Ботсвана
Республика Ботсвана — государство в Южной Африке. Граничит на юге с ЮАР, на западе и севере с Намибией, на северо-востоке с Замбией, на востоке с Зимбабве, не имеет выхода к морю. Географически 70 % территории страны занимает пустыня Калахари.
Можно ли получить визу в 17 лет для поездки в Эстонию
04.07.2011 16:25
Кристина
Мне 17 лет, хочу поехать в Эстонию к своей тете. Дадут ли мне визу или до 18 лет я невыездная?
Комментарии (1)
Администратор,04 июля 2011
Вы можете получить визу в любо возрасте, главное - предоставление необходимых документов на визу. Если вы планируете поехать одна, то необходимо предоставить:
- копию свидетельства о рождении,
- загранпаспорт,
- 2 фото 3,5 на 4,5 см на светлом фоне,
- справку из учебного заведения,
- копию паспорта вашей тети, ее номер телефона и адрес,
- перекрестные согласия от родителей на выезд в Эстонию,
- копии первых страниц и страниц с прописками паспортов родителей,
- справку с работы одного из родителей,
- спонсорское письмо от того из родителей, на кого предоставлена справка с работы,
- опросник на шенгенскую визу.
Со всеми этими документами обращайтесь в офис визового центра для оформления визы в Эстонию.
Визы
Оформляю визу во францию, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Я оформляю гостевую визу во Францию в Страсбург, но добираться мне удобнее через Германию, Франкфурт, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Билеты в одну сторону
Мне надо визу в Чехию, но пока что у меня куплен билет только в Прагу - обратного билета пока что нет, потому что не знаю, когда точно будут возвращаться. Нужно для визы обязательно дать вам билеты и в Россию тоже?
Вы можете получить визу в любо возрасте, главное - предоставление необходимых документов на визу. Если вы планируете поехать одна, то необходимо предоставить: - копию свидетельства о рождении, - загранпаспорт, - 2 фото 3,5 на 4,5 см на светлом фоне, - справку из учебного заведения, - копию паспорта вашей тети, ее номер телефона и адрес, - перекрестные согласия от родителей на выезд в Эстонию, - копии первых страниц и страниц с прописками паспортов родителей, - справку с работы одного из родителей, - спонсорское письмо от того из родителей, на кого предоставлена справка с работы, - опросник на шенгенскую визу. Со всеми этими документами обращайтесь в офис визового центра для оформления визы в Эстонию.