Предлагаю фиктивный брак!
Предлагаю фиктивный брак, без предоставления жилплощади, без обязательств и прописки, возможен. брачный контракт, мне 28 лет, гражданка Украины
Вопросы и условия присылайте на почту, договоримся Juliyakoshka@mail.ru
ВНЖ черес брак, фирму, недвижемость
ВНЖ черес брак, фирму, недвижемость
Предлагаю 3 варианта ;
1. Брак, получаете вид на жителства Евро-союзе на 5 лет, после 5 лет гражданства Евро-союза.
Цена-4000€
2. Покупаете фирму, и как собственик (акционер), и директор получяете ВНЖ в ЕС
3. Покупаете недвижемост в ЕС, и получиате мулти-визу стран ЕС(цена недвижемости от 2000€)
Квартиру, кaк и фирму любое время, мозна продат, так верниотса и денги.
Виберите вариант, всe обясню на почве законав.
Без посредников. Без предоплаты!
Мои скыпе: Lenkasegis1
здравтвуйте ,извините вопрос у меня имеется я выехала в испанию и не могу покинуть страну, мы оформляем брак могу ли я я задать несколько вопросов ? оформляя брак через посольство обязательная процидура? или есть еще какие то способы ?например через церковь?в церкви действующую визу так же смотрят? каковы основания продлить визу я могу предоставить? для меня одна сеньера пишет контракт я у нее работаю на основе контракта ? я могу продлить визу? -- большое спасибо зараннее за ответ Алина
Основания для продления визы должны быть достаточно вескими: например, болезнь, невозможность выехать, обстоятельства непреодолимой силы. Возможно продление визы в Испанию в случае, если у вас или у ваших родственников есть недвижимость в Испании - в исключительных случаях.