Дочку в Италию без сопровождения
Я нашла для своей дочери курсы летом - изучать язык в Риме. Ей 16 лет. Может ли она поехать туда одна? И еще: мы живет в Нижнем Новгороде.
Как закрыть отказ в шенгенской визе
При оформлении шенгенской визы в посольстве Италии, я получила отказ С2, пропали все деньги за путевку. Как я могу закрыть этот отказ, если все турагенства отказываются страховать тур от невыезда, т.к. нет гарантии получения шенгенской визы в этот раз. Я могу опять потерять все деньги за тур.
Мы с радостью поможем вам получить визу в Латвию. Предоставьте следующие документы: Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Копия внутреннего паспорта всех страниц,заверенный работой.(печать работы) Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям для оформления визы в Латвию потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Документы, подтверждающие вашу платежеспособность(выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.) 2 цветные матовые фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне. Фото на визу в Латвию можно сделать в нашем офисе. Заполненный опросник для получения визы в Латвию.