Афганистан
Афганистан находится в Центральной Азии и не имеет выхода к морю. На севере граничит с Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном, на востоке - с Китаем, Индией (Джамму и Кашмир) и Пакистаном, на юге - с Пакистаном, на западе - с Ираном.
Могу ли я оформить визу в Китай в паспорт другой страны?
07.09.2014 19:15
Александр Др.
Я Россиянин, но у меня двойное гражданство: РФ и другой страны, могу ли я оформить визу в Китай в паспорт другой страны?
Комментарии (1)
Алена,08 сентября 2014
Можно, но это потребует Вашего личного присутствия в консульстве и расширенный комплект документов. Справку с места работы и справку из паспортного стола о регистрации. При этом, если при сдаче документов Вы упомяните о наличии у Вас паспорта Россиянина, Вам откажут в проставлении визы в Китай в паспорт другого государства
Визы
Если потерял паспорт, можно ли в новый заново вклеить визу?
У меня была в паспорте виза в Испанию на полгода. И я паспорт потерял. Можно ли теперь как-то в новый паспорт восстановить визу - каков вообще порядок получения испанки в таком случае?
анкета на шенген Чехия
Добрый день! Едем по Европе на своем авто. Большее кол-во дней будм в Чехии, соответственно визу делаем Чехию... При заполнении анкеты в графе "страны пребывания" необходимо указывать все страны или только Чехию (т.е. ту, где больше дней пребывания)?
Можно, но это потребует Вашего личного присутствия в консульстве и расширенный комплект документов. Справку с места работы и справку из паспортного стола о регистрации. При этом, если при сдаче документов Вы упомяните о наличии у Вас паспорта Россиянина, Вам откажут в проставлении визы в Китай в паспорт другого государства