Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Мне надо быть в Германии через 2 недели, а запись в консульстве на конец июня. За какой срок вы оформляете немецкую визу и какие надо документы?
Комментарии (1)
Администратор,02 июня 2011
При обращении в визовый центр "Аркада" оформление визы в Германию возможно за 6-7 рабочих дней. Соберите документы на визу в Германию и обращайтесь к нам.
Визы
Виза ребенку на один год
Мне и моей супруге открыли визу во Францию на три года. А вот нашей дочери дали визу только на 15 дней. Можно ли теперь для нее получить годовую визу? Или даже на больший срок?
Можно ли получить полугодовую визу в паспорт без шенгенских виз
Здравствуйте! Я был несколько раз в Турции, Сингапуре, Бали, Тайланде, но не был в Европе. Можно ли мне сразу поставить полугодовую испанскую визу?
При обращении в визовый центр "Аркада" оформление визы в Германию возможно за 6-7 рабочих дней. Соберите документы на визу в Германию и обращайтесь к нам.