Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Мы хотим купить тур в агентстве. Но они говорят, что не успеют оформить визу в Испанию - оператору надо отдать документы минимум за 2 недели до заезда. Можете ли вы помочь получить визу быстрее?
Комментарии (1)
Администратор,30 июня 2011
Визу можно оформить за 5-6 рабочих дней. Вам необходимо предоставить все документы в соответствии со списком документов на визу в Испанию, а также подтверждение бронирования отеля и авиаперелета в соответствии с оплаченным вами туром. Эти документы вам предоставит туристическое агентство, в котором вы покупали тур. Стоимость услуги - 200 евро с одного человека.
Визы
Нота симпле и виза в Испанию
У моего папы есть дом в Испании. Но есть только компра вента - дадут ли визу? Какие надо документы? Как мы получим нота симпле, если для этого надо ехать в Испанию?
виза
я хочу переехать в литву к девушке,что мне для этого надо?заранее спасибо
Визу можно оформить за 5-6 рабочих дней. Вам необходимо предоставить все документы в соответствии со списком документов на визу в Испанию, а также подтверждение бронирования отеля и авиаперелета в соответствии с оплаченным вами туром. Эти документы вам предоставит туристическое агентство, в котором вы покупали тур. Стоимость услуги - 200 евро с одного человека.