Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Мне отказали в визе во Францию - хотел поехать в Париж на неделю. Поставили в паспорте штамп c1 - прочитал, что теперь полгода не могу подавать на визу или даже 10 лет. Так ли это и что теперь делать? Только в Турцию летать?
Комментарии (1)
Администратор,08 июня 2011
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.
Визы
По голландской визе 2 в Голландию и в Италию
Мне дали визу в Голландию: 30 дней и по датам на визе получается 45 дней. Могу ли я по ней сначала поехать в Голландию, а потом примерно через 2 недели - в Италию к подруге?
Как правильно заполнить анкету на шенгенскую визу
Хочу подать сам документы на визу в Чехию - подскажите, как правильно заполнить анкету на визу? И где можно найти саму анкету, как ее распечатывать?
После получения отказа в визе во Францию вы имеете право подавать документы на следующую визу хоть на следующий день - c1 - техническая информация о том, какую именно визу вы запрашивали. Если вы считаете, что у вас изменились обстоятельства или есть возможность "усилить" вам пакет документов - смело можно оформлять визу во Францию.