Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Слышал, что Россия и Испания вводят поездки без визы. Так это или пока рано радоваться?
Комментарии (2)
Сергей SV,23 октября 2014
Так и не ввели отмену виз. Да и как это можно было сделать для одной страны Шенгена.
Администратор,31 мая 2011
Пока что отмены визового режима между Россией и Испанией не планируется. Однако, определенные послабления при оформлении испанской визы для граждан России есть: для аппликантов с хорошей визовой историей возможно получение визы на полгода.
Визы
Виза в Австрию по приглашению
У меня есть уже забронированный отель в Австрии. Теперь надо получить визу, у самоей меня нет возможности пойти в посольство. Можно ли через вас получить визу?
Анкета на эстонскую визу, не знаю эстонского
Прочитал, что анкету на визу в Эстонию нужно заполнять на эстонском языке. Но я его не знаю! Как быть?
Так и не ввели отмену виз. Да и как это можно было сделать для одной страны Шенгена.
Пока что отмены визового режима между Россией и Испанией не планируется. Однако, определенные послабления при оформлении испанской визы для граждан России есть: для аппликантов с хорошей визовой историей возможно получение визы на полгода.