Боливия
Боливия является "самой индейской" страной на континенте. Более 60% ее населения - индейцы или потомки смешанных браков. Поэтому традиции, доставшиеся местным индейским племенам от древних цивилизаций Америки, бережно охраняются, а их влияние на общественную жизнь очень велико.
У нас есть квартира в Карловых Варах, и мы хотели бы туда периодически ездить отдыхать. Какие надо документы, чтобы получить визу мне и моему мужу?
Комментарии (1)
Администратор,03 июня 2011
Вам необходимо помимо стандартного пакета документов на визу в Чехию предоставить выписку из кадастра недвижимости, полученную не ранее 6 месяцев назад, а также документы, подтверждающие родство всех аппликантов и владельцев недвижимости.
Визы
Друг выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
У меня есть товарищ, который выехал в Германию по рабочей визе. Могу ли я побывать у него по гостевой визе?
На машине во Францию, визы
Здравствуйте! Планируем в феврале поехать во Францию на машине. Будем бронировать отель во Франции, но отели по дороге пока не знаем, стоит ли бронировать, и не знаем, в каких городах будем останавливаться. Как получить визу во Францию?
Вам необходимо помимо стандартного пакета документов на визу в Чехию предоставить выписку из кадастра недвижимости, полученную не ранее 6 месяцев назад, а также документы, подтверждающие родство всех аппликантов и владельцев недвижимости.