Дадут ли визу после посещения Израиля?
В 2012 г. отдыхали в Египте, ездили на один день на экскурсию в Израиль. В этом году замена паспорта, штампов о посещении стран не будет, смогу ли я поехать в ОАЭ, или в паспорт поставят отметки где я уже побывал?
Проведа больше дней в Италии - что делать?
Добрый день! У меня годовая виза в Италию, 180/360, но во втором полугодии я была в Италии не , 90 дней, а 93 дня. Сейчас хочу получить новую годовую визу, мне могут отказать? И какой шанс?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МНЕ НУЖНА ШЕНГЕН ВИЗА ЛИТВА НА ГОЛ ЦЕНА ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ olga-grishko69@mail.ru
Вам нужны следующие документы для оформления годовой визы в Латвию: Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки. Копия внутреннего паспорта всех страниц,заверен ный работой.(печать работы) Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателя м для оформления визы в Латвию потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Документы, подтверждающие вашу платежеспособно сть(выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.) Для многократных виз-2 письма с работы (визы открываются поэтапно) 2 цветные матовые фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне. Фото на визу в Латвию можно сделать в нашем офисе. Заполненный опросник для получения визы Визу можно оформить за срок от 2 дней до 6-7 рабочих дней. От этого зависит и стоимость.