Как происходит оформление шенгенской визы
Каким образом происходит оформление визы шенген через вашу компанию? Какова последовательно
сть моих действий?
Ищу Девушку :)
Очень хотелось бы найти своё счастье, где бы оно не находилось :) Мне 24, живу в Израиле, в городе Хайфа. Работаю Инженером в AutoCAD, готовлю проекты к реализации (Строящиеся объекты). Рост 180, вес 78, без вредных привычек) Без юмора и сарказма, жизни себе не представляю :) Ищу девушку, возрастом до 25 (Без детей и вредных привычек), с хорошей фигурой (Ростом не выше меня) и красивыми чертами лица, с которой можно было бы сделать эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом).
Мой WhatsApp / Viber +972542865766
Приветствуем! Пакет документов, который нужно предоставить со стороны вашего литовского партнера для оформления визы, достаточно большой. Предлагаем вам обратиться к нашим специалистам: мы возьмем на себя общение с вашим партнером по списку необходимых документов, по действиям с их стороны. Список документов, необходимых от вас, приведен на странице по визам в Литву. Также в услугу входит подача документов в консульство Литвы в Москве и получение паспорта после рассмотрения. Весь процесс может занять 2-2,5 недели. Стоимость услуги составит 190 евро.