Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Слышала, что в Питере очень хорошо ставят визы в Финляндию. Могу ли я, если я живу и работаю в Москве, поехать в Санкт-Петербург и там сразу получить визу на год или полгода в Финляндию?
Комментарии (1)
Администратор,11 июля 2011
Для того, чтобы открыть визу в Финляндию в Санкт-Петербурге, вы должны проживать в Петербурге и место вашей работы также должно находиться в Петербурге. По получению визы в Финляндию для жителей Москвы читайте на странице по визам в Финляндию.
Визы
Внутренний паспорт истек - нужна виза в Италию
У меня истек внутренний паспорт (год назад я должна была его поменять). есть заграничный паспорт, который пока еще не истек. Могу ли я подавать документы на визу в Италию?
С невестой в Чехию
Моя невеста нигде не работает. И счета в банке у нее нет - она пользуется картой, дополнительной к моей. Могу ли я быть ее спонсором в поездке.
Для того, чтобы открыть визу в Финляндию в Санкт-Петербурге, вы должны проживать в Петербурге и место вашей работы также должно находиться в Петербурге. По получению визы в Финляндию для жителей Москвы читайте на странице по визам в Финляндию.