Виза в Италию для лечения
Моей супруге необходимо пройти курс лечения на 2 месяца в Италии. Мы там уже были, проходили консультации, получили письмо из клиники. Надо ли какие-то документы для визы и как можно получить визу в Италию для лечения для меня и моей супруги?
Помогаю получить визу ЕС и вид на жительство.
Помогаю получить визу ЕС и вид на жительство через Литву. Это может быть как трудовой договор так и бизнес-миграция. Возможен вариант и делового брака с обязательным контрактом и всеми гарантиями. Каждый вариант индивидуален... Обращайтесь! Rozalija2000@gmail.com
Здравствуйте! Для оформления визы в Москве вы должны показать документами, что вы легально постоянно проживаете на территории России. Например, предоставив вид на жительство, разрешение на временное проживание в России, разрешение на работу в России. Помимо этого нужно будет предоставить справку с места работы, регистрацию, действительную минимум 3 месяца после окончания срока запрашиваемой визы. В любом случае, предоставление всех этих документов не гарантирует получения шенгенской визы в Португалию.