Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Оформляю визу во францию, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
27.07.2011 13:46
елена
Я оформляю гостевую визу во Францию в Страсбург, но добираться мне удобнее через Германию, Франкфурт, могут ли у меня быть проблемы с пересечением границы Германии?
Комментарии (1)
Администратор,27 июля 2011
При пересечении границы вы должны суметь подтвердить, что именно Франция будет вашей основной страной пребывания, а также предоставить обратные билеты в Россию и полис медицинского страхования туристов (можно оформить в нашем визовом центре). Подробнее о документах на границе стран шенгенского соглашения.
Визы
IMMIGRACIYA V EVROPU
YA TRANSGENDER GAY GRAJDANSTVO AZERBAYDJANA SOGLASEN NA BRAK S MUJCINOY DLYA PEREZDA V GOLLANDIYU OPIT V IMIGRACII EST +994555609567
Кто дает визу на полгода?
У меня была одна виза в Италию. Слышала, что есть посольства, которые ставят визы сразу на полгода. В какое шенгенское посольство лучше обратиться?
При пересечении границы вы должны суметь подтвердить, что именно Франция будет вашей основной страной пребывания, а также предоставить обратные билеты в Россию и полис медицинского страхования туристов (можно оформить в нашем визовом центре). Подробнее о документах на границе стран шенгенского соглашения.