Виза в Италию по приглашению
Моя сестра живет в Италии, у нее есть вид на жительство. Она хочет пригласить меня и своего сына, который живет со мной. Мы живем в Ростове, какие надо документы на итальянскую визу, если мы хотим поехать на 2 недели?
EU Integration Center ВНЖ в Словакии для студентов
Бесплатное высшее образование в государственных университетах Словакии на словацком языке с получением ВНЖ и возможностью остаться работать в Европе! Подготовительные курсы в Словакии для абитуриентов с проживанием в общежитии университета. Готовим пакет документов для получения студенческой визы и полное сопровождение в Словакии.
euintegrationcenter@gmail.com
http://www.euintegrationcenter.com/
+420773112418 (Viber, WhatsApp)
Скайп EU Integration Center
Анкеты на получение шенгенской визы у разных стран Европы незначительно отличаются. К тому же некоторые консульства требуют анкеты, заполненные только в электронном виде. На нашем сайте размещены анкеты на шенгенскую визу разных консульств стран Европы. Обращаем внимание, что при оформлении визы через визовый центр "Аркада" достаточно заполнить небольшой единый опросник на визу - нет необходимости вдаваться в нюансы заполнения анкеты каждой конкретной страны.