Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
У меня есть виза во Францию и через 3 дня я туда лечу к подруге. Но я пока не знаю, когда буду возвращаться. Могут ли мне отказать во влете в Париж? Обязательно ли купить сразу же обратные билеты?
Комментарии (1)
Администратор,11 августа 2011
По общим правилам наличие обратного билета пограничник имеет право проверить. Именно пограничник при влете в страну шенгена принимает окончательное решение о возможности въезда. Однако, на практике такие проверки проходят выборочно. Мы настоятельно рекомендуем приобрести полис медицинского страхования, а также обратные билеты из зоны шенгена для беспрепятственного пересечения границы. Окончательное решение вы принимаете самостоятельно.
Визы
Виза в Италию по приглашению от компании
Здравствуйте! Сколько будет стоить получение визы в Италию для нашего сотрудника, если у нас есть партнер в Италии. И какие надо документы?
виза в Канаду
Здравствуйте!
Кто знает, насколько трудно(дорого) оформить визу для посещения Канады(на 2 недели). Есть возможность получить приглашение.
Ирина
По общим правилам наличие обратного билета пограничник имеет право проверить. Именно пограничник при влете в страну шенгена принимает окончательное решение о возможности въезда. Однако, на практике такие проверки проходят выборочно. Мы настоятельно рекомендуем приобрести полис медицинского страхования, а также обратные билеты из зоны шенгена для беспрепятственного пересечения границы. Окончательное решение вы принимаете самостоятельно.