Бахрейн
Государство Бахрейн - единственное островное государство в арабском мире. Бахрейн расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива, на полпути между Саудовской Аравией на западе и Катаром на востоке. Береговая черта Бахрейна ровная и пустынная, обрамлена многочисленными коралловыми рифами.
Слышала, что в Питере очень хорошо ставят визы в Финляндию. Могу ли я, если я живу и работаю в Москве, поехать в Санкт-Петербург и там сразу получить визу на год или полгода в Финляндию?
Комментарии (1)
Администратор,11 июля 2011
Для того, чтобы открыть визу в Финляндию в Санкт-Петербурге, вы должны проживать в Петербурге и место вашей работы также должно находиться в Петербурге. По получению визы в Финляндию для жителей Москвы читайте на странице по визам в Финляндию.
Визы
Виза в Германию в Москве, прописаны в Ленобласти
Мы прописаны в Ленобласти. Хотим приехать в Москву на 2 недели в начале июня и тогда же хотели бы получить визу в Германию через вас. Это возможно?
Получила новый паспорт. приносить ли старый паспорт на визу?
Надо получить визу в Испанию и я только недавно получила новый паспорт, в нем еще нет ни одной визы. Надо ли мне принести вам старый паспорт, в котором было несколько виз Италии, Франции, Англии и США?
Для того, чтобы открыть визу в Финляндию в Санкт-Петербурге, вы должны проживать в Петербурге и место вашей работы также должно находиться в Петербурге. По получению визы в Финляндию для жителей Москвы читайте на странице по визам в Финляндию.