Эстонская виза
У меня есть партнеры в Эстонии, которые приглашают меня посмотреть их производство. Но я совсем не знаю, как получить визу. расскажите, как это сделать?
Помощь в получении Вида на жительство в странах Европейского союза и Великобритании. Услуги профессиональных юристов по вопросам оформления документов. Легализация людей, уже находящихся на территории ЕС и Великобритании.
Предлагаем к оформлению виды на жительство в шенгенских странах в рамках законодательства, в максимально короткие сроки.
Так-же предлагаем оформление рабочих виз в Великобританию, сроком от полугода до года.
Работаем с гражданами Беларуси, Украины, Российской Федерации, Республик Северного Кавказа, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и других стран территории бывшего СССР.
Если Вы находитесь в затруднительном положении, на территории стран шенгенского соглашения, а проще говоря, нелегально, обращайтесь в нашу организацию, указывая подробную ситуацию, срок нелегального положения, гражданство своей страны.
Мы окажем помощь в легализации и получении разрешения на работу.
E-mail: consular.help@bk.ru
Номер телефона: +37126936985 (Telegramm, WhatsApp, Viber)
Ich kann den Medien aber nicht so richtig glauben, wie ich schon in meinen Artikel verlinkt habe, ist Bin Laden nach vielen Behcertin schon seit 2001 tot
Здравствуйте! В вашем случае необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также справку из банка о наличии средств на вашем счету. По регистрации можно подавать документы на оформление визы в Германию в консульстве в Москве.