Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Наша московская компания часть международной компании, у которой основной офис расположен в Таллине. Нашим сотрудникам нужно часто ездить в головной офис для решения рабочих вопросов. Как можно получить им сразу годовые визы?
Комментарии (1)
Администратор,10 апреля 2011
Наша компания готова взять на себя все расходы по визовому сопровождения ваших сотрудников. Мы проконсультируем вас о документах, которые необходимо предоставить из Эстонии, от вашей работы и от каждого сотрудника индивидуально. Мы также возьмем на себя все формальности по оформления шенген-визы в Эстонию в консульстве.
Визы
Виза в Швецию без приглашения
На какой максимальный срок можно получить через вас визу в Швецию, если у меня нет своего приглашения?
пмж в Швеции -100%
ШВЕЦИЯ -ПОЛИТИЧЕКОЕ БЕЖЕНСТО 100%! ШВЕЦИЯ ОДНО ИЗ САМЫХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ ГОСУДАРСТВ МИРА В 2016 ГОТОВА ПРИНЯТЬ 300000 НОВЫХ ЭМИГРАНТОВ-БЕЖЕНСТВО ДЛЯ ГРАЖДАН БЫВШЕГО СССР САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ ВСЕГО ЗА 1000 ЕВРО Я ВАМ РАССКАЖУ И ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ И ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВЫ МНЕ ПЛАТИТЕ 500ЕВРО ВТОРЫЕ 500 В ШВЕЦИИ ВАС ВСТРЕТЯТ И ПОСЕЛЯТ ОТЕЛЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО НА 2 ГОДА ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПМЖ -ПИШИТЕ НА ЕМЕЙЛ vfdwde@mail.ru
Наша компания готова взять на себя все расходы по визовому сопровождения ваших сотрудников. Мы проконсультируем вас о документах, которые необходимо предоставить из Эстонии, от вашей работы и от каждого сотрудника индивидуально. Мы также возьмем на себя все формальности по оформления шенген-визы в Эстонию в консульстве.