Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Какие надо приготовить документы, если у меня есть приглашение от подруги, которая живет в Германии? Я уже бывала в Европе, но слышала, что в Германию визу получить сложнее. Скольку стоит получение визы через вашу компанию?
Комментарии (1)
Администратор,28 мая 2011
Помимо приглашения вам необходимо подготовить стандартный пакет документов на визу в Германию. Стоимость получения немецкой визы по вашему приглашению составляет 160 евро.
Визы
Мне 17 лет, хочу одна в Италию
Мне 17 лет и я хочу со своим парнем (ему 19 лет) поехать в Италию. Но не говорить ничего родителям. Можно ли получить визу без доверенности от родителей, ведь у меня уже есть свой паспорт?
Помогаю получить визу ЕС и вид на жительство.
Помогаю получить визу ЕС и вид на жительство через Литву. Это может быть как трудовой договор так и бизнес-миграция. Возможен вариант и делового брака с обязательным контрактом и всеми гарантиями. Каждый вариант индивидуален... Обращайтесь! Rozalija2000@gmail.com
Помимо приглашения вам необходимо подготовить стандартный пакет документов на визу в Германию. Стоимость получения немецкой визы по вашему приглашению составляет 160 евро.