Смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза?
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я самостоятельно оформить шенгенскую визу в Испанию, а затем купить тур в пределах тех дат, на которые оформлена виза. Не могут ли возникнуть проблемы с визой при поездке? Или в этом случае только с помощью туроператора можно будет оформить визу? Спасибо.
Получила новый паспорт. приносить ли старый паспорт на визу?
Надо получить визу в Испанию и я только недавно получила новый паспорт, в нем еще нет ни одной визы. Надо ли мне принести вам старый паспорт, в котором было несколько виз Италии, Франции, Англии и США?
Да, поскольку у вас именно шенгенская виза, то вы имеете право беспрепятственн о перемещаться по всем 26 странам шенгенского соглашения в рамках действия визы. Обращаем внимание, что вам по-прежнему необходимо иметь следующие документы: - полис медицинского страхования, - подтверждение размещения, - подтверждение обратного выезда из шенгенского пространства, - подтверждение наличия достаточных средств для пребывания в Чехии и других странах Шенгенского соглашения.