Болгария
Болгария - страна роз, традиционно известная своим красивым Черноморским побережьем, существующая уже 13 веков в Середине Юго-Восточной Европы. Курортные комплексы Болгарии отвечают всем требованиям современного туризма. Болгарские курорты обособлены от городской сутолоки и напряжения повседневной жизни крупных городов, однако все они расположены неподалеку от интересных туристических объектов, что обеспечивает возможности проведения экскурсий и познавательного туризма.
Был в Италии несколько раз. Какую визу теперь мне могут дать? Можно ли претендовать на визу на год или больше?
Комментарии (1)
Администратор,06 июля 2011
В вашем случае можно претендовать на получение визы в Италию на один год: если по предыдущим итальянским визам вы посещали именно Италию и у вас было две визы Италии за последние 2 года.
Стоимость оформления такой визы 290 евро. Решение о выдаче визы принимает консульство Италии, так что, возможно, что именно годовая виза для вас не выйдет.
Визы
У меня истек срок действия заграничного паспорта, в котором стоит английская виза
У меня истек срок действия заграничного паспорта, в котором стоит английская виза, она действительна еще 6 месяцев. Нужно ли мне обращаться за новой визой или переклеивать старую?
Шенгенская виза в финляндию
У меня такой вопрос,если при получении визы я указала,что не замужем, но к моменту въезда в Финляндию уже успела выйти замуж, не возникнет ли у меня проблем?
В вашем случае можно претендовать на получение визы в Италию на один год: если по предыдущим итальянским визам вы посещали именно Италию и у вас было две визы Италии за последние 2 года. Стоимость оформления такой визы 290 евро. Решение о выдаче визы принимает консульство Италии, так что, возможно, что именно годовая виза для вас не выйдет.