехать в Голландию для участия в конгрессе. Какие нужно документы для визы в Голландию?
Предлагаю содействие в открытии шенгенской визы для граждан Сирии, Чечни, Пакистана, Ирана, Ирака, Сирии, Афганистана, Индии и других стран.
Без личного присутствия.
Результат гарантируем (7 лет опыта)
Вся информация по электронке guaranteed-visa@yandex.ru
Лина
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и мы граждане Украины! Мне, супруги и ребенку 6 лет, нужна Шенген виза для вылета во Францию для отдыха. У нас есть временное проживания на тер. России. Какие нужны для визы, нам собрать документы? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Прежде всего вам необходимо определиться, визу какой страны и на какой срок вы планируете получить. Далее подготовьте документы на шенгенскую визу: фотографии 3,5 на 4,5 см, справки с места работы, справки из банка, копии внутренних паспортов. Для мужа необходимо приложить копию РВП. Список будет дополнен в зависимости от того, какая именно страна вас интересует. Для получения шенген-виз в некоторые страны вашему супругу с подготовленным нами пакетом документов нужно будет подавать документы лично. Позвоните нам по телефону (495) 585-68-29 и мы обсудим, визу в какую страну шенгенского соглашения вам лучше получить.